Нотариус Резников С.А.
Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
Мансур Абдуллин
Записались на прием,приняли во время без задержек,девушка все обьяснила и оперативно подготовила документы ,лучший нотариус в Химках
Мансур Абдуллин
ГД
Галина Донева
Обращаюсь не в первый раз. Все Очень удобно. Есть где припарковаться. Запись онлайн. Специалисты высшей категории!!! Если что то не понятно, все обязательно объяснят. Все быстро, качественно!!!
ИТ
Ирина Тсафак
Хорошо, что есть предварительная запись, все четко по времени.Заранее предупредили о стоимости услуг. Объяснили и подсказали наилучший вариант. Спасибо!!
Кристина Ноздр
Два раза подавали через этого нотариуса документы о ликвидации ЮЛ, оба раза успешно, четко, быстро и по делу. Не запрашивает ненужных документов, умеет проверять уставы с ЭЦП налоговой и не заставляет тащиться в налоговую за заверенными бумажными копиями (в отличие от многих других, поверьте))). Быстро отвечает и поддерживает связь на почте. Большое спасибо.
НБ
Наталья Бедертинова
Все как всегда супер 👍 🤝
Анжела АГАДЖАНОВА
Самый лучший нотариус! Просто и понятно о сложном👍🏼 По пути в офис Сергей Алексеевича есть несколько нотариусов, я буду ходить к нему.
ВГ
Виктория Грушевская
Все сделали быстро, качественно. Приняли согласно времени записи. Стоимость услуги адекватная.
ДГ
Дарья Горбунова
Все хорошо . Приняли по записи во время , без очередей . Предварительно напомнили о посещении .
Андрей Аполозов
Добрый день. Второй раз был в конторе и опять всё на хорошем уровне. Пришел по записи. Вфзвали даже раньше. Всё четко, квалифицированно и быстро. Спасибо.
ЕВ
Елена Валюкевич
Второй раз посещаю эту нотариальную контору. Всё быстро, чётко, всё что нужно разъясняют. Профессионально. Есть парковка, удобные диваны для ожидания. Цены адекватные. Рекомендую!
ПШ
Петр Шаров
Отличное место ! Записался , согласовал все документы заранее по электронной почте, получил подтверждение, приехал, все было подготовлено, быстро всё оформили. Очень хорошая нотариальная контора
Vicky M
Не обратимся больше никогда!!! Подавали все доки туда на получение наследства, половину справок сами искали бегали по Химкам, потому что у них ничего не получалось самостоятельно достать. Когда пришло время вступления в наследство, мы позвонили, чтобы спросить, когда же нам назначат встречу. Они сказали ожидайте. В результате, обнаружилось что какая-то в базе ошибка, нам это нужно самим исправить, идти в МФЦ. Такое впечатление, что наши документы просто лежали и пылились 3 месяца, с ними ничего не делали, не проверяли, все начали смотреть только когда мы позвонили. Наконец, Назначили встречу, просидели у них 1,5 ч, они перепроверяли все документы и нашли еще одного потенциального наследника, о котором мы сообщали им ранее!! Они сообщили, что будут отравлять ему письмо и ждать ответа, на это дело уйдет еще месяц . . . Почему нельзя было все подготовить, перепроверить и отправить заранее?? Мы живем на другом конце Москвы и дорога сюда занимает 1,5 ч!! Очень жалко наше время и деньги.
ЛМ
Лейла Мусаева
Хочу выразить благодарность нотариусу Резникову.С.А за профессиональную и качественную работу. Проводила сделку у этого нотариуса, была приятно удавлена внимательным и доброжелательным отношением. Нотариус подробно разъяснил все нюансы,и ответил на все мои вопросы.Очень ценю такой подход ! Работа выполнена во время и в соответствии с законодательством. Грамотные и внимательные специалисты. Рекомендую всем этого нотариуса , кто ищет надежного и профессионального специалиста!
Магомед Асиялов
Не первый раз обращаюсь , всегда все четко и грамотно , прекрассное отношение к клиенту, с первых слов понимают с чем обратились.
Мне нужно было составить доверенность от мужа на меня. Супруг участник СВО получил военную травму, которая привела к инвалидности 1 группы. Пока мы с военного госпиталя доехали на специальном транспорте Яндекс такси, то в результате опоздали на 10 минут. При этом я зашла к секретарю и сказала, что мы приехали. ЕЕ ответ: пока все нотариусы заняты. Минут через 5 к нам вышел нотариус и сказал, что не успеет нас принять, так как у них через 15 минут обед. При этом он видит, что муж инвалид-колясочник и с госпиталя не так просто отпросить его. В результате он предложил перезаписаться на понедельник, при этом, что я улетала в субботу домой. Вот из за такого отношения и не хочется обращаться к таким профессионалам. И в любом случае, запись каждые 30 минут нереальна. Составить генеральную доверенность за полчаса, указав все необходимые органы власти и организации не возможно.
СБ
Сергей Балашов
Лучший нотариус в Химках и не только
РЧ
Рада Чернышова
Два раза посетила нотариуса-Резникова Сергея Алексеевича. Живу в другом регионе , по надобности в московской области еду только к нему. Всё делают быстро, подготовка Документов проводится заранее и по записи, команда слаженная, при этом красивый интерьер, доброжелательные , грамотные сотрудники. Отдельное спасибо помощнику нотариуса- Бензик Сергею Сергеевичу, порекомендую всем 😍
Анастасия Полякова
Позвонили, все подробно рассказала нам что и как, записались приехали и сделали доверенность с участником сво, сделали скидку, приятные люди!
p28 02t
все быстро, четко. цена вполне приемлемая. само помещение еще очень приятное👍🏻
Мария Бутакова
Быстро , приветливо , недорого! Все супер вежливые и приятные! Никаких очередей и ожидания. Запись онлайн за полчаса до приема и через час документы готовы! Спасибо , что делаете работу на отлично!
ЛП
Лейла Папаладзе
Все очень быстро и качественно,все очень вежливые .Спасибо большое!
ЭВ
Эльвира Валиева
Спасибо большое Резникову С. А. Быстро четко и по факту Не пришлось долго ждать Пришел по записи быстро приняли
Лия Масло
Отказали в составлении доверенности , за пол часа до начала обеда .
По телефону вежливо объяснили какие документы надо подготовить, записались на удобное нам время. Вовремя приняли, все оперативно сделали. Все понравилось. К стати перед зданием есть парковка, что не маловажно. Вообщем все понравилось.
Андрей Антонов
Все четко, быстро и профессионально. Записались на определенное время. За 5 минут до времени нас пригласили, прием ведет лично нотариус, все подробно разъясняет и принимает документы в работу. Помещение ожидания очень уютное, столпотворения не было. Приглашают по готовности. Спасибо, молодцы
Милана Гераева
Благодарю Сергея Алексеевича и его команду за слаженную работу . Всегда быстро и качественно, очень дружелюбная атмосфера. Комфортный офис !
ТН
Татьяна Нешта
Нотариус как по мне: лучший в районе, нет очередей , быстрые услуги, предельная вежливость, удобная запись, работают с учетом всех особенностей клиента. Сам Резников уже с 8 утра отвечает на рабочие звонки (у меня такой опыт, по крайней мере). Из улучшений : санузел для клиентов не нашла: думаю, нужен, когда ты в режиме ожидания)))
Кирилл Чернышов
Данный Нотариус заверил все нужные документы на банкроство крайне быстро и без каких либо проблем. До этого убили кучу времени под дождем, пережив два отказа от соседних Нотариусов, но тут все вышло просто прекрасно
Anastasia С
до этого нотариуса аж двое отказали нам удостоверить документ от юристов, а здесь нам помогли и сделали всё очень быстро и чётко! спасибо вам за помощь ❤️
t
test34333
Попросил сделать нотариально заверенное согласие на временную регистрацию. Вместо этого сделали нотариально заверенное согласие на постоянную регистрацию. Заметил это слишком поздно. Деньги возвращать отказались.
SU
Sberid User
Профессионально, оперативно, внимательно, человеческий фактор при общении с клиентом .
Mike Lykichev
Приятныйна вид офис, работают оперативно, цены не загибают, все ок
Алексей Пучнин
Хорошо организованное бюро, опытный и знающий нотариус плюс спорый и дельный аппарат помощников. Правильное место. Рекомендую!
ИБ
Игорь Бондарев
Очень нравится здесь оформлять документы! И онлайн запись имеется.
SU
Sberid User
Быстро, чётко, грамотно! Записывались по предварительной записи, приняли вовремя. Есть стоянка для машин, есть места. Всё понравилось, очередей нет. Мы всегда здесь все делаем. Спасибо за качественные услуги.
ОЗ
Олеся Зеленская
Быстро все 👍
АЗ
Альбина Завацкая
Записалась на прием ч/з приложение, пришла к назначенному времени, все было выполнено оперативно и профессионально. На удивление, оплата за услугу возможна не только наличными, впервые в России такое встречаю…
Денис Башкиров
Прекрасный персонал! Всё чëтко и вежливо разъясняют! Удобно записаться на приëм заранее!
Алексей Алешин
Всё быстро и профессионально
РК
Р К
Отличный сервис, записался, пришел ко времени, 15 минут и готово
Варвара Муравьева
Профессиональная команда, оперативно оформляют все действия, даже те, за которые с неохотой берутся коллеги. И как бонус,- очень красивый и стильный офис. Персонал очень вежливый. Нотариус на 5+
НР
Наталья Роговая
Сегодня была у Нотариуса Резников С. А. Квалифицированные специалисты. Мой вопрос был решён сразу, без утомительно го ожидания в очереди. И ещё проконсультировали на мой личный вопрос. Ушла с хорошим настроением. Всем рекомендую!
Ольга Курнакова
Очень оперативно и быстро все объяснили и сделали. Спасибо огромное!!!
КМ
Кристина Мурин
Все очень быстро, профессионально, комфортно! Все сотрудники знают свое дела и к тому же очень вежливые. Это лучшая нотариальная контора. Были в ней много раз и всегда все на высшем уровне.
МЕ
Мальвина Ефимова
МОЛОДЦЫ!) Агентство "Вся Недвижимость Планеты" с Вами только и РАБОТАЕТ!!!! Ваша ценность для Нас-это ВСЕГДА СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ!!!👌Сотрудничаем с Вами ДАЛЬШЕ! Все КЛИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫЕ после ВСТРЕЧИ С СЕРГЕЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ👏 Много можно ХОРОШЕГО НАПИСАТЬ, но СКАЖУ КРАТКО: Кто-то привносит право в мир, а нотариус – мир в это право. Нотариус исполняет законы по нотам. Его смычок – писчее перо, его партитура – закон.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вильданова Светлана
Была записана заранее. От меня большая благодарность специалисту своего дела Романовой Е.А, за оперативность подготовки документа. Вежливое, уважительное общение. Всех благ
NZ
Nailya Zaripova
Записалась на прием заранее, приняли вовремя. Оформили все быстро и профессионально. Благодарю!
I К
Все очень быстро , четко и понятно. Очень вежливые . Спасибо
Павел Шелест
Очень профессинально и внимательно нотариус Резников С.А. подходит к людям.По-человечески. И это очень сильно отличает его от многих другихмеханических нотариусов. Спасибо ему!