Chalet river club
Забронировать онлайн
4.3
SO
Sergey Ovchinnikov
Хотелось бы предупредить всех о мошенничестве. Бронировали стол на день рождения. Через несколько часов перезвонили , сказали что нужно внести депозит для брони. Для проверки , перед тем как перевести деньги , позвонили на номер указанный на официальном сайте, там подтвердили, что нужен депозит. После этого сделали перевод денег. Когда сделали перевод и позвонили снова на официальный номер, там открыто сказали, что нас кинули. С трудом потом нашли реальный номер телефона ресторана и выяснилось , что ресторан знает о проблеме, но тот номер что указан на официальном сайте даже не заблокировали, деньги конечно не вернули. Якобы произошла утечка личных данных клиентов. Заявление в полицию на ресторан написали, в полиции сказали, что в этом случае полная вина ресторана, так как их номер каким то образом связан с мошенником и произошла утечка личной информации клиента. Надеюсь виновные будут наказаны. P.S. Ресторан вроде солидный, могли бы и предложить включить потерянные деньги в счёт оплаты, но видимо не настолько уж солидный и плевать им на клиентов и на их личные данные.
Андрей Денисов
Ресторан-шик! Друг приехал с Америки и позвал нас, друзей, туда. Каждое блюдо - это искусство. Получаешь эстетическое наслаждение от подачи и вкуса. В такие места хочется ходить по особому поводу)
Надя Пивнева
Да все хорошо, могу рекомендовать, приятное место, вкусно перекусили
НМ
Ник Мак
Отличное заведение с прекрасным сервисом!
Т
Татьяна
Отмечали 2 ноября в ресторане день рождения. Всё было на высшем уровне. От момента первого знакомства с рестораном до окончания вечера. За 2 недели подъехали посмотреть ресторан и меню и сразу попали в заботливые руки менеджера Екатерины. Спасибо Вам! Всё четко, по делу, советы, рекомендации. Стол получился замечательный. Во время вечера нас обслуживали официанты Анастасия и Андрей. Просто идеальное и не навязчивое обслуживание! И мы, и гости остались довольны. Чудесное место! Обязательно заглянем сюда ещё.
Dazzle Booo
Хороший рестик, но цены оверпрайс для своего вкуса и качества
НП
Наталья Пашкова
Очень вкусная кухня, часто посещаем это место🤍
Алёна Кудрявцева
Из ➕ Отличная территория, очень много зелени, прудики, елочки. Внутри тоже симпатично, много места, большая терраса. По кухне вопросов не возникло Из ➖ - обслуживание страдает. Очень недовольные официанты, у нашего каждый раз лицо такое было, что желание что-то просить лишний раз отпадало, как и желание оставить чаевые. Понимаю, что люди могут устать, но раз выбрали такую профессию - надо как-то держать марку. Не такого отношения ожидаешь, когда приходишь отдохнуть с друзьями - всего 3 с/у кабинки на такой огромный ресторан (1 мужской, 2 женских) - это нонсенс, конечно. Очередь примерно всегда, очень некомфортно.
ИФ
Имя Фамилия
Цена не соответствует качеству. Визуал и антураж ужасный. Место хорошее только по локации. 40 минут ждали блюда. Везде сливочный соус. Ассортимент лимитирон
Наталья Глинкина
Прекрасное обслуживание. Кухня работает быстро, а самое главное вкусно! Спасибо за ваш труд!
Евгений Андреев
Ресторан "Chalet River Club" поражает своей уникальной атмосферой и великолепной кухней. Обслуживание здесь на высшем уровне, а блюда просто восхитительны. Очень рекомендую посетить!
Екатерина Завалина
Хотели отметить здесь годовщину, заранее забронировали столик, по факту приехали в условленный день, а нас даже за ограду не пустили. Охрана сказала, что сегодня ресторан не работает и всех предупреждали заранее. Администратор на связь не выходит, заранее не предупреждали о закрытии, по факту-отвратительно наплевательское отношение к гостям, испорченный вечер и игнорирование.
ЭГ
Эльмира Григорьева
Если вы хотите полтора часа просидеть без еды , то вам сюда…/ официанты забывают все: блюда, приборы , салфетки. Дети ждали блюда час , я напомнила - оказалось забыли , ждали пока сделают оказалось что не могут приготовить - нет продуктов. Принесли горячее блюдо - нет приборов , ждали пока принесут - блюдо остыло. Принесли бургеры , ждали перчатки , принесли , не принесли приборы хотя в блюде салат- наверное чтоб руками ели. Заказали чай - принесли одну кружку на чайник , хотя сидели 5 человек. Сахар тоже надо просить . Вообщем весь вечер мы просили - еду , приборы , Сахар . Не извинений , не скидок , не комплимента - ничего. Спасибо больше не придем и не рекомендую.Давно такого обслуживания не получали.
Ksenia Ch
Любимый уже много лет ресторан. Блюда всегда на высоте, обслуживание тоже. Уютно у камина на первом этаже, а также прекрасно на диванчиках с кальяном на втором. Летом есть веранда. Правда буквальной этой осенью сменили меню и убрали самые любимые позиции( скучаю по «красивому» салату(( Вкусная подкопченная уха 😍
sekret000
Зашли на обед. Расположение интересное, у воды, вдали от трассы. Само здание отдельно-стоящее, с панорамными окнами, интерьер приятный. Еда была неплохая, но были к блюдам небольшие нарекания: пересоленная баранина на косточке, средиземноморский суп был «уставший». Нескольких блюд из меню не было в наличии. Твёрдая 4
Ruslan Pateev
Одно из любимых мест
Станислав Бусленко
Грамотный ландшафтный дизайн. Все гармонично и красиво. Хорошее обслуживание и приятная обстановка в самом ресторане. Кухня вполне вкусная. Я лично остался доволен.
Ольга Майорова
Красивое, спокойное, уютное заведение. Была совсем недавно на торжестве в Chalet. Понравилась приятная обстановка. Все было очень красиво оформлено. Все настолько нежно и романтично, что словами не передать. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. И на любую просьбу реагировали очень быстро. У меня остались очень положительные впечатления!
Катерина Русакова
Все очень понравилось. Проводили тут свадьбу. Была выездная регистрация. Спасибо этому ресторану за самый лучший день в нашей жизни. Все было сказочно. Приятная атмосфера. Очень вкусные блюда. И хороший персонал.
Артем Гусев
В этом крутом месте проходила свадьба моего друга. Место само по себе очень красивое. У них была выездная регистрация. Все было очень здорово оформлено. Жаль у меня в городе нет таких приятных мест. По обслуживанию и кухне, твердая 5. Все изумительно!
Игорь Новиков
Невероятная теплая атмосфера. Проводили здесь юбилей. Остались довольны все. еда вкусная. Обслуживание на высоте.
Анна Майн
Отличное место. Была в этом ресторане несколько раз. Мне нравится атмосфера. Очень уютный ресторан. Обслуживание очень хорошее. Блюда все свежие и очень вкусные.
Ivan Ikolopov
Красиво и уютно. Как повар сменился кухня стала просто божественной. Большой привет ему)
Вауле Сандор
Такой крутой корпоратив тут был) Прям чудо!
baliayunina
Ну благодаря этому месту свадьба мей сестры удалась. Была на огромном колличестве свадеб, но эта запомнится особенно. Какой-то особый уют, что-то такое теплое в воздухе витало, для такого серьезного мероприятия, воспоминания от которого отанутся навсегда, атмосфера очень важна. Схема обслуживания отработана отлично, не каких проишествий все прошло очень гладко. Теперь знаю где можно при необходимости проводить важные мероприятия)
Светлана Крылова
Место красивое и хорошее, но обслуживание очень долгое