Русский домъ
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
3.5
Даниил Ванжа
Очень вкусно, русская кухня.
Александр
Сегодня всей семьей решили отметить 8 марта в ресторане Русский дом в Химках. От визита в ресторан мы в шоке. Обслуживание ужасное, подача блюд и качество еды на самом низшем уровне. Полная антисанитария. Мы дышали пылью. Посуда, в которой подавали еду, ужасная… культура подачи блюд отсутствует полностью, словно мы не в ресторане, а в придорожном кафе самого низкого качества. Заказала картошку по-деревенски, и мне принесли картошку практически черного цвета. На вкус это была картошка, когда-то давно отваренная в мундире и потом её обжарили в старом прогорклом масле многоразового использования. При этом за 5 человек мы заплатили почти 18 тыс. В среднем 3,6 тыс на человека - это как в хорошем ресторане. Официанты одеты как попало: кто-то в народном костюме, а кто-то, словно с улицы зашел. Общаться с посетителями не умеют, грубят. Ресторан не рекомендую!
Илья Евдокимов
14.09 пришел с семьёй отметить ДР. Стол заказал заранее!!! Сделали хороший заказ, примерно на 10К. И впервые за несколько лет разочаровались в этом ранее неплохом месте .. Или проблемы с наличием официантов или что то другое. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Прождали более 30 минут ЗАКАЗАННОЙ ДОБАВКИ МЯТЫ В ЧАЙ!!! Про остальной заказ и говорить нечего-вообще не принесли ничего. В итоге ушли в другой ресторан. Настроение всей семье полностью испорчено. Раньше было достойное место. Больше в это заведение ни ногой!!! И никому не посоветую!!!!
MC
Maxim Cherepanov
Отличное обслуживание!!! Успехов и процветания!!!
Анна Ивановна
Потрясающее место и очень вкусно😋. Рекомендуем! А еще приятные акции.
Анна Петрова
Вкусно , большие порции.
Toffee_sweet 🐾
Очень вкусно, большие порции, живая музыка, немного громко, но можно выбрать места, где потише!
Мария Абрамова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал
Светлана
Не плохое заведение . Единственное пожелания поменьше солить и поменьше майонеза )) некоторые блюда прям ешь через силу из за большого количества майонеза . А так еда вкусная , порции хорошие. Либо уточнять у посетителей по соусу для салатов , я просто всегда забываю об этом просить , а так и вам хорошо и клиенту 👌
IV
Irina V
Уютная обстановка, большие порции
Ирина Сажнева
Может, в будние дни днем там и неплохо. Но в субботу вечером было просто отвратительно. Настолько громкая музыка, что не слышно сидящего рядом. Репертуар в кавказскую направленность, mr Credo, что совсем не соответствует формату заведения. Официантка очень приятная молодая девушка, еда не понравилась. Суббота вечер не для душевных семейных посиделок, однозначно. P.S. Куриный бульон с яйцом есть невозможно. Пересолен и даже отдаленно курицу не напоминает. PPS. Картошка с опятами за 550 руб такая горькая, что есть невозможно. Выкинули весь заказ. Не советую абсолютно. 3500 руб ушли в помойное ведро.
Евгений Куксов
Вкусная кухня. Прекрасный интерьер. Удобное место кафе с парковкой для машины.
Вячеслав Варфоломеев
Хорошее место, приятная Музыка. Шашлык на углях просто супер, в очередной раз в этом убедился! Повару спасибо!
MM
Miss Miss
Постоянно здесь обедаю, отличное место!
Оля П
Потрясное место!!! Очень понравился интерьер, вежливое обслуживание, а едааа.... волшебно! Качественные продукты и прекрасное исполнение! Приятные цены и обширное меню! Мы в восторге!!! Обязательно вернемся!)
Иван Калинин
Добрый вечер ! Вчера заходил в это кафе , не было блока для зарядки попросил у официанта принесли отлично накормили , и очень хороший американо . Персонал вежливый и отзывчивый .
Софья Жанаева
Долго, не вежливо, не вкусно!
VA
Valeri A
Дрянь кафе. Не советую ни кому.