Мон плезир Химки
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Бондарева
Бронировала через сайт. Все прошло гладко. Подтверждение пришло быстро. На месте никаких сюрпризов, все как договаривались.
ЗД
Злата Дадонова
С кайфом иногда пользуюсь услугами Мон Плезир на пару часов номера у них иногда беру, чисто от суеты Московской отвлечься и помечтать, а иногда и каточку сыграть с пацанами своими ( как раньше в детстве ) Честно сказать такие номера классные у них , с шумоизоляцией ))
СЕ
Светлана Евгущенко
Понравился данный отель. Кратко скажу: обслуживание на высоком уровне, внимательность к деталям, оперативность в решении вопросов от клиентов, вкусная еда, уютные номера. Но отдельно хотелось бы отметить возможность воспользоваться закрытой парковкой, мы заселялись как раз в плохую погоду и парковка была очень кстати.
Татьяна Колташкова
У нас возникла незапланированная задержка рейса, и нужно было где-то провести это время(трое суток надо было ждать ближайший рейс) Местные люди и администрация порекомендовали этот отель, отзывались очень хорошо На двоих мы забронировали полу люкс Что можно сказать:обалденный просторный и красивый номер со всеми удобствами и адекватной ценой Мы остались очень довольны Спасибо
Александра
Если вы ищете простое, надежное и недорогое место для ночлега — вам сюда. Вы не разочаруетесь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Софья Костина
Приехал на свидание. Создали романтическую обстановку, все понравилось. Уютный номер, приятная атмосфера.
Анастасия Каракозова
В номере есть фен, утюг в холле — все, что нужно. Не надо ни у кого просить. Удобно
ХК
Ханна Казиметова
Заезжали поздно вечером, выезжали рано утром. Все организовано так, что это не стало проблемой. Ключ отдали, все объяснили.
МР
Марина Рязанова
Девушка на рецепшен очень помогла, подробно объяснила как лучше добраться до аэропорта, посоветовала недорогое такси. Очень благодарна за заботу
Зоя Голикова
Остановились на одну ночь по пути в Шереметьево. Очень понравилось: чистый номер, тихо, уютно, бесплатный трансфер, территория красивая и ухоженная, был очень вкусный завтрак. Хороший вариант как для длительных, так и для коротких путешествий и поездок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Анна Хузина
Для тех кто посещает госпиталь идеальный вариант.Не надо тратить время на долгую дорогу.Можно отдохнуть после тяжелого дня.
ПА
Полина Арефьева
Кондиционер — спасение! В городе была жара, а в номере прохладно и свежо. Выспался прекрасно. Телевизор с большим количеством каналов.
АУ
Андрей Усопский
Привезли родителей. Им всё понравилось. Говорят, что уютно, как дома. Спасибо персоналу за терпение и заботу.
Кирилл Чеканов
Были здесь во время командировки с коллегами, отель с продуманным сервисом - здесь есть пандус на первом этаже, отдельные места для курения, бесплатный интернет, парковка и много расходных материалов в номере. А самое главное есть отдельный вип зал, где мы довольно удачно смогли провести небольшое застолье, посадочные мест в районе 16-ти, всем всего хватило. Все удобно и практично.
ЕХ
Елизавета Хх
Персонал — молодцы. Все быстро и по делу. Заселили раньше положенного времени, так как номер был свободен. Мелочь, а приятно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение и теплые слова! Ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Костя Дорофеев
Персонал на ресепшене очень доброжелательный, сразу рассказали всю информацию по проживанию и питанию, дали пароль от интернета и ответили на все вопросы. Атмосфера в отеле царит доброжелательная, все как у людей!
DE
DashaN Epta
Понравился подход: в номере есть все расходники, даже шапочка для душа, пилочка для ногтей, ватные палочки, диски, нитки с иголками и бритвенный набор. Нечасто такое встретишь. Мелочи решают.
Анастасия Горбатых
Бронировали по акции, вышло очень выгодно. Качество сервиса от этого не пострадало. Все так же чисто и приветливо. Следим за вашими спецпредложениями.
Карина Атирунян
Были на выходные с семьей. Все понравилось: просторный номер, комфортная кровать, кондиционер, чистота в ванной. Дети в восторге от зоны отдыха, были настольные игры и вкусные завтраки. Цены приятные.👍
КЧ
Кристина Чудинова
Очень понравилось отношение. Встретили, помогли с багажом. Видно, что гостям здесь рады. Это чувствуется сразу. Не наигранная вежливость, а искреннее желание помочь.
Олеся Клёмина
Очень понравилось номера уютные чистые, кормят по домашнему и не дорого. Рекомендую.
ук
ульяна корбачева
Пользовались трансфером до аэропорта. Недорого и комфортно. Машина чистая, водитель вежливый. В самом доме тоже все достойно. Хороший вариант для транзитных пассажиров.
ЯФ
Яна Федорова
Останавливалась проездом. Впечатления хорошие. Персонал доброжелательный, администратор подробно все объяснил. Wi-Fi ловит отлично. Если еще понадобится быть в этих краях, выберу "Мон Плезир".
ат
аделина точка
Жили здесь, пока родственник был в госпитале. Месторасположение — главный плюс. До больницы рукой подать. В номере сделали хороший ремонт, все новое. Персонал очень участливый, видно, что люди на своем месте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Останавливались на ночь перед вылетом из Шереметьево. Очень удобно: 20 минут неторопливого такси — и ты в аэропорту. В номере чисто, есть кондиционер и сетки на окнах. Персонал приветливый, помогли вызвать машину. Отличный вариант.
Толя Кощеев
Очень порадовало, что приняли с животными, для нас это было важно. Территория ухоженная и цветущая, приятно было там гулять. 😁👍 Бесплатный вайфай работает отлично, парковка вместительная, все охраняется так что можно не переживать. 👌 Атмосфера отличная. Всем доволен, нареканий нет! ✊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова у нас в гостях! с уважением, Мон Плезир Химки
berkut sobr
Очень понравился сервис тут. Есть все, и прачечная, и зона для курения, а так же удобства для детей, и домашняя кухня. В номерах тишина и уют, кондиционер работает отлично. Отдых получился спокойным и комфортным. Советую.
К
Ксения
Прекрасное место для отдыха! Чистые, комфортные номера по приемлемой цене
Наташа Спиркина
Гостиница полностью оправдала мои ожидания. Чистота, порядок, приятный интерьер. На первом этаже есть удобный пандус, что было важно для моего мужа, т.к он временно вынужден передвигаться на коляске. Отдельное спасибо персоналу за внимание и готовность помочь в любой ситуации.
Николай Мартынов
Все как на фотографиях: красивые номера, тихая атмосфера, уют и красота поблизости. Большая территория с беседкой и зоной барбекю отлично подходит для отдыха летом. Цены адекватные, особенно с учетом акций и скидок!!
Андрей Андреевич
Приезжал в Химки ненадолго по работе в командировку, выбрал Мон Плезир по совету коллеги. Очень порадовала чистота, ежедневная уборка, сервис на высоте. Парковка бесплатная и охраняемая, интернет быстрый. Вернусь сюда еще.
МЕ
Мария Елхова
Всё понравилось — от встречи на ресепшене до самой атмосферы и еды в кафе. Чистота в номерах идеальная,состояние санузла отличное. Есть все расходники с избытком. Очень понравился интерьер — современно и уютно. Персонал всегда готов помочь. Соотношение цены и качества отличное
ВХ
Виктория Храпова
Уютный и чистый гостевой дом. В доме есть все необходимое: кондиционер, чайник, гигиенические принадлежности. Отдельный плюс- москитные сетки на окнах, комаров не было совсем. На территории ухоженный двор с цветами и беседкой. Парковка постоянная и бесплатная. Отличный вариант возле Шереметьево.
мм
мария макарова
На выходных стараемся стабильно проводить время друг с другом, без детей. Т.к дети уже взрослые, но пока ещё живут с нами, хоть квартира в Москве и большая, но порой хочется просто покоя и умиротворения особенно после 30ти 😂. Вот такая у нас традиция с мужем, радовать себя мелочами, но такими значимыми для нас. Поэтому если у вас бывает похожая ситуация, попробуйте её разбавить чем - то новым ))
ИГ
Инна Голубева
Недорогой, но комфортный отель. Номер после ремонта - стены, пол, мебель все новое. Скоростной вайфай бесплатный и быстрый. По близости тишь да гладь), никто не беспокоит во время отдыха. Благодарю вас!))
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Ждем вас снова у нас в гостях…
АФ
Алёна Фролова
Замечательный отель! ✨ Чистота на высшем уровне, уборка ежедневная. Очень понравилось, что есть домашняя кухня – вкусные обеды и ужины. 👍 Wi-Fi работает без сбоев. Заселили быстро, персонал отзывчивый. 😊 Вернемся снова! ❤
Дарья Сафиулина
На днях останавливались на сутки в гостевом доме Мон Плезир.. Хотим от нашей семьи поставить оценку сервису, скорости обслуживания и отдельно отметить бесплатную парковку и красивейший двор, с цветами и лужайками 😍 Очень красивое место на самом деле!
ИУ
Илья Усманов
Прекрасный отель с красивой цветущей территорией и зоной барбекю, так получилось, что во время остановки в отеле у меня был день рождения и классно, что можно было арендовать беседку и посидеть с семьей там, там же в отеле приобрели уголь, розжиг, и арендовали решетку. В номерах есть все необходимое: кондиционеры, москитные сетки, современная техника. Чисто, уютно, тихо. В общем отель подходит для долгосрочного проживания, есть абсолютно все.
Артём Мовсисян
Отмечали день рождения в Мон Плезир. Думали, что не справятся с таким мероприятием, но как оказалось зря переживали. Праздник провели на высшем уровне, музыка, еда, комфорт, организация посадочных мест. Одним словом - все остались довольны. А имениннику ещё и скидочку предоставили от отеля, за что отдельная благодарность. Не пожалели, что выбрали это локацию для проведения торжества!
КР
Ксения Ревякина
Прилетал с сестрой в клинику в Москву на операцию ну и заодно немного город посмотреть. А заселиться решили недалеко от самого аэропорта в данном гостевом доме. Сестре обстановка прям зашла, видимо ей проще оценить всё с точки зрения девушки )) Мне и так всё понравилось: кормили вкусно, обслуживали номера супер и хостес симпатичные )) По ценам тоже в принципе всё приемлемо и адекватно )
ZZ
Zulhua Zulhua
Были приятно удивлены уровнем сервиса. Чистота безупречная, персонал очень вежливый. Всё на высшем уровне, особенно за такие деньги.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашего труда. Ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
ИН
Игнат Новиков
Выбираю Мон Плезир каждый раз, когда приезжаю в Химки. Всегда тут чисто, уютно, тихо. Есть трансфер до аэропорта, работает без перебоев, очень удобно))). В номере есть все необходимое). За эти деньги просто лучший вариант)).
Алиса Тяпкина
Часто летаю через Шереметьево и останавливаюсь именно тут. Цены адекватные, при этом сервис очень достойный. Отмечу тишину, качественное обслуживание и удобную парковку. Всегда чисто, персонал вежливый и отзывчивый. На территории приятно посидеть в беседке, особенно в тёплое время. Все в цветах и газонах, прелесть!
Александра Бестужева
Останавливались с семьёй на пару дней — очень довольны. Просторный номер, новая мебель, стильный интерьер. На окнах москитные сетки — ни одного комара. На первом этаже удобный заезд с пандусом. Территория зелёная, чистая, есть мангал и беседка. Очень красиво все обустроено, сделали для людей.
Тамара Кузнецова
Идеальное соотношение цены и качества. Вайфай быстрый, кондиционер, место для работы есть. Была проездом. Всё понравилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
ЗА
Зиля Арслан
приезжаем сюда второй раз, в первый раз были в конце ноября, и сейчас вот в летом приехали. самый очевидный для нас плюс, это близость к госпиталю Минобороны, тк там муж проходит реабилитацию, а я могу комфортно останавливаться в отеле и его часто навещать.... спасибо большое коллективу отеля, везде успевают, следят за чистотой, красотой, поддерживают разговор, в общем то чувствую себя "как дома", когда приезжаю, а готовят в ресторане "пальчики оближешь", мне лично очень нравится...
Работники вежливые
СП
Софья Павлова
Гостиница полностью оправдала ожидания. Всё чисто, аккуратно, современно, даже на территории приятно находиться. Есть пандус, что удобно при наличии чемоданов или если кто-то на коляске. Территория зелёная и ухоженная, можно вечером посидеть в беседке. До Шереметьево доехали быстро.
ПБ
Патимат Б
Гостевой дом Mon Plaisir оставил только самые тёплые и приятные воспоминания! Убранные номера, дружный и вежливый персонал. Отличная локация — большая часть красивых достопримечательностей находится в "режиме шага". Пожалуй одно из классных мест, которые я занесу себе в копилку ))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Мон Плезир…
КС
Карина Сидорина
Красивый интерьер и природа вокруг 😌Восхитительный интерьер и ухоженная территория 🤩. Особенно понравилась зона барбекю и беседка, где можно приятно провести время на свежем воздухе 💯. В номере было всё для комфортного отдыха 😎.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и фото нашей цветущей территории! Ждем вас снова! С…