SneakerBox
Фирменный магазин
Вакансии
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо огромное Любе за консультацию, за помощь в выборе, прекрасный консультант, прошу поздравить с праздником и оказать материальную поддержку С уважением, Ольга Григорьевна
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
Avetic Khachatryan
Я в восторге,все супер,что за девушка Дарина у вас работает,спасибо всему коллективу Reebok!
30 августа 2024, официальный ответ
f
f1xx_ed
классный магазин.Очень быстрое и классное обслуживание☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше.
Нина Ковцун
отличный магазин, внимательные продавцы
18 июля 2024, официальный ответ
Айжан Борсокеева
Большое спасибо консультанту Дарине❤️
18 июля 2024, официальный ответ
МЗ
Марина Захарова
Благодарю прекрасного специалиста Дарину за топовую консультацию. Помогла подобрать мне кеды, на которые я бы никогда не посмотрела сама 😅
1 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
MM
Mr Moon 1
Отличный магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Yuliya Churilova
Обслуживание компетентное! Очень милая девушка и вежливая-консультант в Химках Меге Дарина 😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Иван Адкин
Елизевата молодец
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
АХ
Анастасия Харькова
Спасибо консультанту Соне, посоветовала и подобрала отличный комплект! За новой одеждой только сюда!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
OK
Ov. Kimovich
Всё на высшем уровне. Всему персоналу, и отдельное спасибо красавчику во всех значениях, Феликсу)
27 июля 2023, официальный ответ
АЕ
Артем Евдокимов
Большой выбор одежды, сейчас можно купить еще и по очень привлекательным ценам! Вообщем магазин отличный!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине
КС
Катя Сквалыгина
Отличный магазин и очень дружелюбные консультанты, которые готовы помочь. Спасибо что наконец-то хоть один нормальный магазин спортивной одежды открылся.
16 июля 2023, официальный ответ
Андрей Т
Хороший магазин. Спасибо продавцу Ирине за выбор футболки)))
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова
Макс Мельников
Спасибо тем, кто оставил Reebok в России. Спасибо Евгению за помощь в выборе кроссовок!
Арина Шигаева
Замечательный магазин , ответственные и приветливые консультанты, которые помогли с выбором.
AB
Alyona Bykova
Хороший магазин, была в нём недавно консультанты приветливые,помогли с выбором, рассказали о самом товаре, объяснили зачем нужно вовремя менять экипировку . Евгений выслушал и подобрал кросовки по индивидуальным особенностям для бега. Так-же купила себе леггинсы и бра топ. Спасибо консультанту Евгению, буду советовать друзьям.
Владимир Мордовцев
Ирина замечательный консультант, быстро сориентировала и подобрала нужную мне одежду 😊 спасибо большое ещё раз 😊
10 июля 2023, официальный ответ
Амир Ганеев
Евгений большой молодец! Помог выбрать обувь, нашёл размер и вообще супер
30 июня 2023, официальный ответ
Егор Митькин
Давно искал кроссовки для тренировок,спасибо приветливым и доброжелательным консультантам,за то,что помогли с выбором
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова
Михаил Семенов
Отличный магазин. Большой выбор обуви. Отличный персонал, всегда помогут с выбором. Очень нравиться. Приезжаю именно к вам в Химки.
22 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине
Сварочные Работы
Магазин понравился, все необходимое есть, персонал не назойливый, рекомендую ☝️👍
22 июня 2023, официальный ответ
ВШ
Виктор Шалаев
Был недавно в данном магазине. Консультанты помогли с выбором , приобрел две пары кроссовок.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова
HM
Hrissa M
Ассортимент хороший в магазине, есть из чего выбрать, но компетентность и заинтересованность продавцов просто ужасны... возвращаться за повторной покупкой из-за отношения персонала совершенно не хочется.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Не могли мы вы остави…
Андрей Соломонов
Спасибо дамам за помощь с выбором спортивной сумки, магазин класс
27 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Шаламова
Спасибо за такой замечательный магазин! Чистый, новый, классный! Были сегодня, купили самые последние модели кроссовок, которых ещё, или просто нигде нет!!! Так что свежие поставки и новинки здесь есть!!! Ребята консультанты очень приветливые и отзывчивые, помогли и проконсультировали. Кто не знает - это бывший Рибок. Кстати, есть товары и новинки, и со скидками! И что бросилось в глаза - выбор большой и много размеров в наличии!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем…
LB
Lina Belonogova
Классный магазин с большим ассортиментом, понравился подход продавцов- консультантов, все очень грамотно подобрали и терпеливо (мы очень долго все выбирали:)👍 будем возвращаться!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем ра…
Иван Думяк
Спасибо тем кто постарался и переоткрыл у нас этот магазин. Надеюсь ассортимент кроссовок станет ещё больше.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь!