Мега Транс
Терминал
Амина Альбериева
Уже не первый год пользуюсь услугами ТК Мегатранс. Выбор остановился именно на них, так как у них широкая логистика,множество удобств и выгоды, сравнивая с другими ТК. Квалификацированный персонал, как в офисе так и на складе. Возникшие вопросы решаются молниеносно.
Саламбек Курчаев
Все супер! Всегда все во время и быстро привозят! Я торгую на ВБ и Озон и для меня важна пунктуальность, и как раз таки Мега-транс это и есть синоним слова пунктуальность!
Айзанат Мамаева
Уже не первый раз пользуюсь услугами Мега транс, и могу сказать что эта компания никогда не подводит. Отдельное спасибо, сотрудникам которые очень хорошо выполняют свою работу. Все всегда проходит быстро и надежно
честно сказать все понравилось у них! еще там есть девушка Марьям такая вежливая и приятная я бы ее за своего брата взяла но он баран у меня
S
Suleiman
*«Мегатрансу» — ода в веках* Как вихрь, что в степи не смирен, Вы мчитесь сквозь время и даль, И каждый ваш рейс — словно плен Сердец, покорённых печатью медаль! О, менеджеры — светил высота! Ваш разум — компас средь бурь и преград. Слова ваши — мудрости чистое золото, А сердце — маяк для усталых громад. Водители — витязи стальных колесниц, Их взор — сквозь туман, их дух — как гранит. Они не дрожат, хоть метель им в лицо, И груз ваш, как перстень в ладонях, хранят! Цены — благодать, что не жжёт кошелёк, Спокойная совесть — ваш фирменный стиль. Не гложет здесь душу сомнений жало — Всё ясно, как звёздный покров до светил! Сроки — словно стрелы, летят в никуда, Но ваши — точны, будто Божий закон. «Мегатранс», ты — эхо былого труда, Где честь и отвага сплелись в небосклон! Пусть завидует ветер вашему бегу, Пусть звёзды слагают вам гимн в вышине. Вы — песня, что греет в дорожном снегу, Вы — гордость России на каждой стезе! Так будьте же вечно, как дуб вековой, Что тянется к солнцу, не зная преград. С «Мегатрансом» — мир становится иной: Не груз вы везёте — вы верите в брат! 🌌🚛
Очень крутая компания! Всё сделали идеально, как всегда. От общения с менеджерами до доставки — сплошное удовольствие!
ЛА
Луиза Аюбова
Давно работают в сфере грузоперевозок и сотрудничала с разными компаниями. Так как есть с чем сравнивать скажу, что ваша компания оказалась самой клиентоориентированной из всех! Уровень работы с клиентами, решения проблем и вечно встречающие с улыбкой сотрудники, очень и очень радуют!! Так же отдельно спасибо директору терминала за ответственный и трепетные подход к клиентам!