ФотоКопир
Перейти на сайт
4.1
АФ
Алина Филюкова
Всё очень качественно, быстро Всем рекомендую
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень странный персонаж, вот такие копии снимают здесь. Пришла домой и обратила внимание. Такое ощущение, что недовольный молодой человек находился по чем то. Как можно сделать такую копию, слов нет и собрали почти 400 р.
Далер Бигуняк
качественные фото, цена радует)
МД
Мария Дьяконова
Приветливый персонал, учли все пожелания. Делала фото на документы - осталась довольна:)
Валя Рудь
Сегодня делали фото на документы, фотограф девушка сделала все быстро и качественно!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Хорошее место и приятный персонал. А самое главное удобно расположен.
Настя К
Очень дружелюбные и профессиональные девушки, терпеливая и понимающая фотограф. обязательно порекомендуем место знакомым!
Кирилл Зарубин
Отличный центр, все быстро.
Гриша Казанин
Сегодня печатали фото на документы, обслуживал парень, всё сделал чётко👍
АЗ
Арина Зубова
Быстро, качественно, отличный сотрудник, всё по существу и без лишней информации. Качество печати отличное
Ольга Рыбина
Обслуживание честно говоря не очень,цены не совпадают на сайте и в самом отделении ! Ждали свою очередь около 1 часа !
Виктория Мищенко
Спасибо большое ! Очень отвественные и внимательные ребята работают. Работу выполнили на 5+,рекомендую , подход к работе на профессиональном уровне.
Андрей Рашевский
Спасибо! Всегда здесь делаю фото на документы!
VK
Vladimir Kopievskiy
Отличные ребята. Давно работают. Делают любые снимки быстро и качественно! Рекомендую.
Анастасия К.
Позвонили им в 20:32 спросили работает ли принтер (тк был сломан пару дней назад), нам ответили что все ок. Сказали, что сейчас придем. Дошли до них за 10 мин., а чел просто ушел))) График работы не соответствует заявленному, ещё нет 21. Клиентоориентированность - 1 балл
MV
MARGARITA VAISBERG
Очень удобная копирка, есть услуга фотографии на документы
Екатерина Луговая
Спасибо за качество фото, оперативность и внимание к клиентам. Фотокопир порекомендовали коллеги и я осталась довольна…! Теперь я буду всем рекомендовать
ДР
Данила Рядовиков
Все окей, быстро четко
ТМ
Татьяна Манжуева
Качественное фото на документы Профессионально выполняют свою работу! Советую всем😊
КД
Кристина Дворенкова
Удобное расположение и на этом всё. Очень недружелюбные сотрудники, могут просто сказать "мы пока не работаем, когда начнём не знаем" и сидеть за компьютерами. Особенно это касается двух девушек-сотрудниц, ощущение, что я пришла к ним домой и уговариваю мне что-то напечатать. Постоянно не работает терминал для оплаты и тогда можно оплатить только наличными.
Verginia Mitu
Удобное расположение, быстрая обслуживание, хорошее отношение к клиентам и качественные фотографий для документов! Рекомендую!
SC
Sky Cruiser
Распечатать лист со своей почты-нельзя, только отправив файл на почту Фотоцентра. Файл удаляют в Корзину….и всё) самому сделать операцию по удалению не дают. Подсоединиться по беспроводной связи к принтеру- нельзя. На дворе 2022г.При этом лист формата А4 ч/б стОит 18₽)
Виталий Косов
Заказ выполнили в срок, я доволен.
DA
Darina Abramova
Послали на 3 буквы,никогда не обращайтесь в эту компанию
19 апреля 2022, официальный ответ
Дарина, мы затруднились понять, что же действительно произошло, слишком мало информации. Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием.
Мария Мамошина
Никогда не работают принтеры, перерывы, большая загрузка и тд, один раз посчастливилось печатать широкоформат - накосячили с размерами, продолжайте в том же духе ❤️
19 апреля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашими услугами. Мы работа…
Karina Trubnikova
Печать фото 10х15 обещают 1-2 дня, но и за 3 не справились. График работы на январских нигде не указан. Заказала через их приложение печать фото 28 декабря. Спустя 10 дней стала звонить, выяснять судьбу заказа. Оказался, готов. Статус в приложении мигом поменялся. Неизвестно сколько бы ждала уведомления о готовности, если бы сама не стала звонить. Через приложение точно не советую ничего заказывать. Недоработана функция.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Всплывающая полоска с графиком работы находится над шапкой сайта. Там написано, что в…
сергей черкасов
Не делают ксерокопии!!!!!
I V
Приемлемые цены. Можно сделать твёрдый переплёт диплома, диссертации.
Алексей Головин
Чертежи формата А1 распечатывал у них. Все получилось как нельзя лучше. Печать четкая, ничего на чертежах не размыто. Стоимость в принципе не слишком большая вышла. Так что спасибо, хорошо все сделали.
Екатерина Моисеева
Печать на футболках делала в этом центре. Решила для сотрудников нашего офиса в честь корпоратива сделать приятный сюрприз. Макет их сотрудник мне помог сделать, изображение подкорректировал и логотип компании прикрепил. Заказ был выполнен точно в срок, доставили по указанному адресу тоже вовремя. Жаловаться не на что, я довольна осталась таким сервисом.
Дмитрий Дианов
все норм. не 5 звезд, так как заказывая фото на холсте в другом месте, получили лучше качество.
Марина Кодерли
плохо распечатывают фотографии!!!!! Я заказывала у них 26 фотографий... они все обрезные получились!!причем обрезан не только задний фон, но и сами люди на фото!!!!! ( то пол головы оставили, то вообще на фото одни руки остались)
10 июля 2018, официальный ответ
Извините, но бумага идет формата 10х15, тоесть соотношения 2 к 3. Если у вас фотоаппарат настрое на…