Сударь
Магазин мужской одежды
Иван Богословский
Магазин неплох , однако ассортимент беден : большой размер брюк не сумели найти , послали в другой магазин. Очень грустно.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Ваше замечание об ассо…
Svetik Smirnova
Хороший магазин, можно найти всё по вашим ценовым запросам, вежлевые консультанты, Подшив брюк - бесплатно(при покупке в СУДАРЕ) есть химчистка, Разнообразная коллекция костюмов
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть Вас в магазинах СУДАРЬ снова!
Aleksei Silin
Давно не посещал, но меня одели там с иголочки.
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах СУДАРЬ!
Tatyana Servatinskaya
Заехали. Подобрали. Купили. Сервис супер! Быстро. Профессионально. С улыбкой. Так держать!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наш…
Video Viewer
Купил 2 пары брюк. спасибо за хороший выбор и скорость обслуживания. Так держать!
26 августа 2018, официальный ответ
Так держим! Спасибо за отзыв!
Иван Иванов
Отличный магазин! Всегда можно подобрать костюмчик по размеру, если у Вас это не получается - вежливые продавцы всегда будут рады помочь и уделить Вам время. Соотношение цены-качества - доволен! Ставлю 5 звёзд данному магазину.