М.Видео
Магазин техники
ДЛ
Дмитрий Лесняк
Хороший магазин, купил телевизор TCL, продавец посоветовал отличную модель. Всем рекомендую данный магазин. Большой выбор представленных моделей.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ЕР
Екатерина Рабаданова
Купили колонку Яндекс, колонка просто класс, радость детей не передать. В магазине подсказали, рассказали, сделали скидку по бонусам и подписку оформили там же, короче все КЛАСС 👌
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Арсений Нерпочкин
Продавец посоветовал умную колонку сбер. Я очень рад выбору, пользуюсь с удовольствием! Отличный, басистый звук. Также меня удивила нейросеть ГигаЧат, работает стабильно, отвечает на все вопросы. В общем, не пожалел о покупке, рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Медведев
Отличный магазин, купил классный телевизор Haier , скоро придут бонусные рубли , приду за стиральной машиной. Продавец Евгений -Супер профессионал
Александр
Очень классный магазин! Большой выбор техники под любые нужды, консультанты очень грамотные, и всегда помогут с выбором! Однозначно рекомендую
АЧ
Александр Чекалов
Пришел за монитором, подобрали моник 240 герц и сразу взял дисплей порт, даже и не знал что у меня еще и баллы были, вышло дешевле чем планировал
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Надежда Капсамун
Купила Яндекс колонку с подпиской,осталась довольна,вежливый и внимательный персонал,понравился большой выбор товара
16 марта 2026, официальный ответ
Артур Андреев
Отличный магазин,широкий ассортимент,понравилась новая бренд зона Белоруской техники,вежливый персонал,быстро подобрали товара.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Марина Мизгерт
Отличный магазин.Выбрала товар то что нужно было,получила грамотную консультацию и вуаля он у тебя в руках.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Анна Ляховская
Консультанты были очень профессиональными и отзывчивыми. Они помогли мне разобраться в широком ассортименте, ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов, соответствующих моим потребностям и бюджету. Я купила телевизор и холодильник,процесс оформления заказа прошел быстро и без лишних задержек. Особенно порадовал сервис доставки: техника была доставлена в срок. Курьеры не только занесли товар в квартиру, но и помогли с его установкой. Также хочу отметить, что после покупки я получила возможность зарегистрировать гарантию и использовать дополнительные услуги, что добавляет уверенности в качестве приобретенной техники. В целом, я осталась очень довольна,обязательно вернусь сюда за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и высокий уровень обслуживания!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
УК
Угадай Кто
Магазин отличный, ассортимент есть, консультанты молодцы, отдельно хочу отметить Владислава, отличный специалист с грамотным подходом👍
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Алиса Киселёва
Отличный магазин, персонал вежливый. Быстро помогают, не нужно бегать по всему магазину в поисках продавца👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
СД
Сиделëв Денис
Очень понравилось обслуживание в магазине М Видео в ТЦ Мега Химки ,вежливые и общительные консультанты которые могут хорошо проконсультировать покупателя и помогут найти лучший товар по хорошей цене .Уже не первый раз покупаем технику в этом магазине и всегда получаем положительные эмоции. Искренне благодарю за отличную работу и с Наступающим Новым годом!
31 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фетисова
Выбирала новый телефон на смену 13 айфону, 2 продавца рассказали про самсунг с25 ультра. Понравилось что они не просто пихнули то что подороже, а то что показали все функции и фишки телефона. Плёнку наклеили тоже классно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось обслуживание в наших магазинах! Ждём в следующий раз.
ИШ
Иван Шишков
Покупал стиральную машину, очень хорошо много рассказали про бренды горенье, хаер и хайсенс, выбрал узкую стиральную машину на 7 кг. Ребята и в самом дели специ своего, так же оформил доставку и установку стиральной машины, приехали вежливые мастера и установили все так как рассказали в магазине.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас!
КФ
Кирилл Фетисов
Купили встраиваемую технику для квартиры под сдачу. Продавец Евгений подобрал технику и рассказал про акцию которая сэкономила мне 37 тысяч рублей. Всем остался доволен.
АЕ
Александр Евстюхин
Купил смартфон Honor 400 pro, идеальная модель для повседневного использования, продавец Шведов Саша, продавец высшего уровня, посоветовал, объяснил все технические характеристики, выбором очень доволен, Александру респект, просто лучший!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Рады стараться для вас, оставайтесь с нами!
Отличный магазин ,пришел посмотреть и купил телевизор,остался доволен -качество и скидки супер
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
ИБ
Ирина Борта
Хороший большой магазин , приветливый персонал, подобрали мне технику на кухню как я хотела 😊
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
Мария Коротких
Отличный магазин, позитивные сотрудники. Консультация была превосходная. Ушли с товаром
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЕЛ
Елена Ларина
Большой выбор товара, вежливый персонал Много акций и скидок👍👍Рекомендую
Анастасия Костенко
Магазин очень понравился, большой ассортимент достойные цены Рекомендую
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Евгений Мельник
Бываю часто в магазине, большой выбор товара и всегда могу найти что мне нужно
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ТН
Татьяна Нетеду
Отличное приложение, очень легко и удобно пользоваться, рекомендую
ДО
Дмитрий Орехов
Большой красивый двухэтажный магазин, хороший персонал
Константин
Нормальный магазин техники. Ценник приятный, ассортимент довольно неплохой. Консультант попался толковый.
don_electron
Вот и я пополнил ряды разочарованных клиентов Мвидео. Вечером можно не заезжать, консультанты либо прячутся, либо заняты своими делами.
24 июня 2025, официальный ответ
ИС
Иван Семенов
Супер! Спасибо персоналу за быструю и качественную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для вас!
НГ
Нвер Гулканян
Подбирал стиральную и сушильную машины. Продавец помог с выбором, подобрал по акции! Всем доволен
Екатерина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличный магазин, 2 этажа, большой выбор
СА
Сергей Афонин
Огромный ассортимент товаров и отличный персонал
19 марта 2026, официальный ответ
Мария Кузина
Норм магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашему магазину! Мы будем продолжать разв…
СЩ
Стас Щуплов
Хороший ухоженный магазин, вежливый консультант сам подошел и помог выбрать телефон в мой бюджет
ЮМ
Юлия Мищук
Большой и чистый магазин, продавцы помогли с выбором телевизора, спасибо им!
вв
валерий валерий
Магазин отличный, и персонал тоже, знают свое дело.
К
Кямран
Купил холодильник в МВидео— всё прошло отлично! Широкий выбор, консультант помог подобрать модель, а доставка была быстрой и аккуратной. Цена порадовала благодаря скидке.
ЭМ
Эдуард Мещереков
Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Качество товаров на высоте, гарантии соблюдаются. Рекомендую!
Н
Наталья
Оплата Сбер
Виктория Жан
Ваш сотрудник Миронов Сергей в отделе «Сервис» совершенно не умеет работать с людьми. С нами он общался бестактно, злобно, нервно. Хотел поскорее от нас избавиться. Такое отношение к клиентам недопустимо. Крайне не рекомендую обращаться к этому сотруднику. В другом магазине и в поддержке нам спокойным тоном все объяснили, без нервов.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Алексей Мищук
Красивый просторный магазин с вежливым персоналом, сервисным специалистам огромное спасибо!
Помогли с выбором телефона, все понравилось!
Александр Непогодин
Отличные консультанты! Купил то, что хотел
Виктория Басманова
Отличный магазин
Виктория Павлова
Отличный магазин, вежливый персонал
ЛП
Леонид Петухов
Отличный магазин без очередей,
Армен Саркисян
Помогли с выбором телега, спасибо ребятам!
Андрей Брабус
Большой ассортимент, быстрая выдача заказов!
ИИ
Илья Ильин
Отличный магазин!
ВА
Владислав Арутюнов
Отличный магазин, рекомендую к посещению!:)