Дюйм
Интернет-магазин инженерной сантехники
kalashnikov anton
Купить тут выгодно и по времени быстро (доставкой). Хорошо слаженная работа сотрудников не затягивает процесс доставки до покупателя. После покупки у меня на руках гарантия и чек. Все как надо.
Семен
с доставкой купили труборез для резки медных и стальных труб. дюйм отличился своим выгодным ценником и сроком доставки. лучший однозначно, поэтому и купили тут.
Станислав Кирьяков
доступный магазин с хорошим ассортиментом, наличием и ценой. конкурентный на 100%. сотрудники знают как общаться с клиентом. результат всегда положительный.
Ираклий
Получилось быстро и не дорого купить электрический проточный водонагреватель аристон. Понравилось то как относятся сотрудники к заказу, не затягивают с заказом.
Ден Платонов
Стабильный магазин в котором сочетается наличие, выгодной цены, быстрая доставка. От покупке к покупке дюйм это показывает. Как покупателю мне больше и не надо!
Юля Репина
Теплый пол мы купили тут. Маты, кабели, термостаты. Касаемо выгоды покупки тут, оа очевидна, сравнение цен это показывает. Быстрая доставка, по оплате и качеству обслуживанию у меня нет претензий.
Мусаева Марина
За лето мы в сумме делали три покупки. Во всех покупках была доставка, своевременная. Цены тут хорошие и качество обслуживания отличное. Будем и дальше тут покупать, так как тут выгодно и спокойно.
Влад Трофимов
Поиск лучшей цена на алюминиевые радиаторы TORIDO привел меня в дюйм. Магазин уже давно на рынке и многолетняя успешная работа на лицо. Купил три радиатора с доставкой. Все привезли вовремя и аккуратно, без заломов и царапин.
Иван Туровский
Среди конкурентов выделяется дюйм своей ценой, наличием. В процессе оценил удобство сайта и то как легко найти нужный товар или сравнить его. Доставка своевременна и предварительно позвонили, цена осталась по факту так же, ни на рубль не изменилась.
Авелина Власова
Скажу немного постфактум, мне понравилось тут покупать. Купила водонагреватель с доставкой, выбрала на сайте и там же сделал заказ. Максимально профессионально и пунктуально.
Лев 93
Три причины почему я выбрал дюйм 1 это конечно же цена 2 это наличие и описание на сайте 3 своевременная и аккуратная доставка.
Алик
примерная, показательная работа с покупателем. с правильным выбором мне помогли, заказ сделал и соблюдены аккуратность и срок доставки. однозначно моя оценка 5 .
Анисим Канадов
В ванной поменял смеситель, который купил тут. Выбрал на сайте смеситель HansGrohe HG. Понравился своей простотой и ценой. Дюйм же приятно удивил своим прекрасным сервисом и работой сотрудников.
Фил
Оцениваю магазин после покупки. Покупал тут в первый раз, и очень доволен работой сотрудников и то как устроено в целом. Благодаря многолетнему опыту работы тут все слажено в процессе, доступная цена и своевременная доставка. С удовольствием буду снова покупателем.
Дима Мешков
В наличии нужный объем полипропиленовых труб разных диаметров, купить здесь оказалось выгодным и самым быстрым для нас. Отныне дюйм в приоритете.
Илья Кошелев
В магазине я не сомневался в каком куплю, сомнения лишь были алюминиевые радиаторы купить или биметаллические. Решил остановится на вторых, так как думаю что в квартиру подойдут лучше. Дюйм опять же показал свой отличный сервис.
Дмитрий
Был удачный опыт покупки через сайт. Выбрал водонагреватель, подтвердили наличие, я сделал заказ. Менее недели потребовалось до доставки к подъезду с момента заказа.
Сергей Шульц
За приличным уровнем обслуживания, доступным ценником, наличием и оперативностью покупку с доставкой можно смело обращаться сюда. Вышеперечисленное для дюйм не просто слова.
Sasha Shuvalov
при выборе магазин для покупки газового котла принял во внимание все критерии, в которых дюйм 24 оказался лучшим. Именно вот почему, это работа с производителем, естественно наличие и наилучшая цена в городе, гарантия, чек, не долгий срок доставки.
Колян Чечуров
Поставил адекватную оценку за слаженную работу, наличие, цену и доставку товара.Купил душевую систему HansGrohe с термостатом. Гарантия есть, чек то же.
Женя Пиф
на полив на дачу я купил шланг rehau 25 мм бухта 50 метров. Преимущество покупки тут увидел в трех вещах, это наличие, доставка и выгодность. Дюйм не подвел, со своей стороны все выполнил на уровне.
kazakova yuliya
В покупке я выбрала дюйм 24. в основном сыграл опыт магазина, так как тут его хоть отбавляй. К этому прибавить наличие товара, доступная цена и не долгий срок доставки то это окажется самой выгодной покупкой с любой стороны.
Боря Кушнарев
наконец то сменил старые сссрэровские батареи на алюминиевые радиаторы. Так как я знаком с дюйм 24 то и радиаторы конечно купил здесь. Знаю как магазин работает и что тут к покупателю относятся с уважением.
Афанасьев Игорь
Рассматривая газовые котлы в каждом магазине я смотрел не только на цену, но еще и наличие, гарантия и условие доставки. Наиболее лучшем вариантом для покупки газового котла без потери на качестве и при этом сэкономить деньги оказался дюйм24. Покупка прошла успешно, котел уже работает.
Гамов 1993
Скваженый насос не пережил зиму, старенький. Давно пора уже было менять его, хорошо что это случилось в начале дачного сезона. Я купил SQE Grundfos. Не большие размер, хорошая производительность, простота в монтаже.
Олесь Гришин
Не думал что тут найду поливочный шланг. На факт фактом, купил тут. Шланг ECO 25 мм длинною 50 метров. Доставка есть, своевременная.
Андрей
Получил консультацию по водонагревателю ariston. Изначально он меня заинтересовал а после консультации у меня вообще не осталось вопросов по поводу покупки. Заказ был оформлен доставкой.
Шубин Л.
Сделал покупку алюминиевых радиаторов. Теперь осталось дождаться когда закончится отопительный сезон. Но все что мне нужно для монтажа и сами радиаторы я купил тут. Аккуратно, вовремя.
alvian romanov
Во многих магазин сравнивал цены с учетом доставки, за один и тот же водонагреватель можно переплатить. Я же потратил время, сделал сравнение и купил тут. Потратил вермя с пользой, так как сэкономил свои деньги.
Сазонов Филипп Витальеич
Понравилось что при большом выборе и доступной цене я так же получил грамотную консультацию, которая помогла мне в покупке, в правильной покупке. Предложили вариант лучше чем я хотел купить изначально, а разница в деньгах получилась не существенной.
Семен Смирнов
Летом покупал здесь полипропиленовые трубы, еще тогда меня порадовало отношение к розничному покупателю. Сейчас я купил водонагреватель. Выбрал Дюйм потому что цена доступная, не долгий срок доставки, обслуживание.
iman
С доставкой купил трубу металлопластиковую Professional 26х3м, купил одну бухту 50 метров. Здесь мне понравилась цена и возможность доставки. Магазин и служба доставки выполнили сою работу на отлично .
Руслан Иванов
Заинтересовали цены на сайте, понравился ассортимент. После того как нашел нужный товар сделал заказ на доставку. Через два дня привезли до подъезда, мне было удобно что я оплатил после проверки.
Александр Молников
Множество магазинов которые могут похвастаться наличием и возможностью доставки. В покупке канализационных труб и фассоных частей я отдал предпочтение дюйм 24. Отличные цены и бесплатная доставка, к розничным покупателям столь крупный магазин относится на отлично.
Громов Тарас
Я выбрал правильный магазин для покупки водонагревателя с доставкой. Описание, наличие, доставка. Все карты так сказать на раках чтобы сделать выбор в пользу магазина.
Лапин
По телефону уточнил наличие нужных радиаторов, информация на сайте и по факту совпадает. В магазин приехал за покупкой так как не было времени ждать. Работу магащина оценивая отлично, слажено.
Суворов Сергей
актуальная информация цен и наличия товара на сайте. хорошее описание с указанными размерами. самостоятельно сделать правильный выбор при наличии опыта это не займет много времени. заказ приняли быстро, привезли вовремя.
Гущина Таисия
В общем я купила водонагреватель Ariston ANDRIS LUX на 15 литров, он накопительный и занимает место очень мало. Живу я одна и мне его по за глаза хватит. установила его под раковину. Посоветовали его в магазине, это у них новинка.
Бромов Артур
Недавно построили небольшой пристрой на работе. По внутрянке много покупала тут. Преимущества дюйма, это наличие, цена и есть доставка с которой не затягивают. 5 баллов адекватная оценка.
osip 86
Мой первый заказ в этом магазине. В грязь лицом не ударили, показали хороший сервис и квалифицированность персонала. Заказ получил доставкой, оплатил картой. Дюйм теперь будет в приоритете.
LarisA
В условиях пандемии магазин работает, я думаю да же и не снижая темпа годичной давности. Как и раньше магазин порадовал своей оперативностью и качеством исполнения заказа. Буду еще покупать естественно.
София Яковлева
В прошлый году покупала в дюйм смеситель в ванную комнату. Тогда понравился подход к покупателю и исполнительская реализация. Когда понадобился водонагреватель то первым делом зашла на дюйм, а уже потом смотрела цены по другим магазинам, цены плюс минус одинаковы, так что заказала в знакомом магазине, тут.
rahimax
C дюймом переделал на даче систему канализации. Все что было необходимо приобрел с доставкой. Адрес доставки назначил дачу, привезли туда. Все проверил при доставке, кстати это только приветствовалось сотрудником доставки. Качеством я очень доволен, Ostendorf все таки)
Хохлов Димитрий
Купленный газовый котел в августе месяце работает на ура! Тогда дюйм выбрал по отличной цене. Хоть и не много времени прошло, но подключение прошло без проблем и сейчас стабильная работа. Уверен что котел отработает весь срок службы и более.
stepan
Отличное отношение к розничному покупателю. Купил с доставкой смеситель в ванную. Смеситель HansGrohe HG, производитель довольно известный и зарекомендовал себя на рынке на отлично. Именно такой же смеситель в других магазинах стоит ощутимо дороже.
mariya voronova
Моя покупка водонагревателя оказалась не трудной. Все сделала не выходя из дома. Дюйм сразу понравился, понятный сайт, цена, описание. Тут купить оказалось выгодно и оперативно.
Оскар Титов
Отличный оптово/розничный магазин в котором есть такие выгодные условия для покупателя как стоимость, все что я смотрел было в наличии, звонок в магазин об уточнении информацию дал положительный результат, доставка своевременно и аккуратно. Покупал водонагреватель на 80 литров.
Виктория Сухоносова
хороший качественный производитель душевых систем, адекватный ценник. Искала во многих магазинах, для меня оказалось удивлением что нашла тут понравившуюся душевую систему.
KimErshov
качественный чешский аппарат для сварки полипропиленовых труб купил на этой недели. Это FV-PLAST SM21M. Комплект полный, вместе с насадками. За мой бюджет это лучший вариант!
kalinin epifan
в конце лета я покупал тут радиаторы, полипропиленовую трубу и фитинги. Все это с доставкой. Тогда это было лучшим решением в плане экономии и высокого качества. Теперь это для меня первостепенный магазин для покупки.