Малыш
Магазин
НГ
Нурмагомед Гаджиев
Консультация на уровне 😂✌🏼👍👍👍 хотел купить одну упаковку подгузников но после консультации пришлось купить две 😂😂👍👍
PU
Parishka Umahanova
Очень понравилась атмосфера. Магазин достаточно большой, светлый. Персонал вежливый, отзывчивый
Заходила первый раз в этот магазин . Честно ,была шокирована ценами и обслуживанием . Все доступно ,объяснят ,помогут . Единственное о чем пожалела ,что раньше сюда не приходила . Спасибо за такой уютный и приветливый персонал и место.❤️
Ахмед Рамазанов
бывает открыто когда нужно, до поздна 😀👍🏻
ab
ayba braus
отличный магазин, все есть для малыша, обслуживание персонала на высшем уровне, очень приятные девочки, всегда советуют что лучше взять, а так же много информации получаю от них, по типу что лучше для ребенка, что полезнее, из всех магазинов детских в хасавюрте именно этот занимает первое место, лучшая сеть Малыш!
Асият Лабазанова
Консультанты очень приятные и вежливые девушки Покупаю для ребенка только в этом магазине. Всегда все оригинальное и свежее👍🏼 А менеджеры Забура и Марина это образец вежливости. Всегда терпеливо и профессионально проконсультируют и обслужат Молодцы девочки 🌹
kJ
kkkk J
Магазин «Малыш» стал для нашей семьи настоящей находкой. Здесь всегда можно купить качественное детское питание — всё свежее, аккуратно упакованное и с хорошим сроком годности. Ассортимент очень радует: от смесей и каш до пюре и напитков, всё в одном месте.Я спокойно покупаю здесь продукты, зная, что они безопасны и полезны для малыша. Продавцы приветливые, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Для меня этот магазин стал местом, где можно спокойно и без спешки выбрать лучшее для ребёнка. Спасибо за заботу и внимание к клиентам!
MA
Musa Abdlev
Приветливый персонал ,уютно в магазине . Еще не раз вернусь за покупками ,обслуживание на высшем уровне . Если нужна помощь по поводу смеси объяснят лучше любого врача . Рекомендую👍🏻
UN
Umka Nizamutdinowa
Шикарная атмосфера в магазине . Девушки очень приятные )
FX
Faruq X
Очень понравилось обслуживание этого магазина . Меня обслуживала консультант-кассир Уммукусум .
Очень хороший магазин, шикарный персонал и низкие цены, мне понравилось 👍
СШ
Саният Шамсудинова
Лучший магазин детских товаров, для своего малыша все покупаю только там
НР
Назир Рамазанов
Приветливый персонал, всегда чисто, удобное расположение магазина
ДА
Диана Апашева
Просторный , чистый , большой выбор ассортимента, приветливый персонал!
ГХ
Гаджи Хизиров
Очень обходительный персонал.А менеджеру Марине отдельное спасибо))
РМ
Руслан Мусаев
Переодически захожу в малыш когда проезжаю его и доволен им) для меня как для мужчины важен сервис обслуживания и вчера консультант Марина помогла мне с выбором нужного мне товара 👍🏼👍🏼👍🏼 ей отдельное спасибо ) откройте магазин в районе водник тоже 😁
МГ
Матвей Габрио
Всегда нахожу необходимые средства гигиены для детей в наличии 👍🏻
ФУ
Фарида Ум
Я и малыш мой очень полюбили магазин. Он из-за большого ассортимента игрушек, а из-за цен и удобного расположения магазина
Мадина Махачевна
Магазин Супер, очень большой ассортимент, выгодные цены. Очень приветливый и вежливый персонал 👍
Mrs Incognito
Хороший магазин, чистота и большой ассортимент! Вернусь еще не один раз. Спасибо! Девочки, продавцы-консультанты УМНИЦЫ!)
Amira Saigidova
Понравилась администратор. Грамотно ответила на все интересующиеся меня вопросы, подобрала альтернативу, всегда свежий товар, отличный ассортимент, приветливые консультанты хорошее обслуживание. Соблюдены все права потребителя и ещё очень удобная локация. Рекомендую всем родителям малышей 👍🏽
Pari Umakhanova
Прежде всего, хочу обратить внимание на ассортимент и цены. Все необходимое в наличии, всегда чисто и товар с отличными сроками. Радуют бонусы и акции в магазине
МИ
Мелисса Идрисова
Отличный магазин ,персонал грамотный ,всегда всё есть в наличии ,ассортимент достаточно большой . Девушки консультантки очень вежливые милые ,они очень хорошо мне объяснили про каждый товар который мне нужен был ,по мимо работы с клиентами они еще и успевают по залу все делать молодцы !!!!!!! В зале чисто ,аккуратно ,спасибо вам за такое обслуживание 🤍🤍🤍
Марина Сулейманова
В магазине была и не раз узнала о нем случайно ,чистота в зале нет каких то посторонних запахов ,как обычно бывает в магазинах , обслуживание на высшем уровне ,девочки приветливые и очень вежливые ,после такого снова и снова хочется приходить сюда. Ассортимент довольно большой ,всё просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед Сулейманов
Шикарный магазин, закупаюсь и не раз там, девочки всë супер объясняют, спасибо за это и их администратору, так как обучает их на все 100000
Алина Алиева
Местоположение удобное, цены отличные и хороший ассортимент. Теперь еще есть система лояльность, часть покупок оплачиваю бонусами 🥰
OG
Omka Gairbnkova
хороший ассортимент,вежливый персонал, большой выбор товара, классные цены , можно найти все необходимое для малыша в одном магазине. Советую 🔥🔥👌👌
OG
Omka Gairbnkova
ПТ
Патя Тимирсултанова
Первое, что могу отметить, чистота и уют в магазине, далее - приветливые консультанты, отлично обслуживают на кассе. В данном магазине можно найти абсолютно всё и консультанты никогда не оставляют без внимания покупателя.
𝐀𝐋
𝐀. 𝐋
Магазин просто идеальный,персонал наилучший. Девочки все прекрасно и понятно объясняют. Идеальная чистота и уют в магазине. Всё очень понравилось,обязательно приду еще.🤍
К
Кама
Здравствуйте! Недавно первый раз пришёл в этот магазин, честно сказать был шокирован, что в Хасе может быть такой хороший, знающий своë дело персонал . Спасибо большое девушкам консультанткам, что помогли с выбор. Буду приходить и не раз!!!!!
Ibragim Kaipbekov
Персонал отличный товар всегда есть всем советую ^^
Ф
Фатима
Самый лучший магазин в нашем городе. Качество, цена, ассортимент-все на лучшем уровне. Невероятно приятный персонал, всегда улыбчивы. Расположение магазина тоже удобное.
Х
Хадижа
очень вежливый персонал 😍👍🏻
Аk
Амина kks
шикарное обслуживание ,очень качественный товар
Олег Смирнов
Персонал разбирается в товаре, это уже хорошо да и обращение нормальное
Ашурлаев Магомед
Приятный персонал , особенно администратор
Марьям Арсланханова
Отличный магазин! Очень довольна товаром, ассортиментом, качеством, и обслуживанием!
MG
Madina Gadjieva
Очень приятный уютный магазин , особенно сервис, Рекомендую всем !
Victoria Beckham
Прекрасный магазин , огромный ассортимент детских товаров, приемлемые цены 👍🏼 Буду возвращаться вновь 🫶🏽