Buraq Tour
Туристическая компания
Асият Магомедова
Альхамдулиллагь , что посчастливилось побывать на Святых землях вместе с Buraq тур 👍🏻 Хочу выразить руководителю нашей группы Нурмух!аммаду Курбанову огромное баракаЛлагьу фикум🤲🏻 который дал нам полное понимание и ответственность совершаемых обрядов, исправлял там, где мы могли ошибиться, улаживал многие моменты во время нахождения на Святых Землях. Однозначно советую всем 💚Желаю процветания вашей тур.компании 🤲🏻
Адам Абдуллаев
BuraQ Tour, компания реально которая заботится о своих паломниках. Так что советую смело обращаться
АХ
Амин Халиков
Отличный тур буракъ
Аминат Ибрагимова
Спасибо тур фирме BURAQ за качественную организацию нашей поездки, все было на достойном уровне. Отличный руководитель Курбанов Нурмухамад оставил только самые яркие впечатления 💚
БИ
Бика Исаева
Самая лучшая тур фирма . Желаю дальнего процветания!!! Удачи во всем . Самый лучший руководитель Нурмухаммад Курбанов . Все хорошо рассказал и показал
Мавлид Салихов
Г1абдула настоящий руководитель мужик
Алиасхаб Гаджиев
Альхамдулиллах все было на высшем уровне 👍 отдельное спасибо руководителю, Абдулла лучший руководитель 💪🏻
Х
ХHabib
Альх1амдулиллагь ,за то что получилось поехать в такое место именно Burag Tour и с таким руководителем. Я всем доволен . Спасибо большое руководителю , Абдуле , за помощь и поддержку.
Р
Рашид
Спасибо руковадителю Камилю Был хороший коллектив и руковадитель Посетили много прекрасных мест
Мухтар Магомедов
На совершение Умры в ноябре с Buraq-tour в святые земли отправились мои близкие. Вернулись с восторгом, обслуживание выше ожиданий от такой скромной цены, которая установлена в этой компании. Это и отличная обратная связь руководителя с паломниками в лице Нурмухаммада Курбанова, и гостиницы поблизости с двумя заповедными мечетями, и занимательные встречи в пальмовом саду, и экскурсии по значимым местам истории возникновения Ислама, которые редко какая тур-компания предлагает. И самое главное - возможность прикоснуться вживую к осознанию милости быть последователями Любимого Пророка (мир Ему и благословение) и увидеть Прекрасную Каабу. Есть намерение теперь и самому поехать с компанией, как случится возможность. БаракаЛлаху фикум, Buraq-tour
MG
Mavlidin Gadjihanov
Альх1Амдулиллягь я рад что выбрал компанию БУРАК-ТУР Огромное Баракаллагь Вам за все И огромное Баракаллагь нашему лучшему руководителю Нурмух1аммаду Курбанову 🥹🥹🫂
Магомед Бадрудинов
Летал данной тур-фирмой на умра. Отлично все прошло. Все условия были на высоком уровне обеспечены. Хотел бы поблагодарить руководство Бурак-тур
Динара Курбанова
Благодаря вашему туру в течении всего паломничества находилась в полном спокойствии , потому что все было довольно благодатно : начиная с квалифицированных руководителей и всеми необходимыми условиями для спокойного совершения Умра 👏🏼🙌🏻🙌🏻💯