Почта России
Отделение №141410
2.6
2.6
Алёна Борок
Приятная женщина, обслужила быстро и без проблем.
Андрей Кравченко
Подойдя по записи я так и не дождался выдачи заказа, сотрудник в ходе общения повысила тон, на вопрос какое право она имеет повышать тон ее ответ был, мол она так разговаривает. Как выяснилось она еще и руководитель другого отделения, кто ее на эту должность поставил не понятно. 5 человек в помещении, не могут выдать не один заказ в течении 20 минут, врут клиентам, хамят, не выполняют свою работу. И это с графиком 3 рабочих дня в неделю. Если проблема не в людях, то это отделение явно пора реорганизовать. Там систематически не выдаются заказы.
ЮН
Юлия Негоица
Написано ,что в субботу почта работает до 19.00 , пришли в 18.00 и почта была закрыта !!!! Единственная почта ,которая работает ,как ей хочется !!!! Ужасное отношение к клиентам ,если некому работать ,так закройте почту!!!!Уже несколько дней не можем получить посылку ,тк посто постоянно закрыта !!!!
РН
Роман Н
Нет актуального графика. Пандус для инвалидов завален мусорном.
Елена Яковцева
Ужасный график работы, все работники поувольнялись, сбежали, новые ничего не умеют. Ждали 1,5 часа чтоб получить посылку 📦
Муминджон Ходжабобоев
Написано что работа ежедневно ну вообще-то когда хочет тогда и работает за неделю два рабочих дня или 3 максимум их не определит рабочий график
Юлия Русанова
Работает 3 дня в неделю, бешеные очереди аж на улице, работает одно окно
МН
Милена Ниезова
Очереди постоянные, в любое время придешь всегда духотища, полный зал и все ругаются, как бешенные. 3 звезды только за женщину со светлыми волосами - она всегда спокойно со всеми разговаривает и за то, что в приложении самой почты можно записаться по времени
Майя Илюхина
Сегодня 2.12.2024г пришла я на почту в 17:30 и вуаля.... почта уже закрыта)) молодцы, понедельник день тяжёлый!!!
п
птр
О том, что отделение работает до 19 вы узнаете из бумажки на двери. Правильно, зачем уведомлять сервисы помогающие людям быть в курсе расписания. Надо быть самими собой - Почтой России
Никита Броль
Самовольно решили сократить рабочий день на часик. Будьте внимательны, почта как была дном, так ею и осталась.
ВА
Виталий Андреев
Отвратительное обслуживание, приехал в пятницу в 18:00 отстоял очередь, обещали по телефону горячей линии, что мне помогут упаковать товар, на сам деле упаковывал сам, пока запаковывал, пропустила 3-х человек. Я разделил посылку по весу не прошла, сказал оператору примите моя посылки на отправку время было без 20 минут 19:00 мне ответили, что мои посылки принимать не будут приезжайте завтра, причем люди приходили в отделение почты за считанные минуты до закрытия их всех принимали, полный БЕСПРЕДЕЛ и НАГЛОЕ беспрецедентное общение с клиентами. Тут не я должен платить, а мне, за моральный ущерб и наглость в мой адрес, абсолютно неквалифицированных сотрудников, выглядят неряшливо и с плохим запахом, как будто тебя обслуживают (вернее не обслуживает) сборная бомжей.
Ghost
Работают крайне медленно, работает 2 окошка и очередь огромная 1 человека час принимают!!!
Алексей Михалёв
Очередь до входных дверей
ВБ
Валерия Боярская
Работоспособность Команды сотрудникоа
Alina Abakarova
Довольно часто отправляю отсюда посылки Авито . Приятный персонал , стараются быстро и качественно обслужить )
ЭЛ
Эсти Л
Хочу обратить внимание руководства на беспредел, творящийся в этом отделении почты. Сегодня я пришла туда для получения лотерейного выигрыша. На что работница сразу мне заявила: " Выигрыш берите лотерейными билетами!" Я ответила,что билеты мне не нужны,я хочу получить деньги. В ответ услышала:" денег нет!" Дальнейшее общение к положительному результату не привело. Пришлось идти в другое отделение,где деньги выдали сразу,без всяких вопросов. Хотелось бы узнать о правомерности самодурства работников почтового отделения по улице 9Мая 18б г.Химки.
Валерий Данилов
Хорошие сотрудники, обслуживают быстро.
Анна Николаева
Нужно было срочно отправить письмо. Сегодня 4 ноября. Специально в интернете посмотрела работающие сегодня, в праздники, отделения Почты России. Относительно рядом их два. В отделении в МЕГЕ Химки письма не принимают, пошла в отделение на ул. 9 мая и уткнулась в запертую дверь и объявление о выходном дне. Нигде в интернете не было написано, что сегодня у этого отделения выходной день.
Елена Кузьмина
Работает одно окно из написанных четырех. Работница некомпетентна и предвзята, общается с претензией. Очень медленно оформляет через компьютер любые отправки. Скапливается большая очередь. Приходится ждать больше часа очередь из двух человек. Очень плохо!
Юлия Денисенко
После ремонта стало приятнее, обновление коллектива
ЯБ
Янина Бурцева
Отличное отделение, очень быстро работают операторы, никогда нет очереди. Девушки операторы всегда вежливы!
Анфиса Карманова
Ужас, хамы , особенно один мужик толстый! Жаль , что от этих единиц этим грубиянам ничего не будет!
V@
Vialaster @
Хамский и совершенно не компетентный персонал, который не хочет работать. Только вопрос, а что тогда там делаете, идите вон полы мыть может там хоть получатся будет!
Конченое отделение. Хамство, грубость и полное отсутствие понимания должностных инструкций . Буду писать жалобу
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Хамство , грубость , отсутствие пандуса ! Отвратительное отделение
Тильзитский Бродяга
Облуги 0 хамство, грубят , так ещё и банкомата нет 🚫 мужик там пох#ист собственно как и весь персонал / прошу поменять полностью весь персонал в 2 х отделах
Рома Карманов
Почта России как всегда в своём репертуаре….Оплата только за наличные
??
?????? ??????
Работают так как будто у людей есть время сидеть и ждать пока они наболтаются со своими знакомыми, работает всего 1 стойка так ещё и обслуживают по 3 часа!!!
Дениска Дениска
Отделение очень удивило! Приятный персонал. Начальнику отделения особое спасибо! Всё быстро и четко!
Ellery Q
Невежливый персонал. Хамят, стоит лишь зайти в помещение.
Владимир Стефаненко
Спасибо за консультацию и помощь в отправке посылки Коневой Людмиле. Прям огромная огромная благодарность ей!!!
Андрей Соловьев
Очень хорошее отделение, всё быстро удалось отправить. Единственное отделение в Химках, где без вопросов напечатали в чеках адрес получателя, в соседних отделениях просто отказались это сделать.
ЮЮ
Ю Ю
Хорошее отделение и сотрудники
Viktor Morozov
Обычное отделение в Химках. Есть где присесть если устали.
НШ
Николай Шидловский
Начальник почты хам и нарушает закон ! Прошу принять меры
Алексей Исаченко
Отделение работает в воскресенье с 09:00 до 18:00.
Ева Романова
Спасибо отделению за качественную работу и профессиональных сотрудников. Все быстро и по красоте. Спасибо
Максим Васильевич
MM
Miss Miss
Все отлично! Сотрудники работают быстро и качественно, всегда вежливые.
Elena Zakharova
быстро, без очередей
МТ
Максим Тыщенко
Хорошее отделение и сотрудники.
КТ
Кристина Туаева
Ужасное отделение в котором считают что 150 долларов оплаченных за доставку это копейки