Мон плезир Химки
Г😘
Галина 😘
Супер все )))
Екатерина Ложкина
Один из немногих отелей, где с детьми жить не мучение, а в принципе нормальная история 😄. Тут по крайней мере и удобства созданы, и отношение человеческое. Которое тоже не может не радовать.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся делать все для комфорта наших гостей! Благодарим за отзыв и фото…
К
Ксения
Прекрасное место для отдыха! Чистые, комфортные номера по приемлемой цене
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда и отзыв! Мы ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Работники вежливые
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
мм
мария макарова
На выходных стараемся стабильно проводить время друг с другом, без детей. Т.к дети уже взрослые, но пока ещё живут с нами, хоть квартира в Москве и большая, но порой хочется просто покоя и умиротворения особенно после 30ти 😂. Вот такая у нас традиция с мужем, радовать себя мелочами, но такими значимыми для нас. Поэтому если у вас бывает похожая ситуация, попробуйте её разбавить чем - то новым ))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашего труда. Ждем вас снова у нас в го…
КС
Карина Сидорина
Красивый интерьер и природа вокруг 😌Восхитительный интерьер и ухоженная территория 🤩. Особенно понравилась зона барбекю и беседка, где можно приятно провести время на свежем воздухе 💯. В номере было всё для комфортного отдыха 😎.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и фото нашей цветущей территории! Ждем вас снова! С…
МХ
Мария Хрестовая
Часто летаю и теперь буду останавливаться только здесь) Удобно, уютно, персонал замечательный. Территория красивая и цветущая, есть беседка. Остались лишь хорошие впечатления!
Анна NeiroVzlet
Бронировали на сутки номер в Мон Плезир: сами приехали из загорода за покупками и так получилось весь день потратили на дорогу ( устали ). Решили перекантоваться у них, выбрали шикарный номер со всеми удобствами. Успели посетить местное кафе там же и оценить красоту самого дома. В целом всем остались довольны, место отличное!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Хим…
Наталья Каламитра
Обратили внимание на скидку за проживание от 7 ночей — вышло очень бюджетно. При этом никто не экономил на нас: уборка каждый день, шампуни меняли, полотенца пушистые. Идеальный вариант для нетребовательных, но любящих комфорт
Мариам Апк
Отель уютный, стильный. Персонал приветливый, всегда готов помочь. За такую цену 5 звёзд однозначно заслужили, а то и больше!
Сергей Пикунов
Обычно в таких местах весь упор идет на более дорогие варианты номеров, а тут все прям было хорошо – снимал стандарт. Все необходимое под рукой и холодильник и современный телевизор. До аэропорта доехали очень быстро и без пробок. Рекомендую всем путешественникам.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Пл…
Проживал тут 3 дня, по работе надо было остановиться где то, а знакомые порекомендовали "Мон Плезир". Что сказать: тут комфортно, тихо, и спокойно. Чистоту поддерживают. Вафай летает, видео грузятся моментально, работал без перебоев. Теперь буду рекомендовать всем
МТ
Мария Теннова
Дизайн приятный, современный. Вайфай ловил даже на парковке. Думали, будут проблемы с шумом, но окна пластиковые тишина полная. Ну 5 звёзд вы точно заслужили, а то и больше!
Дарья Сонина
Обычно отзовы не пишу, но тут прям захотелось.В номере настолько чисто, что ходили босиком Администратор на заселении показала, где что лежит, посоветовала их кафе, кухня у них просто УЛЁТ.Человеческое отношение, редко где встретишь.
Карина
Приехали с родителями в Мон Плезир, им тяжело ходить, но заехали без проблем. Персонал помог определиться с номером на первом этаже. Спасибо за чуткость💘
Кирилл Ангелов
Останавливались в этом гостином домике. Скажу от нас с папой - нам всё понравилось, начиная с отношения и заканчивая вкусной едой. Даже скидку сделали с учётом его профессии. Благодарю от нас обоих 🙏
Оксана Власова
Останавливалась по работе. Очень понравился индивидуальный подход, уборка каждый день, хороший интернет, рядом остановка. Отдельное спасибо за трансфер, удобно и недорого. Хороший вариант не только для отдыха, но и для командировочного вида выездов. Минусов не обнаружила.
Диана Станицкая
Гостевой дом просто замечательнейший!!! Приезжаем сюда уже второй раз, все стабильно на высоком уровне. Очень уютная атмосфера, вкусная еда, чистота и доброжелательные сотрудники. Спасибо вам за комфортный отдых. Еще обязательно приедем сюда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! С ува…
Александрина Бобракова
Прилетала в госпиталь по своим вопросам. Пока находилась в Москве, проживала тут в отеле Мон Плезир. Проживанием довольна, всё дорого богато. Спасибо за отзывчивость персонала и вкусные завтраки
13 февраля 2026, официальный ответ
Один из лучших отелей в которых я бывала, даже если сравнивать с европейскими! Очень осталась довольна выбором своим )
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся делать все для комфорта наших гостей! Ждем вас снова! С уважением, Мон Плезир Химки
Кристина Бондарева
Бронировала через сайт. Все прошло гладко. Подтверждение пришло быстро. На месте никаких сюрпризов, все как договаривались.
ЗД
Злата Дадонова
С кайфом иногда пользуюсь услугами Мон Плезир на пару часов номера у них иногда беру, чисто от суеты Московской отвлечься и помечтать, а иногда и каточку сыграть с пацанами своими ( как раньше в детстве ) Честно сказать такие номера классные у них , с шумоизоляцией ))
СЕ
Светлана Евгущенко
Понравился данный отель. Кратко скажу: обслуживание на высоком уровне, внимательность к деталям, оперативность в решении вопросов от клиентов, вкусная еда, уютные номера. Но отдельно хотелось бы отметить возможность воспользоваться закрытой парковкой, мы заселялись как раз в плохую погоду и парковка была очень кстати.
ТК
Татьяна Колташкова
У нас возникла незапланированная задержка рейса, и нужно было где-то провести это время(трое суток надо было ждать ближайший рейс) Местные люди и администрация порекомендовали этот отель, отзывались очень хорошо На двоих мы забронировали полу люкс Что можно сказать:обалденный просторный и красивый номер со всеми удобствами и адекватной ценой Мы остались очень довольны Спасибо
Софья Костина
Приехал на свидание. Создали романтическую обстановку, все понравилось. Уютный номер, приятная атмосфера.
ХК
Ханна Казиметова
Заезжали поздно вечером, выезжали рано утром. Все организовано так, что это не стало проблемой. Ключ отдали, все объяснили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
МР
Марина Рязанова
Девушка на рецепшен очень помогла, подробно объяснила как лучше добраться до аэропорта, посоветовала недорогое такси. Очень благодарна за заботу
Зоя Голикова
Остановились на одну ночь по пути в Шереметьево. Очень понравилось: чистый номер, тихо, уютно, бесплатный трансфер, территория красивая и ухоженная, был очень вкусный завтрак. Хороший вариант как для длительных, так и для коротких путешествий и поездок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Анна Хузина
Для тех кто посещает госпиталь идеальный вариант.Не надо тратить время на долгую дорогу.Можно отдохнуть после тяжелого дня.
ПА
Полина Арефьева
Кондиционер — спасение! В городе была жара, а в номере прохладно и свежо. Выспался прекрасно. Телевизор с большим количеством каналов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
АУ
Андрей Усопский
Привезли родителей. Им всё понравилось. Говорят, что уютно, как дома. Спасибо персоналу за терпение и заботу.
Кирилл Чеканов
Были здесь во время командировки с коллегами, отель с продуманным сервисом - здесь есть пандус на первом этаже, отдельные места для курения, бесплатный интернет, парковка и много расходных материалов в номере. А самое главное есть отдельный вип зал, где мы довольно удачно смогли провести небольшое застолье, посадочные мест в районе 16-ти, всем всего хватило. Все удобно и практично.
ЕХ
Елизавета Хх
Персонал — молодцы. Все быстро и по делу. Заселили раньше положенного времени, так как номер был свободен. Мелочь, а приятно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение и теплые слова! Ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Костя Дорофеев
Персонал на ресепшене очень доброжелательный, сразу рассказали всю информацию по проживанию и питанию, дали пароль от интернета и ответили на все вопросы. Атмосфера в отеле царит доброжелательная, все как у людей!
DE
DashaN Epta
Понравился подход: в номере есть все расходники, даже шапочка для душа, пилочка для ногтей, ватные палочки, диски, нитки с иголками и бритвенный набор. Нечасто такое встретишь. Мелочи решают.
Анастасия Горбатых
Бронировали по акции, вышло очень выгодно. Качество сервиса от этого не пострадало. Все так же чисто и приветливо. Следим за вашими спецпредложениями.
Карина Атирунян
Были на выходные с семьей. Все понравилось: просторный номер, комфортная кровать, кондиционер, чистота в ванной. Дети в восторге от зоны отдыха, были настольные игры и вкусные завтраки. Цены приятные.👍
КЧ
Кристина Чудинова
Очень понравилось отношение. Встретили, помогли с багажом. Видно, что гостям здесь рады. Это чувствуется сразу. Не наигранная вежливость, а искреннее желание помочь.
ук
ульяна корбачева
Пользовались трансфером до аэропорта. Недорого и комфортно. Машина чистая, водитель вежливый. В самом доме тоже все достойно. Хороший вариант для транзитных пассажиров.
ЯФ
Яна Федорова
Останавливалась проездом. Впечатления хорошие. Персонал доброжелательный, администратор подробно все объяснил. Wi-Fi ловит отлично. Если еще понадобится быть в этих краях, выберу "Мон Плезир".
а
аделя
Жили здесь, пока родственник был в госпитале. Месторасположение — главный плюс. До больницы рукой подать. В номере сделали хороший ремонт, все новое. Персонал очень участливый, видно, что люди на своем месте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Останавливались на ночь перед вылетом из Шереметьево. Очень удобно: 20 минут неторопливого такси — и ты в аэропорту. В номере чисто, есть кондиционер и сетки на окнах. Персонал приветливый, помогли вызвать машину. Отличный вариант.
ТК
Толя Кощеев
Очень порадовало, что приняли с животными, для нас это было важно. Территория ухоженная и цветущая, приятно было там гулять. 😁👍 Бесплатный вайфай работает отлично, парковка вместительная, все охраняется так что можно не переживать. 👌 Атмосфера отличная. Всем доволен, нареканий нет! ✊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова у нас в гостях! с уважением, Мон Плезир Химки
berkut sobr
Очень понравился сервис тут. Есть все, и прачечная, и зона для курения, а так же удобства для детей, и домашняя кухня. В номерах тишина и уют, кондиционер работает отлично. Отдых получился спокойным и комфортным. Советую.
Наташа Спиркина
Гостиница полностью оправдала мои ожидания. Чистота, порядок, приятный интерьер. На первом этаже есть удобный пандус, что было важно для моего мужа, т.к он временно вынужден передвигаться на коляске. Отдельное спасибо персоналу за внимание и готовность помочь в любой ситуации.
Николай Мартынов
Все как на фотографиях: красивые номера, тихая атмосфера, уют и красота поблизости. Большая территория с беседкой и зоной барбекю отлично подходит для отдыха летом. Цены адекватные, особенно с учетом акций и скидок!!
Андрей Андреевич
Приезжал в Химки ненадолго по работе в командировку, выбрал Мон Плезир по совету коллеги. Очень порадовала чистота, ежедневная уборка, сервис на высоте. Парковка бесплатная и охраняемая, интернет быстрый. Вернусь сюда еще.
МЕ
Мария Елхова
Всё понравилось — от встречи на ресепшене до самой атмосферы и еды в кафе. Чистота в номерах идеальная,состояние санузла отличное. Есть все расходники с избытком. Очень понравился интерьер — современно и уютно. Персонал всегда готов помочь. Соотношение цены и качества отличное
ВХ
Виктория Храпова
Уютный и чистый гостевой дом. В доме есть все необходимое: кондиционер, чайник, гигиенические принадлежности. Отдельный плюс- москитные сетки на окнах, комаров не было совсем. На территории ухоженный двор с цветами и беседкой. Парковка постоянная и бесплатная. Отличный вариант возле Шереметьево.
17 сентября 2025, официальный ответ
ФА
Фатимат Абдурахманова
Интерьер красивый, не безвкусный, приятно находиться. Заедем снова уже летом )