Республика Дагестан
Где же те былие времена
Х М
Помойка, хуже чем в Индии
Safikos 🌺
Хорошая республика, езжу туда каждое лето. Плюсы: всегда солнечно, много растений (особенно ягод), просто всё идеально 👌 Минусы: мне там нравится 🙃
Emir borz 🥷🏻
2-3 year's in dagestan
Ұлықбек ✈️
Вообше темағой
User X
Хорошая республика, мы туда ехали в отель Каспий, были в городах: Каспийск, Махачкала, Дербент, 🏙️, было тепло, красиво,всё понравилось, советую туда приехать.
Алексей Чистяков
Приехал к Алихану братишке 💪💪✊катался с брат на Приоре братское место💪
Амир
Я жив в дубках просто кайф мая родина дагестан борьба UFC
Бекарыс Жеңісұлы
Ислам Махачев Хабиб Нурмагомедов
Алихан Мерзали
Хочу в Дагестан заниматья вольной борьбой в Казахстане слабовато
АХ
Асият Хархарова
Понравилось в женской зоне, все было вкусно👌🏻
🌺❤️🔥 Manafia
Хотела бы туда
Валерия Трофимова
Самый красивый город ,самые добрый люди ,каждый занят своим делом .
Виктор Цой
Позо Вчера 26 августа 2025 года 23:30 началось землетрясение а но распространилось в следующих странах: Российскоя федерация , Арзбаджан , Иран, Казахстан,Грузия, Армения, и Республика Дагестан задетые города которые мне известны:Махачкала, Дербент. Оно было на побережье Дагестана!!
Лидия С.
Лучший отдых. Советую!
НБ
Николай Большаев
Тренеровочный центр Хабиба Нурмагомедова
Дмитрий Б.
Отдыхали в Дагестане в августе 2025. Погода была супер, жара как в Египте, спокойный теплый Каспий, великолепие гор и ущелей. Дербент вообще отдельная тема. Это надо видеть.
КП
Катерина Пушкарева
Так долго ждала эту поездку и не верила плохим отзывам…. Пока не убедилась сама. Горы , виды, море да и на этом все. Если вы хотите развивать туризм то для начала поставьте урны, одна большая мусорка. Мусор везде- у моря , у водопадов. Его прям очень много. И поверьте мне - это не туристы. У моря каждый вечер сходняки местных и тут же сами они бросают бутылки банки пакеты бычки семечки.Еда пипец дорогая и не вкусная, обслуживание в кафе( сахар подали просто насыпали в стакан без ложки и щипчиков) все в пыли и грязное.Деньги не малые дерут а в ответ 0.Вообщем далеко даже до самого худшего города Краснодарского края.
MP
Mr. Popular
+1 звезда за красивую природу и ещё плюс одна звезда за нейтралитет к приезжим со стороны населения. Остальное просто тихий ужас,водители как отсталые,в каждом заведении тебя хотят ободрать как липу.В общем желания приехать ещё раз нету.Местная кухня такое себе,на любителя.
ДЧ
🎧🤍𝓣𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓥𝓸𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪🤍🎧
Суупппееерррр!!!!
ИС
Иван Смолин
Это был самый лучший отдых за всю жизнь
МЧ
Максим Чернявский
Ахмед рулит
Маргарита😋 Раева
Ездили туда с командой на соревнование. Конечно и погулять успели, очень красиво❤️ Ездили на Кубок России, заняли 3 место🥉
Ясмина Алисултанова
Люблю Дагестан. Лучшая Республика в России.
МШ
Метро люблино?
Tiruhi HI
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
Anna K
Все самые красивые города и локации расположены в Дагестане !! ❤️🔥 В Дагестане прекрасно все : природа , еда , люди !!❤️❤️ Очень много природных достопримечательностей расположены в моем любимом крае, каньоны , водопады , горы, озера , песчаные пляжи и очень много много всего интересного и очень красивого !! Фотографии не передают всей красоты🙌 хотите подробнее узнать о достопримечательностях пишите в инст 🙌🙌 Ник такой же , что и здесь !
Матвей Нечаев
Мой Дагестан сам лучший город те которые самый плохой Дагестан вы совсем Дагестан это лучший лучший Дагестан всё водители пропускают людей даже не гонять ну где-то гонять я бы поставил 5 звёзд люди едете в Дагестан
РЯ
Рашид Яралиев
Лучшее место на земле
Эльшад Алиев
+ природа и море и на этом всё заканчивается. - отношение к туристам. Содрать побольше денег. В Дагестане ДПС ч@#₽ти г@#ы не верти им на слово. Обещали не оформлять, отдали документы, сказали не переживай. По итогу по приезду на родину, выяснилось от судебных приставов, повестка в суд. И еще они ездят на гражданской машине, белая приора, снимают на камеру, по итогу когда проезжаешь пост, тебя тормозят и показывают фото где ты нарушил по дороге. Они при тебе не оформляют, у судебных приставов в протоколе написано что, отказался расписываться, вот такой Дагестан 👎
Мурад Мурад
Чистенько, уютно. Видно серьезное отношение к работе
Адам Магомедов
Страна гор!
СУ
Сергей Устюжанин
Понравились только горы. Города - сплошной ужас, кругом помойка, обслуживание нулевое, как будто к ним домой пришел и просишь бесплатно накормить/оказать услугу. При этом цены как в Москве (где уровень обслуживания совсем другой даже в самых низжих забегаловках) Местные жители - смесь свиньи и обезьяны. Дикари.
Лейла Кириешек
рес. Дагестан – чудесное место ! здесь много интересных достопримечательностей. особенная природа и колорит. национальные блюда просто поражают своим разнообразием и вкусами. домашняя, ароматная еда, которая приготовлена с чистой любовью ) из недостатков только то, что не везде можно расплатиться банковской картой, ну и естественно очень сильная жара, приходится спасаться кондиционерами, на этом всё.
Всех приветствую. Пожалуйста тем кому не безразлично, пожалуйтесь на комент под ником Ангел в Кедах. Я понимаю когда это объективная оценка твоего видения но какого права вы имеете оскорблять людей, многие не видят разницу и не понимают между Суждением и оскорблением, ну не понравилось тебе напиши объективный отзыв и факты но зачем оскорблять, единственная причина это невоспитанность человека а возможно и недоразвитость, прошу прощения конечно но иного сказать не могу. Я понимаю республика и люди там далеки от идеала но и многим далеко до их человечности. Всем огромное спасиба и всем гостям, туристам Добро пожаловать в Дагестан. С уважением Гость из Сибири.
Мир понтов,воровста, помойная яма, губошлепландия, помешанные на машинах и айфонах, дутых ртах, тонких носах, озабоченные своей внешностью подражающие клоны Анджелины Джоли , очень глупый дагестанский народ , очень завистливый, богохульники , эгоистичные , самоуверенные( это тупая необоснованная уверенность в отсутствии своих недостатков народ ). Как можно так не любить свою внешность что дал вам всевышний и желать внешность другого человека. Очень развита наркомания. Водители чайник на чайнике , не знают пдд , не уважают пешеходов , как только гололёд зимой едут аккуратно чтоб не подохнуть от столкновения , как только тает снег и лужи везде гоняют так что прохожие купаются в лужах, вам не стыдно ? Только о своём о ч к е думают. Обслуживание в общепитах днище одним словом . В хиджабах очень высокомерные курицы с очень заштукатуренными лицами и дутым ртом , не понимаю от чего это высокомерие ? в Коране написано о том что надо такими быть ? Или вы считаете раз вы покрыты то вы выше других , это как женщина которая родила ребёнка считает тоже что она круче всех у неё есть дети . Это все касается города Махачкалы , Каспийск , в других местах я не была , сама я тоже Дагестанка но родилась и живу не в Дагестане. Очень противно господа , очень стыдно за свой народ.У Детей тоже нет ни какого воспитания и уважение на улицах к старшим, дорогу уступить или же место уступить. Бросают мусор мимо мусорного бака с в и н ь и .Видела как женщина старенькая зимой холодно стояла и останавливала попутку , мало того что ни кто не остановил так ещё каждый почти обрызгал женщину лужей, а летом когда девушку видят симпатичную то каждый готов подвезти, г н и д ы . Плохие дороги, по сто лет строят одно здание, очень мало транспорта, нет развития в развлекательной сфере, выделяемые деньги на город кладут в свои карманы.Это мусульманский народ который делает намаз поклоняются Аллаху, совершая столько грехов . Не думайте что вы пойдёте помолитесь и попадёте в рай . Позорище. Богохульники.
Раджаб Магомедов
Работает ОТЛИЧНО! Была небольшая проблема, оставил заявку в техподдержку и они быстро её решили!
Руслан Раис
Природа красивая, море и песок хорошие. Но отдых как-то не приглянулся. Сервиса нет вообще, не умеют они обслуживать! Для галочки на разок сойдет как говорится.
Власти Дагестана были не готовы большому количеству туристов. Некоторые туристы с трудом уезжали, в связи отсутствием билетов.
Кaмaл Тaймaзов
Супер 👍👍👍👍👍
Sic Vives
Мой Дагестан - всё в тебе прекрасно!Неописуемая красота природы - величие гор, шум моря, спокойствие равнин, покорит любое сердце. Множество интереснейших заповедников природы просто не может оставить равнодушным никого. И конечно же замечательный колоритный народ… 💚💙❤️ Стоит побывать тут хотя бы раз в жизни
Александра Чертулова
Всё прекрасно! Море, горы, барашки, местный колорит очень впечатляют. Отдельная достопримечательность — местные водители)))))
ЗИ
Зарема Исмаилова
Прекрасная республика, солнечный край! Гостеприимный, тёплый и такой родной! Махачкала столица, город детства моего! Конечно, как и в любом другом городе, есть над чем поработать, может даже чуточку больше, но Дагестан в целом прекрасен!