Riginal
Магазин мужской и женской одежды
SU
Sberid User
зашла в магазин Riginal, чтобы купить повседневный образ, консультант Марха помогла мне с этим, была очень отзывчивой и приятной девушкой, благодарю🌷🌷
Самый лучший консультант Марха😍😍
Аида Тавболатова
Самые лучшие девочки и обслуживание на высшем уровне😍 Марха, Аят и Марьям🥰
ДН
Джамиля Нуцалова
Очень хорошее обслуживание ,спасибо консультанту Камиле.Лучшая ❤️
консультант камила самый лучший консультант в этой смене,очень аккуратная,грамотная,помогла в выборе,буду обязательно еще раз приходить!!!
э
эля
Очень хороший магазин одежды,консультанты 🔥🔥🔥очень милые и вежливые девочки.Хотелось бы видеть их отдельный инстаграм
Алжанат Магомедханова
Шикарный магазин одежды! Лучший персонал, сотрудницы вежливые, консультируют по поводу выбора одежды, качество одежды хорошее, достойное. Смело рекомендую. Шикарные девочки люблю их ❤️❤️
МГ
Миясат Гаджиева
Часто совершаю покупуку этом магазине довольна обслуживанием все девочки очень вежливы
МГ
Миясат Гаджиева
Аминат Мусалаева
Приятное обслуживание,постоянный ваш клиент и хотело бы больше ассортимент г.хамство
Прекрасный магазин,с прекрасным персоналам ❤️❤️❤️,благодарим марьям,камила,миседу🌹🌹
ФУ
Фатима Умарова
Очень приятные консультантки, хорошая атмосфера в магазине, одно удовольствие совершать покупки😍 (отдельное спасибо консультантке Марьям🌹)
РУ
Раяна Умарова
Понравилось все и отношение консультантов
ЗГ
Зайнаб Гаджалиева
Все очень понравилось. Клиентоориентированность на уровне. Спасибо!
ДД
Динара Джамалдинова
Очень хороший персонал,прекрасное обслуживание ,сразу ориентировались по залу ,помогли подобрать образ Все девочки поздоровались и сразу сориентировали по залу и одежде.
ЗМ
Заира Магомедова
Хороший магазин, отличное обслуживание и вежливый персонал.
ОВ
Оксана Владимировна
Побывала в вашем магазине , все очень понравилось , вежливый персонал , что очень редко для Хасавюрта , девочки умницы побольше бы таких магазинов , большой ассортимент качественной одежды 10/10
Аминат Махтибекова
Очень хороший магазин, выгодные условия👍🏻
Tima Kachalaev
Хороший и приветливый персонал
Tima Kachalaev
Хороший и приветливый персонал
ПО
Патимат Омарова
Магазин мне прям очень понравился, обслуживание хорошее, а главное качество самой одежды впечатляет, персонал очень вежливый, и есть большой выбор
ЯХ
Ясин Хатаев
СР
Сабина Рахманова
Осталось довольна, приятный персонал, качественный товар 👍
ДО
Дженет Отарбиева
Консультат Марьям очень приятная девушка, помогла с выбором😊
Макка Магомедова
Классный магазин ,доступные цены 👌,персонал очень вежливый ,помогли подобрать отличные наряды и мне и мужу🌺. Спасибо большое , процветания вам 🌺
Макка Магомедова
Аида Шамшидова
Магазин очень понравился,качественная одежда, доступные цены,нашла то что давно искала!🤩
ЗК
Зугра Кочакаева
Классный магазинчик, одежда качественная 👏 Сотрудники замечательные
ХИ
Хадижат Ибрагимова
Самый лучший магазин шикарный выбор и цены доступные 👍🏻
ДИ
Дайсис Идикова
Очень нравится одежда😍
ДИ
Дайсис Идикова
Очень нравится одежда😍
ЕИ
Елена Ишка
Широкий выбор ассортимента, вежливые сотрудники👏
ХА
Хава Алиева
Хорошее место, широкий выбор , приятные консультанты ) обязательно ещё вернусь )
SS
Sakinat Salem-Mokhad
Обслуживание просто супер…Особенно Сабина и Меседо👌 А практичности покупки посмотрим дадим оценку!
Аминат Гасанова
прекрасный персонал , приятное обслуживание , помогут подобрать любой образ , большой выбор одежды , настоятельно советую !🥰
СД
Самира Досаева
Если вам нужен сервис и чтоб вас обслужили, то советую этот магазин, внимательные и при этом не назойливые продавцы. Процветания вашему магазину 💐
ХЯ
Халишка Яхьяева
Нравится, что в магазине всегда есть акции и скидки, что позволяет купить качественную одежду по доступной цене.
ГМ
Гаджиева Мисиду
Продавцы доброжелательны, помогут и быстро обслужат и товар у вас хороший, мне нравится, что можно сочетать друг с другом вещи.
MG
Marha Gantemirova
Большой выбор одежды на все случаи жизни, отличный персонал, всегда помогут собрать красивые образы. Так же очень радуют скидки и акции 😍 один из любимых магазинов в городе
Марьям Ахмедова
Большой выбор одежды, для дома и для работы. Расположение магазина тоже удобное, не нужно входить в глубь рынка.