Xfit
Сеть фитнес-клубов
3.8
150 дней в подарок + фитнес-корзина только до 14.01
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Нюша
Выбран компанией
Достаточно большой комплекс, 4 этажа. Есть гардероб при входе, ресепшн. Бассейн 25 м, 2 дорожки и одна большая территория для плавания плюс пол полосы еще для детей. Душевые нормальные, но без дверок, вода на полу не сильно скапливается. Сауна в душевой только женская, очень тесная , иногда много народу, что стоишь в очереди- не очень новая, женщины почти все голые аж тошнит (возможно специально ходят с такой ориентацией туда, не знаю, сколько ходила в бассейн-никто голышмя особо не сидел), так можно и какую-н. инфекцию подцепить, сидя там. В бассейне можно тут же взять бесплатно все для плавания-ласты, очки, досточки, нарукавники и т.п. Около бассейна есть несколько пластиковых шезлонгов. Бассейн везде глубокий - одинаково как для взрослых, так и для детей. Не понравилось, что народу много, особенно в сауне . Плюс раздевалка, похоже, общая одна и для тех, кто пришел в бассейн, и для тех, кто на тренировки другие пришел. Отдельные шкафчики с индивид.ключом. Хотелось бы, чтобы для детишек до 5 лет был бассейн отдельный и мелкий, также пожелание, чтобы сауну еще одну сделали и эту обновили, трубы там страшные. А так ремонт в здании нормальный.
ДР
Дарья Рудяк
Цена за абонемент не равно качество предлагаемых услуг
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Очень жаль, что Вы остались огор…
ам
андрей михальченко
Достаточная агрессивная политика покупка/продление абонемента. Названивают с разных номеров на личный номер. + дошло до того что у меня заканчивается абонемент, они заблокировали карточку ссылаясь на какую то «техническую проблему»(до этого все работало стабильно) все для того чтобы я зашел в отдел продаж к девушкам и первый вопрос который от них последовал «когда будет продлевать абонемент?»
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Очень жаль, ч…
Местный Житель
Отличный фитнес клуб, но разочаровывают такие мелочи, как грязные драные полотенца, ободранные скамьи в раздевалка и оборудование в тренажерке. Для такого клуба с историей эти мелочи портят всю репутацию. Поставила 4 ⭐️, только потому что от всего остального я в восторге. Пожалуйста, замените полотенца🙏
1 мая 2025, официальный ответ
У признательны за отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
Екатерина Персидская
Возврата денежных средств за абонемент пришлось добиваться с боем, откровенно врали, что они все перевели, пришлось запрашивать выписку в банке, навещать отдел продаж и названивать, спустя 2 месяца дождалась, молчу о том, что вернули копейки по сравнению с суммой, которую должны вернуть по закону, но на этот счет уже не хотелось руки марать. Моя история не единична.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что обращение к нам вызвало у Вас нега…
очень крутой фитнес зал мне очень понравилось,всем советую его,много разных тренажеров,тренера всегда все помогут да и не только тренера,отличный спорт зал
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно узнать, что нам удало…
Baby babybaby13
Продают и предлагают услуги для детей, при этом в детской раздевалки нет ничего , душа нет, туалета нет, средств гигиены нет, чтобы с ребенком попасть в бассейн нужно ребенку сдать норматив проплыть 25 метров без всего, ну это с одним тренером, другой допускает , как попадешь , правила от всех сотрудников разные. В детской комнате нет тренера кто сидит с детьми, прийдя на тренировку и если вы с ребенком не факт что вам повезет оставить ребенка, чтобы сходить на свою тренировку! Не рекомендую данный клуб.
Alexander Shahin
Огромное спасибо тренерскому составу. Приятно тренироваться под руководством опытных людей. Всегда и везде чисто. Массовости на тренажерах нет. Приятная атмосфера и коллектив.
Natalia Zavaruhina
Посещаю уже 5 лет. Есть за что похвалить и куда ещё расти. Главное не снижайте профессиональную планку.
Нина Рощина
Очень большой спортивный комплекс. Я с ребенком посещаю только бассейн, плюс индивидуальные занятия с тренером у ребенка. Стараемся избегать часов пик. А так всегда приятно к посещению. Очень вежливое обслуживание. В центре всегда чисто и аккуратно!
КЗ
Ксения Зайцева
Клуб неплохой, много разнообразных тренажеров. Большой бассейн без запаха. Много разнообразных тренажеров. А вот качество услуг оставляет желать лучшего: полотенца порванные и пахнут, в душевой налет и ржавчина (за два года ничего не изменилось), полы всегда мокрые и грязные, на полу волосы, фен в пыли/плесени. Если бы не пешая доступность к дому, то выбрала бы другой клуб.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим вас за отзыв о нашем клубе. Мы рады, что вам понравилось разнообразие т…
Арсений Филатов
Фитнес-центр - супер! Всегда можно позаниматься. Отличные тренеры!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Арсений! Мы рады, что вам нравится наш фитнес-центр и что вы оценили качество…
ЛМ
Людмила Михалева
Постоянно воруют вещи. Неоднократно обращалась на стойку, сотрудники всегда не при чем. И такая ситуация не только у меня , об этом говорят многие посетители. Администрация совершенно не вникает в эту проблему. Тренеры часто увольняются.
НИ
Наталья Иванова
Не понравилась работа менеджеров по продаже клубных карт. Не перезванивали на протяжении нескольких дней, пришлось оставлять запрос о перезвоне. Крайне не клиентоориентированный подход. Нужно было переоформить дневную карту на карту полного дня с доплатой. Отказали, при этом предлагали совершенно идиотические варианты: в параллель купить то карту полного дня годовую, то на 3 месяца. При том, что у меня действует полгода еще карта дневного посещения. Сервис дно!
Анастасия Шамкова
Прекрасный состав тренеров. Всегда свободно можно позаниматься. Чисто и приятно пахнет везде!
Светлана Акашина
Отличный тренерский состав. Современное оборудование. Чистота и порядок.
Алиса Симонова
Отличный фитнес клуб! Приятно посещать групповые и индивидуальные занятия. Всегда везде очень чисто!
Dmitriy Makarov
Самое главное это чистота во всех помещениях. Много тренажеров, нет большого потока людей!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Alisa Fram
Прекрасный спортивный комплекс. Замечательный персонал и тренерский состав! Во всех помещениях всегда чисто!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!
Надежда Волкова
Отличный зал! Замечательный тренерский состав.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для наших гостей!
Риф Насыр
Отличный фитнес клуб! Прекрасные тренера и сам зал для занятий. Радуют скидки и акции!
10 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
Кристина Жданова
Прекрасный коллектив, замечательный зал! Хорошие тренажеры, всегда можно найти время позаниматься (нет перегруженности зала)!
10 декабря 2023, официальный ответ
От лица всего нашего коллектива, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Катерина Щербакова
Прекрасный зал, оборудование. Замечательный тренерский состав. Очень приятно посещать, когда все вежливо и позитивно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Александр Петрович
Хороший зал (оборудование, обстановка)! Прекрасные инструктора, с которыми всегда можно добиться поставленных задач. Всегда чисто во всех помещениях!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Бека Мамытов
Отличный порядок все все
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Арсений
Мы довольны очень с женой. У нас стояла задача восстановиться, реабилитироваться на выходные, мы искали возможность с бассейном и нашли клуб. Он нам очень понравился, мы побывали в нем. Мы воспользовались бассейном, баней и спа. В бассейне 4 дорожки. Глубина с одной стороны глубина около метра и 60см, с другой стороны около 2-х метров. Температура воды шикарная 28 градусов. Мне понравилось, как организована раздевалка.
8 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получить хороший отзыв! Спасибо Вам!
Наталья Куруч
Я занимаюсь в этом фитнес-центре три раза в неделю. Хожу на разные групповые занятия, в сайкл-студию и в бассейн. Мне очень нравится тренерский состав, который тут работает. Это настоящие профессионалы, которые любят свою работу и заинтересованы в результатах тренировок своих клиентов.
15 июля 2023, официальный ответ
Наталья Спасибо за приятный отзыв
Евгений Панов
Сейчас многие люди смотрят за своим здоровьем, я начал тренироваться для себя, поддерживаю хорошую форму, в клубе XFIT тренируюсь. Современные условия созданы, множество залов и тренажеров много. После тренировок можно расслабится здесь, зона отдыха хорошо организована
14 июля 2023, официальный ответ
Евгений Панов Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнен…
Дарья Бывальцева
Когда я определялась, в какой клуб записаться, обратила внимание на потрясающий интерьер этого места. Модные и стильные помещения, внутри чисто и уютно, оборудование в отличном состоянии, всё создано для комфортных тренировок. И что удивительно, здесь всегда есть свободные тренажеры, даже в часы пик. Я обычно посещаю функциональные тренировки, они всегда проходят под руководством опытных тренеров, которые делают их интересными и результативными. Приходя сюда, я получаю максимальное удовольствие и видимые результаты.
13 июля 2023, официальный ответ
Дарья Бывальцева Благодарим за Вашу оценку)
Роман Всеотличнов
Всё в целом хорошо,но вот мадам которая даёт полотенце и ключ от шкафчика это лицо сверх хамства,не здоровается,даже в ответ,не досвидания,сидит в телефоне,всё делает показательно медленно,нехотя с очень недовольным лицом.Речь идёт именно о зале в Химках о даме которая работала вечером 18.06.2023.Жаль что она портит весь имидж сети,после таких сотрудниц задумаваешься стоит ли продлевать абонемент.Надеюсь руководство примет меры прочитав этот отзыв,касаемо именно этой сотрудницы.P.S. Не хочешь ты там работать,не нравится работа,уходи,зачем портить людям настроение и отбивать желание у клиентов приходить снова,одно маленькое звено может разрушить всю цепь
7 августа 2023, официальный ответ
Валерий Перунов, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в XFIT. Спасибо за…
Елизавета
Понравился тренер Алексей, с которым я была на пробном занятии в тренажерном зале. У него индивидуальный подход, он все объяснил, рассказал, показал, как правильно заниматься. Все аккуратненько, чисто. Атмосфера была спокойная, потолки высокие, не душно, людей не много.
10 января 2023, официальный ответ
Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Анжелика
Оборудование новое, тренеры классные. Я была на двух общих групповых функциональных тренировках на все тело, в бассейне и в тренажерном зале, и все было супер!
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Анастасия
Менеджер Оксана мне предоставила отличную консультацию, была приветлива. Симпатичный зал, считаю, что условия здоровские. Удобная парковка, есть бассейн, отличный зал.
Нина
Я была в клубе три года назад, решила вернуться к занятиям. Все обновили, изменили интерьер. Подписала договор, планирую заниматься. Хороший персонал, навстречу пошли по оплате, оставшуюся сумму в конце этого месяца оплачу. Мне очень понравилось, в лучшую сторону все пошло.
Василий
Близость клуба, его удобства, бассейн и отзывчивый коллектив понравились. После лета еще не был в бассейне, но раньше вода была хорошей, чистенькой и в меру хлорированной.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик
Светлана
Была в XFIT Химки на массаже. Сама процедура - изумительно, прекрасно, люблю очень! Специалист прислушивался ко мне, на общем массаже учел мои пожелания. Всё, что касается массажа - просто замечательно!
R
Это самый худший клуб, который может быть. Начиная с менеджеров и заканчивая директором. Отношение к клиентам хамское. Прайс лист отсутствует, что очень удивительно для уровня такого клуба. Менеджер сам выдумывает цену со скидкой, которую меняют каждую неделю. Причём увеличили цену, если клиент не клюнул, через неделю немного снизили, если клюнул, цену увеличили. Если менеджер видит, что у него не получается обмануть клиента, он предлагает вам идти в другой клуб. Если вы все таки просите предоставить информацию об услугах, менеджер встаёт и уходит из кабинета, так как не знает ответов на вопросы. Потрясающее отношение к клиентам, правда? Менеджеры умышленно предоставляют неверную информацию о действующих ценах, они их выдумывают, постоянно нарушают Закон о защите прав потребителей. Всё зависит от того насколько можно развести клиента. Сначала завлекают клиентов какими-то акциями, а по факту цена меняется в большую сторону на 40%. Сам клуб ужасно тесный. В час пик, невозмо протолкнуться. Дышать нечем, вентиляция ужасная. На входе много Пафоса, а на самом деле "Сколько жигули ни тюнингуй - Мерседес не получится". Директор отказывается решать какие либо спорные вопросы, он их игнорирует. Совсем не удивительно то, что здесь работают хамы. Будьте внимательны, если решили приобрести абонемент в этом клубе. Не попадитесь на трюки этих мошенников☝️
Maxim Bruev
Вроде всё 👍 не без небольших недостатков😊 но где их нет🤷🏻♂️
15 июня 2023, официальный ответ
Maxim Bruev Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Иван
Тренер в клубе нормальный, тренажеры окей. Был на первом занятии, ничего плохого про тренера сказать не могу. Для меня в работе тренера главное профессионализм. Пошел в клуб, чтобы восстановиться после ковида, убрать живот. Тренажера в нормальном состоянии. Я не житель России, выделись пару месяцев, чтобы заниматься с тренером.
Антон Рыбак
В спортзале в душевых не будет горячей воды с 1 по 14 июня. Думаю этого достаточно чтобы принять решение брать сюда абонемент или нет. Во-вторых, в душе вода еле течет и надо искать тот самый душ, в котором напор воды хоть немного есть...
15 июня 2023, официальный ответ
Антон Рыбак, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Александра Ноздрякова
Не ожиданно стремный клуб. Побывала как буд- то в общественной бане по раздевалке ходят толпы голых старух в бассейне пенсионеры, на групповых пенсионеры и возрастные. В сауне сидят пенсионерки которые сидят и чешуться фу блин. Единственное Зал и тренажёры отличные и очень приветливый персонал. Администрация, сделайте разграничение по возрасту . отвратительное зрелище , приходишь потрениться а эти голые старухи ещё лезут со своими комментариями
15 июня 2023, официальный ответ
Александра Ноздрякова, благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей ко…
НТ
Никита Тимофеев
Занимаюсь в тренажерном зале с тренером Алексеем, профессионал своего дела. Да и все тренеры здесь отзывчивые. На ресепшене выдают полотенце и есть парковка, что большой плюс для меня. Недавно обновили тренажерный зал и в клубе прошел ремонт, приятные чистые раздевалки + душевые новые. Рекомендую. Цена и качество соответствует 👍🏼
ЕШ
Елена Шелестюк
Вежливый и компетентный персонал на рецепции! Все доходчиво объясняют! Нареканий нет.
КИ
Камилла Ибрагимова
10/10 добавить нечего
Дарья Рунова
Отличный фитнес-клуб! Сотрудники вежливые, отзывчивые, тренерский состав на высоте, все профессионалы своего дела. Большой тренажерный зал, много разного оборудования, а так же есть шикарный бассейн!
AC
Adrian Conor
Отличный комплекс! Тренера работают профессионально. Особенно понравилось СПА. Массаж на высоте!
Р
Руслан
Фитрес-клуб уровень - дно. Воды горячей нет. Бассейн стоит пустой. Хаммам никогда не работает. В шкафчиках постоянно грязь. Утром прихожу,открываю,а там следы от грязной обуви. То есть ночью даже никто ничего не мыл??? В сауне вообще никогда не моют,вонь стоит ужасная. Будем всей семьей искать другое место. Привыкли к более лучшему сервису и чистоте. Никому не рекомендую данное заведение.
15 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена…
Игорь Кондря
Просто представьте что вы захотели попить и стоит бойлер. А стаканы платные 15р. Далее нечего осуждать про джакузи которое уже 4 года ждём. Хамам который год как закрыт...
15 июня 2023, официальный ответ
Игорь Кондря, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет про…
ТК
Татьяна Кокосик
Ужас кромешный для тех, кто решает расторгнуть договор. Заявление написано в начале декабря 2020г. сегодня 27 апреля и до сих пор нет возврата денежных средств !!! Перезаписывают (нет), перезванивают(нет), никаких движений в сторону решения вопроса. Менеджер Виктория ни разу мне не перезвонила. За 5-7 моих звонков и обещаний... Отвратительное отношение к клиентам!! Оценка 0!!
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Кокосик, благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании…
Лена Бедниери
Все вообщем хорошо. Только записаться на йогу вообще невозможно, первый раз вообще никто не предупредил, что нужно записываться. Персонал на счёт этого отвратительно ведёт себя. И до сих пор ни разу нельзя записаться вообще на хоть какую то йогу. Минус огромный!
15 июня 2023, официальный ответ
Лена Бедниери, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за…