Космос
3.5
3.5
ВА
Владимир Аветисян
Все четко только по карте нельзя платить
Гаджи гумбетовский
легендарный комп клуб с детства туда ходил радует.
SA
Swix Assalam
Неадекватные люди , игнорируют , а еще мы сами должны считать сколько рублей мы должны и вонь и грязь когда последний раз убирались ?
Ахмед Мусаев
Очень хорошо поиграл в ps 5 2 раза почему 4 звезды много раз потому что проиграл а так в в вип зал можно прийти и чисто спать когда с дома жена выгнала
I
Ihvan
Выбрали вип зал, что бы поиграть в пс5, а там только футбол и бои без правил, причем несколько одинаковых. Почему нельзя другие игры скачать как гонки или ГТА? Может мне не интересно все это, хотя бы могли бы предупредить какие игры там есть, и этого не сделали. Тут даже одной звёзды много.
I
Ihvan
SA
Samad Ahmedov
Ассаламу алейкум! Прочитал данные комментарии(отзывы) хочу сказать следующее: данный компьютерный клуб самый топовый за цену часа 50 руб, не логает и не выкидывает из игр как было сказано в последующем комментарии, очень хорошие администраторы вежливые! И помогут в любой ситуации решить любую проблему! Отличные компьютеры, отличный администраторы буду повторяться много раз, советую!!!
Вирус Меркулов
Геймпады полная фигня,воняет в комнатах,в общем больше не приду
Карим Керимов
Это не компьютерный зал а просто днище , постоянно выкидывает из игры типо (потеря связи) , ещё реже бывают что компы отключаются все , парой за час до 4- 5 раз ... И следом идут банды на пол часа в рейтинговых играх .... Повторяю это просто днище .. ко всему этому ещё и кричать орать говорят матом что приносит ещё больше не удобств.
ХА
Халил Ахмедибиров
...........
Турпал Авайсов
Лучшие плойки в городе.
UA
Usman Abdulbekov
Хорошие компы за хорошую цену
MA
Muslim Abdullaev