Гранд
Мебельный торговый комплекс
В здании
Вакансии
Светлана
Большой мебельный магазин, цены высокие,но очень хорошая и красивая👍
Екатерина Морозова
Самое лучшее место для покупки мебели
Захар Бирюков
Очень большой комплекс, есть все че надо!
СЗ
Силантий Заваркин
Хороший выбор оригинальной мебели
Химки Гранд 1, 1 этаж. В отделе натурального камня консультант «я сам себе хозяин», так встречает клиентов! Прошу администрацию обратить особое внимание!!!
Dilya .
Большой выбор, чистый.
Ирина К
Очень понравился магазин, ассортимент мебели большой и на любой бюджет.
ТГ
Татьяна Гурулёва
Хороший центр, можно найти для дома многое на любой вкус и кошелек
ГК
Георгий Кочетков
За время своего существования становится только хуже. Красивое стеклянное здание изнутри, гипсокартоном, превращают в коробку, ради увеличения продажных площадей. Навязчивый сервис. Иногда кажется, что менеджеров больше чем товаров.
КВ
Камилла Верзун
Большой выбор! Цены высокие! Мебель на любой вкус. Но бюджетных вариантов не найдете.
Василий Соловьев
Очень дорого все! И на кассе очередь ппц
НА
Наталья Антипова
Долго выбирала плитку. Сложно понять как будет плитка смотреться "в массе". В салоне "Урбанист" замечательная вертикальная раскладка. Компетентные менеджеры, тонко, ненавязчиво и грамотно помогли определиться с выбором. Рекомендую салон!
Кристина Кристина
Каждый раз при каждом приходе охрана на входе требует показывать сумку , вы серьезно вообще ? На каких основаниях , я должна не понятно кому показывать свои личные вещи !? А , администрация ту ?
Аделя Круглова
просто нереально много выбора)
ЕЖ
Екатерина Жукова
Большой выбор мебели
غا
غدير الحسن
В спешке заканчивали ремонт, что бы успеть обставить квартиру к праздникам. Честно, думали не успеем, все таки нужно было всю обстановку приобрести. Поехали Гранд, в целях экономии как раз таки времени. Проще все же посетить один большой комплекс, нежели ездить по всему городу по мебельным. Гранд оправдал все ожидания – всю мебель, что была нужна, мы смогли там подобрать
Чистый Терем уборка 84951350199
Это наш любимый мебельный магазин, прекрасные продавцы, огромный выбор мебели, декора и освещения. Всегда можно обсудить скидку на понравившийся товар, договориться о доставтаке
Алена Алена
"Недавно я купил потрясающую кровать размера "king-size" коллекции "Elegance" и комод "RiviHome". Исключительное качество, красивый дизайн и выдающийся сервис превзошли мои ожидания. Татьяна, менеджер, была особенно полезна. Настоятельно рекомендую RiviHome! - Качество: 5/5 - Дизайн: 5/5 - Обслуживание: 5/5 - Доставка: 5/5 - Цена: 4.5/5"
MK
Maya Kh
Мебельный центр, в котором собрана большая коллекция коллекций мебели, все из которых отличаются высоким качеством и отличными ценами, а доступная древесина имеет высокое качество.
АУ
Александр Ульянов
Хороший мебельный торговый центр найдешь все и на любой вкус . Миллион экспонатов на любой вкус !!!
Гм
Гранд, мебельный торговый комплекс
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВИ
Владимир Иванов
Отличный торговый центр, с большим количеством магазинов товаров для дома и дачи
Марам припарковался припарковался
Я заказал эксклюзивную мебель из дерева около двух месяцев назад, и результат превзошел все мои ожидания. Качество материалов и мастерство исполнения на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить менеджерам — Татьяне, Наталии и Марте, которые профессионально сопровождали мой заказ на каждом этапе. Я получил шикарную кровать и стильный комод, которые идеально подчеркнули мой интерьер. С уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качественную и красивую мебель!
Андрей Николаев
В магазине открылся блок строительных материалов, вентиляции, водопровод и тепло, обои и декоративные профили для отделки стен. Магазин очень понравился. Вход со стороны Эльдорадо.
ЛК
Лариса Коршева
Мало бюджетной, доступной мебели.
Иван Матяш
Большой магазин, устаешь гулять, но по-любому найдешь что ищешь
Антон
Большой выбор, разные цены, есть где отдохнуть и перекусить
Низамиддин Крупин
Большой ассортимент и тишина
Алексей Попов
Просто огромный выбор от самых бюджетных до лакшери
Дмитрий Желтенко
В ГРАНДе бывали уже ни раз и всегда только положительные впечатления. Мебель отличного качества. Покупали тут комоды, столы, стулья и т.д. Никогда не было никаких проблем на всех этапах продаж
ЕО
Елена Олейникова
Отличный мебельный комплекс, выбор просто огромный,разбигаются просто глаза,разные диваны какие хочешь,на любой вкус и качество соответствует цене,очень довольна ,что именно здесь мы купили диванчик для кухни. Специалисты профессионалы в своем деле,рекомендую.
Игорь Кулёв
Мебельный салон да Вита
Михаил Андреев
Не рекомендую Гранд, фактически это не комплекс, а дикий мебельный рынок, где много мелких торговых точек, работающих в режиме диспетчерских по приёму заказов. Из плюсов могу назвать, что выбор действительно очень большой, товар довольно качественный. Но к сожалению, столкнулись с обманом: в одном из магазинов мы купили 2 стула, отдали деньги. Прошло уже почти 2 месяца, в итоге ни стульев, ни денег, в магазине "кормят завтраками", на просьбу вернуть деньги заявляют категорическое "нет". Служба поддержки Гранда помогать отказывается. Для подтверждения, что мы не конкуренты: наш заказ № 1051 Г, покупку делали в конце июля.
Дмитрий Ерофеев
Хорошие место. Чистота внутри постоянно, сама атмосфера душевная а цены высокие. много разных организаций.
ИГ
Ирина Гимазова
Огромный торговый центр. Большая парковка, но только два входа для пешеходов. Когда заходишь в центр, понимаешь, что ничего не понятно 🫣🤣 площади большие, мебель дорогая в основном. Ходить долго нужно.Больше не пойду туда 😏
Николай Имеется
Плюсы Большая и удобная парковка. Бесплатно. Спасибо БОЛЬШОЕ охране за помощь в инфе - 5 ЗВЁЗД. Минусы: Хаотичность, нет идентификации по товару, нет информации , где и какой товар искать. Для поиска придётся обойти ВСЕ 2 КОМПЛЕКСА, а ассортимент явно бедненький, и не надо говорить, что здесь богатый выбор, вводить покупателей в заблуждение. Цены весьма, весьма значительно завышены. В итоге: потеряли время, из-за бедного товара не нашли, что искали и цены «кусачие». Больше точно туда не поедем.
Сергей Сейтказыевич Билялов
Вот уж выбор, заблудиться можно, но вещи интересные и даже неожиданные и оригинальные
Алёна С.
Большой, сложно ориентироваться, даже по 2гис с трудом ищется
Алексей Иващенко
Очень большой
Sg
Ser gio
Большой выбор офисных удобных кресел в Мэрдэс
J
JWWL
Центр отличный сам по себе. Но поехала выбирать мебель - не смогла этого сделать, за 10 минут подошли 8 консультантов, специально считала. Слова "нет, спасибо, я сама выберу" не понимают, бегут за тобой с ещё 10 вопросами. Развернулась и ушла в Хофф. Отбивалась от консультантов, смешно сказать! Вроде место не дешевое, а ощущение, будто на базаре.
Екатерина Мостовая
Очень много всего, постоянно блуждаю в поисках выхода😂
FA
Fidel Alejandro Castro Ruz
обалденный выбор
Диана Рожкова
Не один раз уже в Гранде была, хотела все посмотреть, чтобы выбрать только самое лучшее. Непросто было, ибо нравилось реально многие варианты. Но все же кровать большую, трюмо, пуф, шкаф большой в спальню приобрела. Отличное качество.
Михаил Сандлер
Планировка внутри конечно абсолютно безумная. Карт мало, а те что есть не интерактивные. Найти нужное место очень сложно.
Влад Ларинов
Изначально в Гранд ехали купить тумбу в прихожую и зеркало. Была уже мебель , правда старая совсем.. И тут нашли отличный комплект, сразу включающий и тумбу под обувь, и зеркало и вешалку – в общем все что нужно и за такое качество по отличной цене. Купили без раздумий. И еще наконец тут нашли кушетку удобную и красивую.
РШ
Руслан Шангин
Мне очень понравился выбор товаров в Гранде. Причем, тут не только мебель есть, но и товары для ремонта и декора. Я покупал тут межкомнатные двери несколько месяцев назад. И недавно с женой еще раз ездили сюда, покупали диван. Оба раза покупка прошла нормально. Самое трудное это добраться до комплекса, пробки часто бывают. Но в остальном, проблем нет. Выбор большой, доставка налажена хорошо и по качеству товаров у нас нет претензий.
Ирина
Вот и я наконец посетила этот мебельный комплекс и тоже, как и все, под впечатлением от его размеров и количества самой разнообразной мебели на выбор… Обставляла московскую квартиру, ну и хотела, чтобы все было на высшем уровне, чтобы все было максимально уютно и практично. Выбрала прекрасный диван раскладывающийся в просторное спальное место для двоих. Небольшую кухню и мебель для ванной. В общем все, что было нужно, вплоть до штор и зеркала.
Елизавета Миронова
Тут уютненько, мне понравилось. И действительно здорово, что выбор такой большой. Благодаря этому есть возможность подобрать именно такую мебель, какую ты хочешь. Правда, для этого довольно много времени надо потратить, так как комплекс-то не маленький. Но лично мне нравится процесс выбора. Хотя муж моих взглядов в этом плане не разделяет)) В любом случае, каждый раз, когда сюда приезжаем, находим нужную нам мебель.
Ирина Костромина
Мы посетили Гранд на прошлых выходных, покупали тут межкомнатные двери для квартиры. Походили с мужем, посмотрели что там есть, нашли хорошие двери под свой бюджет. Нам их уже привезли. Покупка прошла хорошо, никаких лишних нервов. Доставили двери нам аккуратно и без опозданий. Сами двери отличные, что по качеству, что по дизайну.
Varvara
Я внимания на мелочи типа расположения не обращаю, для меня основное это качество, в первую очередь, ну и ассортимент. Гранд отвечает всем требованиям. Сказать что выбор большой это абсолютно ничего не сказать, комплекс огромный и товаров там соответственно. А что по поводу надежности, долговечности и остального - у меня пару лет как гарнитур кухонный из Гранда стоит, вид нового, ни один винтик не отвалился, ничего не скрипит, все идеально. Пару недель назад кровать и стенку приобрела, от известного бренда.