Nutland
Андрей ⠀
Понравилось, спасибо
ХР
Хадижат Расулова
было очень вкусно, все очень нравится) слишком очень вкусно, стараюсь часто ходить именно в это заведение, все очень аппетитное и вкусное, и порции не жалеют) спасибо что вы есть!❤️
Мадина Муташева
очень приятная девушка софия,остались очень довольны,и очень вкусно ♥️
РШ
Рамазан Шахбанов
Еда вкусная
МИ
Муслим Исаев
Заказал фруктовый салат, очень понравилось посешал не раз, и каждый раз был доволен 👌
Хорошее заведение , обслуживание на высоте , еда очень вкусная , точка находится в доступности , могу сказать только хорошее
ЯС
Яхья Сулейманов
Очень хорошая кофейня обслуживание клиентов на вышем уровне Очень доволен буди приходить по чаще и советовать родным друзьям и близким
Абдуразак Магомедов
Бомбовое заведение Всё нравится всё чётко Приятно и вкусно самое главно комфортное место тут всё дёшево и вкусно и всё быстро
Бомбовев звдениеа
. .
Превосходное место,рад был сюда заглянуть,приятный персонал и обслуживание,остались только положительные эмоции,не первый раз захожу👍🏿
УХ
Умалат Хангереев
Самое четкое заведение
Вкусно очень Быстрая подача
МТ
Марха Терсанбиева
Очень нравится заведение приятные работники я часта прихожу. И вкусно готовят спасибо
Я.
Я .
Очень вежливые работники Высшее обслуживание Очень вкусно очень сытно Очень уютно Понравилось Приедем еще раз Вообщем очень вкусно и красиво
. .
Обслуживание на высшем уровне,все стирильно чисто,персонал вежливый Всегда вкусно готовят,каждый вечер приезжаю сюда,стильный дизайн и доступные цены,всем рекомендую данное заведение,оставляет только положительные впечатление о себе
ЗБ
Зара Батукаева
Ужасно долгое ожидание заказа. Работники больше по залу шляются, чем готовят. Просто фу, больше ни ногой сюда
Все понравилось
МТ
Муслим Темирсултанов
Все понравилось
Все четко . Особенно персонал . Было вкусно , обязательно приду еще раз !
МГ
Муслим Гаджиев
Мне все понравилось очень вкусно
Все четко вкусно, а главное быстро
МД
Maryam Baitemirova
Все очень вкусно,а обслуживание 👍👍
ФА
Фатима Алиева
Все было на высшем уровне👌🏻
АЧ
Аида Чирмаева
В этом заведении всегда чисто персонал вежливый . Всё всегда вкусное аккуратная подача,супер заведение . Желаю дальнейших успехов!
Самые вкусные десерты , Алихан спасибо
Салим Кочкаров
Всё очень вкусно!
Айшат Рахматулаева
Классное заведение, пойти и отдохнуть 😍🔥
ББ
Билал Баталов
Очень атмосферное заведение, очень вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание
СГ
Саида Гасанова
Все понравилось, все очень вкусно.👍 обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый. Обязательно Придем еще и не раз. Вам процветания. Место классное и уютное 👍 👍👍
Марьям Саитгаджиева
как все вкусно, качественно и профессионально👍🏻👍🏻👍🏻 дизайн и подача очень оригинальны😍😍
Часто слышала об этом заведении,наконец посетила. Я в восторге,огромное меню. Не думала что будет так вкусно,многообразие десертов,завтраков, все очень понравилось. Напитков вообще не счесть, насыщенные, холодные. Однозначно ещё буду приходить,и не раз! Доставку тоже делала,очень быстро все привезли. Топингов не пожалели,шоколада хоть отбавляй!
РЗ
Рамазан Закареев
Понравилось заведение и персонал
все очень вкусно
ЗН
Зарита Наварбиева
Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей компании за вкусные блюда
Абакар Рахматулаев
РА
Рамазан Асадулаев
Бомбовый ресторан, очень вкусно
Мага Магамедов
Отличное место) Скоро Вы будете известны во всём мире) Отличное место для посещения всей семьи)
Отлично всем советую
Самир Гиримов
Бомбовая еда
МГ
Михаил Громов
Отличное заведение. Вежливый персонал, все очень вкусно .
ХС
Хамзат Сатуев
Все очень вкусно
МР
МАХАЧ РАХМАТУЛЛАЕВ
Самые вкусные. Десерты завтраки найдёте Нутелле Хас. Этом заведении все вкусно и всё свежее. 👍👍👍👍👍