Ольга
12+.
Записаться онлайн
ЮМ
Юлия Мостовая
Салон сельский Все хорошие мастера оттуда ушли, пришли катушки медлительные Очень было удобно туда ходить, близко к дому, но после сегодняшнего посещения, более туда ни ногой Новый мастер маникюра - вообще не знал о моей записи и я ждала, 20 минут, в процессе работы, порезал мне 4 пальца Пока делали маникюр - администратор с кем то что то бурно обсуждала и.... ужинала! Вонь еды была на весь салон Я делала маникюр + снятие+покрытие базой Так мне сказали за укрепление доплатить и заплатить 3000 Конечно же я отказалась, какие три? За такую работу и отношение вообще бы не платить. В этот салон больше ни ногой, там и так всегда пусто. Мой хороший мастер от туда ушёл, ну я естественно тоже - бегу! Да и одно название " Ольга " много говорит о себе, сама виновата, что туда сунулась, Из-за того, что просто близко к дому
Любовь
Все хорошо! Стрижку сделали быстро и качественно, услышали мои пожелания. Мастер приятный и профессиональный. Профессионализм мастера проявился в качестве исполнения стрижки.
Любовь
Прокалывала уши, обслуживание было нормальным. Специалист отлично себя проявил, все сделал симметрично, а после процедуры дал все необходимые рекомендации.
Гульнара
Уют, гостеприимство понравились, кофе, чай предложили, чисто, светло, тепло. В работе сотрудников больше всего ценю тактичность, вежливость, профессионализм. Могу отметить мастера Фирузу.
Алёна А
Отличный салон! Мастер Елена-золотые руки, персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо за вашу работу❤️
Юлия Тепфер
Делала французский маникюр и педикюр у мастера Риммы. Сделала очень аккуратно, четкая белая линия, мастера рекомендую 🥰
Гриша
Всегда хожу в этот салон, потому что он находится рядом с домом, и сервис и цена услуг меня устраивают. Салон уютный, мне нравится его дизайн и мебель, и парикмахер меня стрижет хороший.
Кира
Мне понравилось все, в том числе и то, как мне прокололи хрящик в серединке уха. Внимательная и вежливая мастер предупредила меня, что это не самое лучшее место для прокола, и дала все необходимые рекомендации по уходу. Стоит отметить, что заживление на данный момент проходит хорошо.
Эвелина
Я приходила на стрижку волос и осталась довольна хорошим, быстрым обслуживанием и вежливостью внимательных сотрудников данного салона. Салон посещаю нечасто, впервые, но буду обращаться!
Зиновий
Меня хорошо обслужили в салоне. Опытный, знающий и грамотный специалист сделал мне педикюр, я высоко оцениваю его работу, она лучше, чем у других мастеров.
Трофим
Делал классическую стрижку, мастер сделал все быстро и хорошо. Рабочее место у парикмахера в чистом состоянии. Мне понравилась возможность безналичной оплаты и хорошее отношение к клиенту.
Сурэн
Медицинский маникюр мне сделали нормально, ногти просто обработали. Инструменты мастера были в пакетике. Общался со мной специалист нормально, был внимателен. Услугу предоставили качественно, все в порядке.
Лариса
Понравилась мастер Римма, у которой я делала обычный маникюр c удалением кутикулы и нанесением укрепляющего состава. Она качественно оказала мне услугу, проявила себя с положительной стороны, учла все мои пожелания, не навязывала дополнительных услуг, дала рекомендации по уходу за руками.
Зоя
Фируза Халилова - замечательный мастер! Приводила в салон свою дочку двух лет. Парикмахер нашла к ней подход, подстригла, при этом очень хорошо! Меньше, чем за 20 минут всё подровняла. Были первый раз и придём ещё снова.
Снежанна
Всю жизнь хожу в салон Ольга! Я живу рядом. Очень хорошие мастера и приятное обслуживание. Спасибо им большое! Личный контакт много играет. На маникюр хожу и на брови. Качество услуг меня полностью устраивает!
Элина
Все прошло идеально, великолепно, на высшем уровне и очень профессионально! Просто мне есть с чем сравнить, атмосфера здесь лучшая. В этот раз я делала педикюр, работа отличная, пяточки великолепные, качество маникюра - идеальное! Покрытие - вообще ювелирная работа, наивысшая оценка!
Ярослава К
Приняли хорошо и сделали все тоже хорошо, аккуратно. Мне выполнили наращивание ресниц объемом 2Д. Они держатся обычно до 3-х недель.
Аля
О салоне сложилось хорошее впечатление. Я давно посещаю косметолога. Меня устраивает обслуживание. В последнее время произошло обновление: добавилось много всевозможных процедур, обновился состав мастером.
Карина
Все отлично, как всегда. Понравилось, как изменился интерьер. Мастера классные, ни разу не было такого, чтобы я вышла недовольной. В последний раз я была у Екатерины, она аккуратная, доброжелательная и очень приятная в общении.
Оля
У меня претензий вообще нет к Марьяне. Стригли ребёнка почти налысо и взрослого, кончики обрезали. Будем посещать теперь в дальнейшем.
Василиса
Мастер прислушалась ко мне и сделала укладку так, как мне надо. Она хороший и опытный специалист, отнеслась ко мне внимательно. В салоне чисто и красиво, мне было комфортно.
Анфиса
Оперативность понравилась при укладке волос! Мастер справилась с работой минут за 20! Подруга тоже всегда регулярно красится и стрижется, очень любит данную организацию. Я посещаю редко салон, просто в тот момент мне было удобно по месторасположению в него прийти.
Вероника
Моего ребенка хорошо подстригли. Мастер – взрослая женщина в очках, доброжелательно к нему отнеслась и потратила на всю работу минут пятнадцать. То есть все прошло быстро. Салон близко к дому находится, мы обратились впервые.
Никита
Мастер профессионал. Понравилось, как сделал мне прическу на средней длине волос. С ним комфортно общаться, приятно. Салон посещаю лет 5-10, каждые 2-3 месяца. Полгода к разным мастерам хожу, потому что они меняются.
Лариса
Делала стрижку волос на средней длине, я их дома не укладываю. Получила отличный результат. Парикмахер услужливая, понравилась. Ее рабочее место в отличном состоянии. Кресло удобное. Раз в полгода бываю, все отлично, как всегда!
Ольга
Захотели проколоть дочке уши и в этот же день смогли приехать, потому что специалист был на месте. Нам все замечательно сделали и дали правильные рекомендации, сказали промывать прокол, шевелить пирсинг. К ребенку отлично отнеслись. До этого мы обращались восемь лет назад, когда приводили старшую дочь.
Лариса
Мне очень нравится, как ухаживают за моими волосами, потому что перед этим в другой парикмахерской мне испортили волосы, здесь волосы пошли на восстановление. Делаю маски, стрижку. Мастер приятная, хорошо относится к клиентам, профессионал своего дела, очень хорошо меня подстригла.
Алина
Очень понравилась мастер маникюра, так как она сделала мне хорошую квадратную форму ногтей, быстро сняла покрытие и посоветовала лечебный лак. Услуги мне оказали качественно!
Рита
Профессионализм мастеров понравился, все качественно сделали. Был пирсинг языка, носа, маникюр. Дали рекомендации после процедур пирсинга, что можно и что нельзя. Маникюр сделали классно, мастер порекомендовал мне цвет покрытия!
Настя
Мастер Фируза очень внимательная, заботливая, профессионально, хорошо сделала брови, покрасила в коричневый цвет. Мне так хорошо давно не делали. Мне было важно, чтобы мне все хорошо сделали, прежде всего.
Тина
Салон меняется к лучшему в плане интерьера. Екатерина Ибрагимова – мастер высокопрофессиональный. Буду и дальше к ней ходить. У меня очень сложные волосы, тонкие. Она окрашивала профессионально, не испортила. По общению любезная и приятная.
Виктор
Хороший салон, любимый, всегда хожу. Очень подходит местоположение и качество стрижки. Ничего негативного не могу сказать. Ничего особо положительного тоже. Мастер внимательный, вежливый, делает прическу, как говорю.
Лариса
Мастер прислушалась ко мне и сделала так, как мне надо было. Перед услугой я показала фотографию и рассказала все детали стрижки. Мастер чистоплотен, ее рабочее место в хорошем состоянии.
Елисей
Доволен, что можно оплачивать услуги картой. Мастер хорошо сделала стрижку на короткие волосы, использовала и ножницы, и машинку, выполнила работу примерно за полчаса. Ко мне она хорошо относилась, прислушивалась к моим пожеланиям.
Людмила
Посещала мастера Аллу, и меня устроила ее хорошая работа. Она посоветовала мне стрижку на короткие волосы, которая мне очень понравилась. Второй раз мне сделали все также, чем я осталась довольна. Могу отметить, что она - общительный человек, очень приятный в общений и тактичный, учитывала мои качества во время работы.
TG
Top Game
Отказались постричь после того, как я прождал мастера более часа!!!