Ашан
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
И
Ильнар
Высокие цены.
Ас
Ашан, супермаркет
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы постоянно следим за ценами в других сетях и стараемся, чтобы у нас было…
Насрулло Соатов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Ас
Ашан, супермаркет
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Пусть каждая покупка радует, от первой до последней позиции в чеке! 🙏✨
Дарья Ожерельева
Удобное расположение магазина, так как поток людей постоянный. Хочу отметить, что есть отдел для животных, что не мало важно на любом районе! Очереди есть, поэтому хочу посоветовать поставить терминалы самообслуживания, так как они просто необходимы!
мм
муслим магомедов
Хороший выбор товаров
И
Ирина
СР
Светлана Р.
Магазин очень понравился. Чистый, сотрудники вежливые, представленность товара хорошая. Все можно купить в одном магазине.
МХ
Марита Х.
Спасибо за вашу работу. Всё всегда очень хорошо 👍 👍 👍
РФ
Роман Ф.
Всё отлично
ГК
Галина К.
Не так часто захожу, когда бываю на станции Химки. Не большой магазин, но то что надо всегда можно купить. Часто бывают скидки на различный товар.
Оплата Т-Банк
Сегодня в 16:26 приобрёл некоторые товары , бальзам для волос от siberica был с некорректной ценой , вызвали кого-то, чтобы сделать отмену и продать по цене на полке, все сделали разошлись так сказать друзьями, дома обнаружили , что крабовые палочки произведённые в конце прошлого месяца, срок нормальный , но вот когда открыли их , то они как будто "кипели" пузырились , как будто в мыле, (пока нёс из дома в магазин , вся влага из упаковки высохла) пошёл отнёс более 1км от дома идти мне в жару.... прихожу, позвали опять ту женщину, она начала возмущаться , оскорблять , не хотела делать возврат средств , говорит : "Оооо чувствую я вы будете теперь постоянно к нам ходить, что-либо возвращать" после этих слов я был оскорблен и взбешён, оставил им эту пачку крабовых палочек и пошёл в соседний магазин магнит, купил там крабовые палочки. На обратном пути вернулся , чтобы узнать должность и фио данного сотрудника, сначала мне не хотели говорить её фио , потом она сама появилась , я узнал её имя и фамилию - Галина Кузнецова (так было указано на бейджике) она начала уговаривать меня пройти на кассу для оформления возврата , но мне уже ничего не нужно было от данной персоны, я просто ей сказал, что она очень некорректно общается с покупателями , обвиняя меня в "бессмысленном хождении с претензиями" хотя ходил я туда именно по делу и не от нечего делать! Прошу принять меры , и научить данного сотрудника относится к работе более ответственно , не позволяя себе такого рода комментарии... ценник был неправильный , товар испорченный , сотрудник хамит... Ашан удивляет!!!
Абдужалил Р.
Все отлично. Продукты свежие но цена большая на все
ТА
Татьяна А.
Нормально все можно купить,цены приемлемые , конечно товара больше бы))
ГК
Герман К.
Часто захожу в этот магазин, ассортимент большой, цены умеренные и есть товар, который в другом месте не встречал
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин
ЛР
Лолита Р.
Все хорошо, но на кассе всегда очереди
I V
«Атак» переделали в «Ашан». Цены на товары и продукты выше, чем в «Ашане» в МЕГЕ. Ассортимент узковат.С большой тележкой не походишь. Парковка отсуствует.
Станислава Иванова
Хороший магазин. Продавцы вежливые и соблюдают перчаточно-масочный режим
Дмитрий Счастливый
Это Атак, а не Ашан!