ABC
Инклюзивный центр
Динара Мусалова
Прекрасный центр,очень наравятся специалисты💗
А Асхабова
Специалисты знаю свое дело, качественно и от души помогают особенным детям. Пусть Всевышний вознаградит за ваш труд!!!
Марина Абдулатипова
Здравствуйте 🌹 Хочу выразить благодарность вашему центру АВС ❤️ , а начали мы ходить туда из за диагноза ЗПРР. Гаджи хорошо не смотрел в глаза, часто не откликался на свое имя. Слова не говорил, А сейчас можно сказать, и на имя реагирует, буквально на днях начал говорить слова, "отпусти", "уйди",начал часто смотреть в глаза,усидчивость появилась, пока не закончу с ним заниматься сидит спокойно, чуть внимание проявилось. Самое главное в первый же день нашли подход. Мальчик с таким удовольствием ходит каждый день на занятия. Сама посещала недвно занятие мальчика по сенсорике, за месяц столько изменений,как он занимался. Очень приятно было наблюдать за ним 😊 Надеюсь и дальше тоже будем ходить, и будут ещё изменения в лучшую сторону, Ин Ша Аллагь. это очень огромное достижение.😊 Спасибо Вам ещё раз и вашим педагогам, за такой труд, внимание, подход к детям , а главное терпение. Работать с такими детьми не так легко. Желаю вам дальнейших успехов в работе и процветания. Крепкого здоровья и благополучия ❤️
МШ
Милана Шавхалова
Ждала окончания месяца чтоб написать отзыв 🥰 Начну с того что моей девочке поставили диагноз РАС нам 2.10 Отсутствовала речь , указательный жест, понимание …идт При выборе центра , для нас значимом было наличие при центре куратора а не онлайн. После консультации куратора у нас были цели над которыми работают специалисты ♥️♥️♥️ За месяц у нас появился указательный жест, понимание , выговариваем слога и подпеваем песенки Я думала моя девочка не будет ходить так как она не любит новые места , новых людей ей трудно дается Как мы пришли нас очень тепло приняли , подход специалистов был особенным девочка сразу привыкла ❤️❤️❤️Ходдит с удовольствием каждый день 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СА
Сайгибат Абдулаева
Мы обратились в этот центр через благотворительный фонд .Мы выбрали этот центр поскольку куратора центра Касимову Марху знаю лично уже давно и доверяю своих детей .В центре имеется все необходимые специалисты знающие свое дело .К каждому ребёнку индивидуальный подход.После диагностики ставится цель для ребёнка и выстраивается маршрут к этой цели.Можете смело обращаться..
ЗБ
Зарема Байсолтанова
Работают в центре высококвалифицированные специалисты, в центре имеется свой куратор, что бывает не мало важно по выборе центра для ребенка, и что меня лично подкупает,это то, что в одном месте весь спектр услуг. Рекомендую!
ДГ
Диана Гакаева
Ходим год. Вижу прогресс у ребенка. В центре отличные специалисты,теплая атмосфера, ребенок с огромным удовольствием идёт на занятия. Пунктуальность и ответственное отношение к своему делу у каждого специалиста данного центра.
МГ
Марьям Гаджиева
Хочу оставить отзыв центру ABC ! В первую очередь тут прекрасные специалисты , вежливые , внимательные , можно следить за ребенком по камере , и участвовать на занятиях при желании Была проблема ЗПРР , ходим месяц , вижу шикарный результат
Алла
Прекрасные специалисты логопеды, профессиональные, тактичные, доброжелательные. Приятная, светлая, комфортная обстановка. Делаем логопедический массаж, упражнения на развитие речи, постановку звуков