Lotos, кафе
Кафе
Евгения Кондратьева
Вкусная, главное свежая еда. Ориентировались исключительно на отзывы, сами бы наверное не заехали туда конечно. Свиду ничего такого, внутри тоже. Меню отсутствует,выбор небольшой, но цены очень адекватные. Блюда с восточным калоритом:хинкал, шурпа, лагман. 2 порции шурпы(очень много мяса положили) и порция пельменей (чтоб вы понимали это 18 штук!!!) вышли примерно на 1100р. К этому всему нам подали 2 вида соусов один томатный, очень вкусный, второй сметанно-чесночный он мне больше по вкусу пришелся. Так же дали хлеб и овощи. Простой, сговорчивый персонал. Ну по итогу это был наш самый вкусный и сытный приём пищи за наш долгий путь. Фото не просите, увидете всё сами 🤭
БА
Б А
Очень вкусно, сервис на высшем , официант по имени Арген вообще молодец обслуживает ооочень хорошо
Наталья Путенихина
Шикарный ресторан. Очень вкусные блюда и большие порции. Вежливый и заботливый персонал. Красивый интерьер. Советую посетить, даже если вы проездом.
УШ
Улан Шабданов
Классный ресторан, красивый интерьер, вкусная еда и вежливый персонал! Обслуживала официантка по имени Назира, видно персонал обученный и знают как вести себя с клиентами! Советую!