Лига
Недвижимость
Игорь Карев
На меня там напали
2ГИС МОСКВА .
Нормально классно есть перекрёсток вкусно и точка внутри перекрёстка Только вопрос зачем два м видео Первый м видео гипер а другой м видео простой
Иван Михеев
небольшой но уютный тц
Ремонт оргтехники на sistemnik.pro
"Лига"— современный и удобный торговый центр, который стал для меня настоящей находкой в Химках! Расположен по Ленинградскому шоссе, что обеспечивает отличную транспортную доступность — всего 19 минут пешком от станции метро "Химки". Впечатлил масштаб: пять этажей с разнообразными магазинами на любой вкус и кошелек. Несмотря на большое количество посетителей, пространство продумано так, что не возникает ощущения толкучки. Навигация четкая и понятная — сориентироваться с первого раза легко. Особенно ценю наличие вместительной парковки (750 платных мест), что в условиях пригорода Москвы — настоящий плюс. Отдельное место для бесплатной парковки тоже радует. Интерьер выполнен в современном стиле, чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Режим работы до 22:00 позволяет посетить ТЦ после рабочего дня. Персонал вежливый, всегда готов помочь с вопросами. В "Лиге" представлены разные категории товаров — от одежды и обуви до электроники и товаров для дома. Цены адекватные, часто встречаются интересные акции. Удобно, что можно расплатиться как наличными, так и через банк. Отличное место для шопинга всей семьей! Рекомендую всем жителям Химок и ближайших районов — здесь всегда приятно проводить время с пользой. Обязательно вернусь сюда снова!
Ннн Петрова
1 октября 2025 г Директор в Снежной королеве грубо общалась со мной и ребенка напугала , как таких людей вобще в директоры ставят , не компетентная , и не умеет находить подход к людям , такие люди не должны с людьми общаться и работать Была постоянным клиентом , и шубу там брала и пальто ,куртке все с этого магазина , больше не зайду никогда в этот магазин
Елена Байбекова
Много всего и даже больше чем нам нужно было)) Чистоту поддерживают, удобство с поиском присутствует, а большего мне и не нужно было я всё необходимое нашла
Светлана Органова
Хороший тц. Есть парковка
Алатдин Казиханов
Знакомый приятный ройн
Виктор Федоров
Классный торговый центр, очень часто с семьей заходим, так как рядом живем. Все необходимое имеется, продукты, одежда, парфюмерия, золото, техника. Всегда чисто
см
с м
Виктория Санданова
Здесь вы найдёте всё тут и потеплее одеться можно и купить сотовый и ноут - бук и наушники, симкарты , второй этаж спортивный магазин одежды и оборудование для занятия спортом, спортивное питание, а главное туалет Чисто спасибо клинингу Лиги процветания Лиге интересный уютный комфортеый со всеми удобствами ТЦ.
ДЛ
Дмитрий Лесняк
Отличный ТЦ. Расположен в удобном месте.
Татьяна Veter🩵
Очень большой т.ц , большой Вкусный Бульвар, Кинотеатр всё в одном месте 👍
Вл
Владимир л.
Бываю дважды в неделю,все нравится,но бесит азиатская тусовка у входа,когда вы уже этих ч..ей разгЛните?Да и в переке славянского персонала уже не осталось,химкобад какой то
Эми Мур
Приятное место, с нужными точками. Ну такое
р
роман
Шляпа, в 3-х соснах путаеться
ЛК
Лариса Коршева
Местами странный подбор магазинов, отсутствие нормальной рекламы - можно год ходить в ТЦ, и не знать, что там новый интересный магазин открылся... Большой Перекресток круглосуточный, Фамилия, Ферленц дисконт... И Моремания открылась - отличный сервис, вкусная еда.
Николай М.
Тц конечно не люкс класса, но все что надо есть!
LN
Lа Na
Понравился магазин Снежная королева- большой, с хорошим ассортиментом. Много и других, в т.ч. и обувь можно выбрать.
Larisa Nizaeva
Спасибо большое, что наладили эскалатор и спасибо за мореманию в шаговой доступности
Alexey Fedosov
Родное место для разных покупок
f
felixd
Доехать туда из центра Москвы с учётом пробок ну оч не просто. Так в целом ТЦ как ТЦ, хотя немного странной конфигурации место расположение магазинов, сразу и не поймёшь куда идти. Это же можно сказать и о ресторанном дворике.
Михаил Леонов
Почините эскалатор, пол года прошло.
Иван Барисов
В этом тц есть все что нужно!
Ярослав Ревтов
Старый убогий центр при в ходе запах мочи бьёт в нос,но это Химки здесь и не такое будут терпеть.
Сергей Дюжев
Хороший ТЦ возле дома)
Сергей Драгун
Ассортимент на любой вкус.
Ванесса Таири
Неплохой трц, много магазинов. А вот туалет там, мягко говоря, не очень, остались неприятные ощущения после его посещения.
Дмитрий Ерофеев
Хорошие место для людей. Чистота постоянно, внутри атмосфера душевная и цены адекватные. много разных организаций.
Нет разеток и зон отдыха
Darkhan Izmailov
Есть все,что нужно.
♡♡♡ Элла♡♡♡ ☆☆☆☆☆
Много ещё не открытых торговых площадок, необустроено как то
K
Khurshed
Хорошо но с транспортом плохо добраться
ЛЛ
Лера Лященко
Удобный магазин по расположению и по разнообразию магазинов. Можно найти всё необходимое
Олег Бритва
До 5ти звёзд денег не хватило
Р
Руслан
Очень уютный торговый центр, все удобно расположено, очень чисто , большой выбор магазинов!!! Очень хороший ТЦ, администрации большое спасибо, Вы реально молодцы!!! Лига много круче некоторых ТЦ в Москве и в области!! Большая просьба сохранить то что наработали!!! Всегда с удовольствием посещаю Лигу! Администрации большое спасибо!!! Вы реально сделали конфетку у нас в городе, ну охрану то оденьте получше, ребята отлично работают, но желательно переодеть в более приличные костюмы и форму, не экономьте, это Ваш имидж, Вы стали топовым ТЦ, значит соответствуйте в этом во всем, к Вам же по пути из аэропорта заезжают гости со всей страны. Спасибо Вам за Вашу работу! Удачи!!!
Crevan .
Весьма мерзкий тц
redisonchik .
Обычный ТЦ. Были там конкретно в одном магазине. Химкинские пробки. Все как всегда
КМ
Ким М
ТЦ так себе, ничего необычного. Туалет только на -1 этаже, и то страшный. Ничего про магазины салоны сказать не могу. Но что бы в тц не было нормального туалета… в 15:00 у них оказывается уборка , уборщицы не впускали сказали в му-му сходить, жесть и там туалет не работал. Пришлось бежать в бургер кинг. Боже если бы не бургер кинг я бы там о..салась честно. Не знаю как работают работники ТЦ без туалета . Жуть
Принцесса👸👑 Премиум
Очень понравился ассортимент мебели. Продавцы Обходительные. Особая благодарность продавцу девушке с отдела Аскона. Очень хорошо обслуживания, все показала рассказала...
Аня К
Если очень срочно то можно зайти а так нет
Дмитрий Мичков
Хороший торговый центр
МФ
Максим Филимонов
Приятный ТЦ, шумноватый, грязноватый, но местоположение и магазины решают. Администрация молодцы
Nick Gon
Хороший ТЦ, 3 этажа, нетесно, но народу всегда достаточно. Большая бесплатная (на первые 3 или 4 часа) парковка.
Доктор Гусев
Замечательный торговый центр. Часто там бываю
Демон Люцифер
Чисто. Уютно. Обилие магазинов. Мне понравилось. Неоднократно был в этом огромном торговом центре. Мне понравилось
Александр Дск
Отличный торговый центр. Есть всё что нужно . От продуктов до цветов и бытовой техники.
Инна Шведкова
Вполне приличный ТЦ . Не большой , уютный .
Андрей Лапин
Не плохой торговый центр
Ах исполненья исполненья
Збс там прикольно и палки ванючки можно купить