Почта России
3.9
3.9
НЛ
Николай Лучин
Получать отпРавлять в отделении норм.Проблема с доставкой,заказывал посылку аж два раза,оба мимо.Первую сами отменили,деньги не вернули,вторую опять продинамили,жду уже неделю.Сам дойти не могу из за болезни.С годами ничего не меняется.
НЛ
Николай Лучин
НВ
Нина Валиуллина
Часто отправляю письма и здесь мне сделали максимально оперативно, еще и подсказали полезную информацию. Очень клиентоориентированное отделение
АЧ
Артем Чебанов
Отказались принять посылку
гг
гоблин гоблинов
Всë четко!
БВ
Баолин Ван
прибыли уже заказы большенедели, лежат у них, и не отдают .что я должен ценить ? я ранено из-за того что Россию защищать. больше никогда в жизни не хочу …
Никита Кузя
Быстро, без очередей
Инна Крацкая
Нравится оперативное обслуживание, профессионализм руководства, практически нет очередей в отделении.
Алексей Ковалёв
Работает до 18… так что попасть можно только в субботу
Наталья Соколовская
Чисто,практически нет очередей. Вежливые сотрудники.
Лена Смирнова
Отличное отделение, и сотрудники отзывчивые и адекватные, народу мало всегда почти, места много, чисто удобно