М.Видео
Магазин техники
СД
Сиделëв Денис
Очень понравилось обслуживание в магазине М Видео в ТЦ Мега Химки ,вежливые и общительные консультанты которые могут хорошо проконсультировать покупателя и помогут найти лучший товар по хорошей цене .Уже не первый раз покупаем технику в этом магазине и всегда получаем положительные эмоции. Искренне благодарю за отличную работу и с Наступающим Новым годом!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Мария Кузина
Норм магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашему магазину! Мы будем продолжать разв…
ЕФ
Елена Фетисова
Выбирала новый телефон на смену 13 айфону, 2 продавца рассказали про самсунг с25 ультра. Понравилось что они не просто пихнули то что подороже, а то что показали все функции и фишки телефона. Плёнку наклеили тоже классно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось обслуживание в наших магазинах! Ждём в следующий раз.
ИС
Иван Семенов
Супер! Спасибо персоналу за быструю и качественную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для вас!
НГ
Нвер Гулканян
Подбирал стиральную и сушильную машины. Продавец помог с выбором, подобрал по акции! Всем доволен
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас!
ИШ
Иван Шишков
Покупал стиральную машину, очень хорошо много рассказали про бренды горенье, хаер и хайсенс, выбрал узкую стиральную машину на 7 кг. Ребята и в самом дели специ своего, так же оформил доставку и установку стиральной машины, приехали вежливые мастера и установили все так как рассказали в магазине.
КФ
Кирилл Фетисов
Купили встраиваемую технику для квартиры под сдачу. Продавец Евгений подобрал технику и рассказал про акцию которая сэкономила мне 37 тысяч рублей. Всем остался доволен.
АЕ
Александр Евстюхин
Купил смартфон Honor 400 pro, идеальная модель для повседневного использования, продавец Шведов Саша, продавец высшего уровня, посоветовал, объяснил все технические характеристики, выбором очень доволен, Александру респект, просто лучший!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Рады стараться для вас, оставайтесь с нами!
Константин
Нормальный магазин техники. Ценник приятный, ассортимент довольно неплохой. Консультант попался толковый.
don_electron
Вот и я пополнил ряды разочарованных клиентов Мвидео. Вечером можно не заезжать, консультанты либо прячутся, либо заняты своими делами.
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил Медведев
Отличный магазин, купил классный телевизор Haier , скоро придут бонусные рубли , приду за стиральной машиной. Продавец Евгений -Супер профессионал
Помогли с выбором телефона, все понравилось!
Александр Непогодин
Отличные консультанты! Купил то, что хотел
Виктория Басманова
Отличный магазин
СЩ
Стас Щуплов
Хороший ухоженный магазин, вежливый консультант сам подошел и помог выбрать телефон в мой бюджет
Виктория Павлова
Отличный магазин, вежливый персонал
ЛП
Леонид Петухов
Отличный магазин без очередей,
ГА
Генадий Авечкин
Пришел вечером,помогли с выбором. Все был позитивные не смотря на позднее время.спасибо сотрудникам.
Армен Саркисян
Помогли с выбором телега, спасибо ребятам!
Андрей Брабус
Большой ассортимент, быстрая выдача заказов!
ЮМ
Юлия Мищук
Большой и чистый магазин, продавцы помогли с выбором телевизора, спасибо им!
вв
валерий валерий
Магазин отличный, и персонал тоже, знают свое дело.
ИИ
Илья Ильин
Отличный магазин!
К
Кямран
Купил холодильник в МВидео— всё прошло отлично! Широкий выбор, консультант помог подобрать модель, а доставка была быстрой и аккуратной. Цена порадовала благодаря скидке.
ЭМ
Эдуард Мещереков
Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Качество товаров на высоте, гарантии соблюдаются. Рекомендую!
Алексей Мищук
Красивый просторный магазин с вежливым персоналом, сервисным специалистам огромное спасибо!
ВА
Владислав Арутюнов
Отличный магазин, рекомендую к посещению!:)
Екатерина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Виктория Жан
Ваш сотрудник Миронов Сергей в отделе «Сервис» совершенно не умеет работать с людьми. С нами он общался бестактно, злобно, нервно. Хотел поскорее от нас избавиться. Такое отношение к клиентам недопустимо. Крайне не рекомендую обращаться к этому сотруднику. В другом магазине и в поддержке нам спокойным тоном все объяснили, без нервов.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ДЧ
Дмитрий Ч
Большой выбор различных товаров, не только электроники, что очень удобно, можно купить необходимое для дома, кухни, ванны и т.п. Часто покупаю посуду, аксессуары. Продавцы активно помогают с выбором, если нужно, сами находят специалиста по конкретному товару, советуют. Сам магазин просторный, 2 этажа, можно ходить выбирать, не толкаясь с другими покупателями. MvYIU #МВМ
Н
Наталья
Оплата Сбер
ВН
Вячеслав Никулин
Купил по акции подписку яндекс плюс на год Еще и бонусы списал Вышло 1 тыс. руб Доволен как слон cQLhd
ЕЛ
Елена Левашова
Магазин очень нравится - удобный, большой. Есть все, что нужно. bV8qA #МВМ
ЛС
Людмила Савинская
Технику покупаю толтко там.Широкий ассортимент, вежливый персонал. Если делаю интернет закказ, то собирают всё оперативно. FsxEe #ВМВ
Александр Шикунов
Магазин производит очень приятное впечатление: большой, просторный, удачно расположенный. Не знаю, является ли она флагманским магазином сети, но вполне мог бы им быть: персонал очень отзывчивый и доброжелательный (по крайней мере мне попадался), широкие ряды и отличное оформление, в магазине просто приятно находится и неспеша осматривать товары, знакомиться с выставленными образцами. Ассортимент огромный, все выложено очень рационально, выбирать товары и сравнивать очень удобно iLUoN #МВМ
Анна Алексеева
Забирала интернет заказ. Наушники, витринный экземпляр. Переживала об их внешнем виде, но цена по акции была очень привлекательной. После подтверждения заказа из магазина прислали смс с ссылкой на фото-была приятно удивлена, раньше такого не было. Состояние было отличное и даже коробку от них выдали, хотя в смс предупредили, что товар без упаковки. Выдали товар быстро, дали спокойно проверить перед покупкой. И продавец, и кассир были вежливы. FulZK #MBM
SU
Sberid User
Отличный магазин . Очень рекомендую, большая площадь все по категориям.закаывал товар через приложение, пришел получил все быстро 98TuL
Алексей Лозицкий
Интернет заказ привезли вовремя. Спасибо. Но вот процесс выдачи все испортил. Зачем устанавливать в магазине терминал для получения заказа в котором нужно ввести номер заказа и получить талончик с номером. Номер высвечивается на мониторе. Или тоже самое можно сделать в приложении. Но на этом все. Можно прождать получения товара до закрытия магазина. Потому что чтобы получить заказ нужно встать в очередь в кассу и сообщить кассиру о своем желании получить заказ. Вот как об этом нужно догадаться?
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
shlimmerartem
Хороший магазин, помогли и подсказали выбрать телефон ! Доволен покупкой и этим магазином
Светлана Скорикова
Отличный магазин. Особенно радуют скидки перед Новым годом. Если зайдете, то обязательно выйдете с покупкой. Консультанты - молодцы. Знают свой товар и могут подсказать в любом вопросе.
Анатолий Серавин
Все понравилось
Ирина Кузнецова
Отличный персонал, всегда профессионально и грамотно консультируют! Ассортимент широкий!
ИН
Ирина Николаенко
Хочу поблагодарить консультов этого магазина за внимание и прекрасное обслуживание. Долго не могла ввбрать телевизор, задавала кучу вопросов. По итогу, выбрала что хотела. Ушла довольная.
ПС
Павел Селиванов
Отличный магазин
Ee
Edemskaya ekaterina
Покупали робот-пылесос, продавец грамотно и четко проконсультировал, помог с выбором , все супер !)
Евгений Медведев
Крутой, классный магазин! Персонал грамотный! Всё доходчиво и чётко! Рекомендую!
Евгений Клементьев
Приобретали холодильник. Консультация понравилась, не навязчивая, подробно всё рассказали. Предложили выгодную скидку на несколько позиций.
Елена Маликова
Приобретали смартфон для мамы. Специалисты были очень вежливы, все доходчиво объяснили, стоимость была более чем приемлема и также на месте помогли установить все необходимые программы и перенести данные. Мама была очень довольна! Спасибо!!!
Светлана Гудкова
Супер магазин, внимательный и отзывчивый персонал! Рекомендую 100% 🔥
Султан Багдаев
Часто бываем в Меге с семьей , магазин техники для нас здесь М.Видео , всегда широкий ассортимент и качественные консультации. 1 декабря приобретал холодильник с доставкой , была заминка из-за поломки автомобиля , но Александр Железников быстро помог решить вопрос , спасибо холодильник получил 👍