Ингосстрах
Офис продаж и урегулирования убытков
4.4
СПАО Ингосстрах
4.4
Валерий Александрович
Скучновато, все какое-то серое. За клиента не борятся. Да? Да! А если нет, то и не очень хотелось! Вобщем впечатления на две ⭐, вот их и поставил.
Ио
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков
7 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны общением с представителями нашей компании. Спасибо, что не оста…
Ваня
Много лет страхуюсь в компании, даже при страховых случаях никаких проблем не возникало. Обслуживание вежливое, культурное, без очереди. В последний раз обращался для оформления КАСКО.
Наталья
Пришла оформлять автострахование и получила именно то, за чем пришла, — быстро, качественно и без лишних вопросов. Особенно понравилась отличная работа специалиста, обслужили меня замечательно. Атмосфера в организации прекрасная, поэтому я чувствовала себя хорошо.
Григорий
Консультанты компании вежливые, автострахование для меня они оформили быстро. Кроме того, цена страхования там стабильная, поэтому я регулярно за ним обращаюсь. Всё очень здорово!
Владимир
Я постоянно пользуюсь услугами этой страховой компании, с 2009 года, с самой покупки авто. Меня все устраивает, особенно скорость работы сотрудников. Они оперативно реагируют, оформляют документы на оплату. Обычно я прихожу, и уже все готово! Еще пользуюсь электронной почтой, и бывало что онлайн выписывал себе полис.
Сергей
Всё прошло как обычно: я пришёл в офис, мне заранее сбросили информацию, распечатали необходимые документы, и на этом всё. Я оформлял автострахование ОСАГО. Сотрудники работали оперативно и профессионально, всё было хорошо.
Валерий
Я давно страхуюсь в Ингосстрахе, уже больше 20 лет. Я страхую здесь машину и дом. Обычно я договариваюсь о встрече, оформляем договор, и меня это вполне устраивает. Сотрудники хорошо меня консультируют, отвечают на все вопросы качественно и оперативно.
Рамзан Зейналов
Не приятный офис. Сотрудники ничего не могут пояснить, только одно твердят- приходите сюда. Несколько телефонов в одном офисе, при этом не могут толком сообщить номер соседей. Разговаривают словно одолжение на миллион делают. Позвонил в другой офис- решил тот же вопрос за 3 минуты.
Ио
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков
3 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей страх…
Галина
Хочу выделить отличную консультацию, быстрое решение вопроса оформления самой страховки на квартиру. Я не ошиблась с выбором организации, так как консультанты все рассказали, вплоть до каждой мелочи, что устроило меня более чем. Ранее страховали в компании здоровье и делали спортивную страховку для ребенка. Фирма произвела на нас хорошее впечатление, поэтому мы пользовались ее услугами два или три года подряд и не рассматривали других вариантов. До этого я посещала другие страховые компании, сотрудники которых предлагали только стандартные пакеты, не включающие специфику спорта моего ребенка. В этой же фирме нас отзывчиво обслужили и быстро помогли.
Владимир
Я застраховал квартиру, и всё было сделано оперативно и качественно. Сотрудники проявили профессионализм и компетентность, они подробно всё объяснили. Стоимость полиса меня полностью устроила.
Дмитрий
Мне оформляли полис на дом, он пришел по электронной почте, все нормально. Страхуюсь в компании много лет, привык к ней. Время изготовления полиса меня устроило, была страховка на все случаи.
Александр
Меня привлекают доброжелательность сотрудников и предоставляемый сервис. Я уже второй год сотрудничаю с компанией, которая по сравнению с другими фирмами ставит более разумные цены. Недавно я снова оформил ОСАГО, и могу сказать, что весь процесс прошел быстро.
Валерий
Мне требовалось оформить ОСАГО, поэтому я и обратился в компанию. Весь прием прошел быстро, просто и понятно, что порадовало меня. Сотрудники хорошо меня проконсультировали, оперативно подготовили документы, распечатали их, кое-что подкорректировали, поэтому не возникло никаких вопросов.
Эвелина
Я постоянно хожу в компанию, мне очень нравится сам офис и менеджер Наталья. Она умеет расположить к себе, прекрасно со мной общается, а кроме того, очень приятная женщина. Свою работу специалист выполняет в адекватные сроки, при этом объясняет и оформляет всё, что мне нужно.
Герман
Сотрудники очень оперативно меня обслужили, четко объяснили всю информацию и застраховали мою машину. Мы остались всем довольны, в том числе удобствами и прекрасными объяснениями. Самое главное, что оформление ОСАГО прошло быстро!
Андрей
Я давно сотрудничаю с компанией и всем доволен. Изначально обратился к ним, поскольку рядом находился фитнес-клуб, с тех пор стал постоянным клиентом страховой. Персонал быстро решает все вопросы, как касающиеся выплат, так и ремонта автомобиля. Пользоваться их услугами удобно – сотрудники всегда звонят, чтобы напомнить о продлении страховки. Общение со мной с их стороны происходит профессионально, а также вежливо.
Василий
Я доволен условиями в компании. Полис получаю в электронном виде, удобно и быстро, пользоваться услугами не оставляет никаких проблем. В основном беру страхование ОСАГО. Могу сказать, что сотрудники квалифицированные, свою работу они делают быстро, что в наше время просто прекрасно.
Законопослушный гражданин
Многие пишут отзывы как меня быстро обслужили/застраховали, но страхование не только должно означать принеси деньги и будь спокоен, а и то что страховая премия по страховому случаю должна быть адекватной, то это не про Ингосстрах. По ОСАГО застрахуют Вас быстро, а как наступит момент страхового случая с Вас возьмут деньги за типо "независимую" экспертизу именуемая ооо аксиома, которая стоит не малых 1200р. про них можете забыть (хотя и говорят войдут они в страховую премию). Считают что свыше 5лет машина-это уже для них автохлам и ремонтировать по страховому случаю не будут, а насчитают к примеру как у меня за битую бочину аж целых 14т.р. Хочешь оспаривай, а хочешь нет, но мы Вам все равно больше ничего не дадим!
Сардор Рузиев
Спасибо Ингосстраху, а именно за очень компетентного и профессионала своего дела специалиста Наталью Павлову! Очень ее рекомендую! Оформлял страховки по ипотеке, жизни и недвижимости! Надеюсь все устроит Сбер!