Жемчужина
Стоматологическая клиника
ООО Жемчужина
IA
IRINA ANDREEVNA
Была у Георгия Романовича, внимательный доктор, знающий своё дело. Доступно всё объясняет, составил план лечения. Теперь я с вами
Жс
Жемчужина, стоматологическая клиника
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Люба
Мне оказали квалифицированную помощь. Пришла на консультацию к ортодонту по поводу пластинки для ребенка и получила желаемое. Пока что никаких рекомендаций не было, нужно подождать, ничего не делать. Врач все объяснил подробно и рассказал. Я выбрала клинику, потому что в ней работают знакомые, порекомендовали мне. Впервые обратилась с ребенком.
Владимир
В клинике относятся к пациентам нормально и внимательно. Доктор провел осмотр и удалил мне зуб, он все сделал хорошо, ничего не забыл, предоставил рекомендации, все объяснил доступно, выявил еще один зуб для лечения.
Ольга
На приеме доктор посмотрел меня, рассказал, что нужно делать, все объяснил по поводу больного зуба, починил ретейнер. У меня осталось хорошее впечатление о враче, мне было важно, чтобы он разбирался в своей работе и справлялся с ней отлично.
Олеся
Все прошло хорошо, потому что внимательный и вежливый доктор очень популярно все объяснил и безболезненно удалил зуб беременному пациенту. Я хожу только в данную стоматологию, так как всем довольна.
Светлана
Мне своевременно и хорошо оказали услугу, смогли организовать срочный прием в день обращения и поправить коронку на переднем зубе, которая расшаталась. Доктор хорошая, она отлично мне все укрепила. Клиника нормальная.
Василиса
Чувствуется профессионализм докторов, основоположность, постепенность, милость. В клинике мне устанавливали пломбу, проводили терапевтическое лечение.