Поликлиника №2
ГАУЗ Химкинская областная больница
В здании
2.3
Светлана Голосовская
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность терапевту Казиевой Алине Муратовне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первого приема я почувствовала себя комфортно, так как Алина Муратовна внимательно выслушала мои жалобы и предложила обоснованные рекомендации по лечению, выдала направления на анализы, УЗИ, направила на обследование к другим врачам. Её компетентность и доброжелательность создают доверительную атмосферу, что значительно облегчает процесс общения. Благодаря её рекомендациям и поддержке я наблюдаю положительные изменения в своем состоянии. Рекомендую Алину Муратовну всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста.
Екатерина Царёва
Отвратительное место , хотела прописаться к поликлинике и записаться на прием так как очень плохо себя чувствовала, пришла с температурой 39 На что сотрудник с пренебрежением ответила что это нужно делать с утра и что полис омс мой не годиться сначала нужно его переделать. На сколько я знаю в гос поликлиниках мне должны оказывать мед помощь если я имею гражданство РФ и полис на руках, не зависимо от моего места нахождения. Что в таком случае делать ? Умирать дома с температурой потому что полис не того формата Ужас !
ЮР
Юлия Руденко
Ужасная поликлиника ! В регистратуре очень неприветливый персонал . Регистратор сам решает прикрепить тебя к этой поликлиники ил нет , как будто у них на это есть полномочия ! Есть регламент и приходится с боем выбивать что бы тебя принял глав врач ! Потом пришла кака я то полная тетя Мотя и решила тоже спорить как будто глав врач !!! На вопросы хамят ! Разговаривают раздраженно ! Уволить всех или оштрафовать !!! Что бы научились нормально с людьми говорить и правильно объяснять !!!! Ну что за такое отношение к людям!!! Я представляю как там люди пенсионного возраста получают от них ! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и в Минздрав, о том чтобы провели беседу с таким персоналом !
KK
Ksenia Kobeleva
Сначала подумала, что попала в частную, очень чисто, современный ремонт. А на регистратуре работали приятные женщины! Спасибо!
Ангелина Саук
Врач-Стоматолог-Терапевт, Мурадханов Сафарали Фахрединович Самый ужасный врач, которого я встречала! Запись на прием была 22.08.2024 на 18:30, к сожалению врач очень спешил домой и совершенно не хотел меня осматривать. Обратилась с небольшой болью в зубе, после осмотра мне сказали: ВСЕ В НОРМЕ, никаких проблем нет, но немного воспалена десна, купите мазь и пасту. Счастливая вышла домой, тогда еще не ожидала какой ад меня ждет. Через 2 дня боль была уже невыносимой, ни спала, ни ела, ничего! Обратилась к другому специалисту и оказалось, что у меня ОСТРЫЙ ГНОЙНЫЙ ПУЛЬПИТ! Если бы я еще немного подождала, не хочу даже знать о последствиях. Соседний зуб кстати тоже с кариесом, чего нельзя было не заметить. Никогда не писала жалобы, но тут человек несет угрозу жизни для других! Не хочешь работать по полису, говори прямо - дайте денег, а не гробьте пациентов!
The Amazing
Быдломадамы в регистратуре, и хирург который отправляет тебя за 3/9 земель,лиж бы не работать, единственный адекватный человек ,врач неотложки, которая более менее обьяснила, что делать и открыла больничный
НЯ
Найк Яр
Ужасный персонал, начиная от регистратуры, кабинетом записи на процедуры каб306, да и врачи. Хороших врачей хватит пальцев одной руки. Про кабинет забора крови вообще молчу, очереди конца края ненайти((и смешно и не очень ... Ладно если это было пару раз из за нехватки персонала, так нет, так постоянно с начала года. А главное наверное Глав. врач отчитывается как у него все хорошо перед министерством здравоохранения. Вы хоть читайте отзывы, ведь они показывают за частую всю картину обстоятельства. Раньше можно было по штрих коду QR-коду у регистратуры написать отзыв, так теперь этот код не рабочий , наверное понимают сколько не положительных отзывов прлучат . в общем поликлиникой должны заняться и провести проверку .
Роза Тавакалян
Побывала впервые. Чистое здание изнутри, и снаружи. Новый ремонт. Сначала решила, что в частную клинику попапала (по сравнению с "убитыми" стенами поликлиники на Чкалова ). Даже мягкие диванчики для ожидания стоят. Персонал (с которым контактировала) вежлив и приветлив.
Рахиль Исмаилов
ТРУБКУ КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ВОЗЬМЕТ ? ИЛИ ОПЯТЬ С КОНЦА СВЕТА ЕХАТЬ УЗНАВАТЬ !
МН
Маргарита Нещерет
лор принимает 5 минут, запись ждёшь по 2 недели, а толком ничего и не скажут…
РД
Ремэйк Джарович
На ремонте до 4 квартала 22 года...
МГ
Муслим Гафуров
Дно. Ужасная поликлиника!!!
няха босханов
Все отлично 1 этаж. Готовые вести беседу и помочь. 3 этаж 315 кабинет сестринская. Медецинский работник за стойкой как зайдешь с левой стороны не понятный человек разговаривает не коректно поведение как человека безобразное, отвратительное. Находятся в рабочие время без масок и перчаток.(сиз видимо обошол этих высокопоставленых господ)
Дмитрий Рыжкин
В коридорах нет света, темно как в подворотне. Стены все обшарпанные. Такое ощущение, что денег на эту поликлинику совсем не выделяют.
Кристина Весельева
Хотела прикрепиться к поликлинике, чтобы полечить зубы. Приехала после работы в 18:50, полная женщина в регистратуре приказным тоном сказала, что прикрепление до 16:00 (а если ты работаешь до 18:00? Сиди на таблетках?). Я уточнила, могут ли меня принять на платной основе? На что эта же женщина ответила: «Вы время видели? Врач приникает до 19:00. Мне ещё вам карточку знаете как долго заводить? Нет, нельзя сегодня». Собственно, теперь ни прикрепиться, ни зубы полечить. Ходить с острой болью, о чем тоже было упомянуто в поликлинике. Буду писать жалобу дальше, видимо только там доходит до некоторых заведений.
Ann Zakharova
Приемлемые цены. Хороший персонал. Все чисто и аккуратно.