Хаджимурад
Кафе
СМ
Сакинат Магомедова
Идеальное место Надо заходить в кафешку слева
Для комфортного перекуса место не подойдет , над столом летают мухи , в разных картинках мертвые мухи , антисанитария , мясо было ужасное: твердое , в люля мясо крупное , роллы это кошмар:цены адекватные размер минимальный , криветки сухие как анчоус , запеченные ролы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это хана вообще сверху сыр в микроволновке переплавили и подали . Короче для экстремалов пойдет
Клим Ворошилов
Там получается две кафешки с одним названием, были в той что слева если смотреть на здание, вообще очень всё плохо с кухней, может для своих они готовят лучше
СР
Саида Раджабова
Наигрубейшие официанты. Как будто к ним домой пришли ребенок встал со стола, чуть ли не убили, двигаться в ресторане нельзя, дышать нельзя. Ругаются на каждый вдох.
Екатерина Головина
Отличное место, были проездом. Очень вкусно! Порции большие! Рекомендуем.
Светлана
Очень вкусно, порции огромные, хватит на двоих. Красивый интерьер, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Максим Авдеев
Очень вкусно готовят, порции огромные, цены приятно удивили, сил не хватило доесть всё, дали контейнер ещё и с собой забрали. Рекомендую!
А Т
Дорого , не вкусно вообще и не свежие продукты был там днях , даже вода кипяченная такая мутная . Не советую никому !
Pl
Peter laskin
Цена не соответствует количеству еды. Долгая доставка, пока везли еда даже в контейнерах остыла.
РА
Раджаб Алиев
Не советую
нб
надир батиров
Все очень было вкусно,советую
Анна Иванова
Все свежее и вкусно, порции большие, мясо мягкое, работают с самого утра, что очень удобно в пути.
Елизавета Тагирова
Второй год ездим на море и на обратном пути ОБЯЗАТЕЛЬНО заезжаем в это кафе,порции большие,еда вкусная всегда и цены приемлемые Шашлык-нежный,сочный Персонал приятные девочки-молодцы Чисто,уютно Единственное, что хотелось бы посоветовать этому кафе,заменить посуду,присутствуют сколы и трещины
Малика Алиева
Все очень не вкусно. казалось бы, как можно испортить такие блюда, как макароны (перевалили сильно) и салат из свежей капусты (лука больше, чем капусты, на вкус - один уксус). В мясных блюдах - мясо с запашком. В лагмане - вместо лагманной лапши - спагетти. Ценник средний, но для такого качества - дорого!
Юлия Москаленко
Заведение с изюминкой. Еда очень вкусная, огромные порции, вкусный куриный шашлык, чуду с картошкой и салат из свежих овощей. Нам накрывали на большое количество людей, заказ делали заранее, когда приехали все принесли, свежее и горячее, на вид и вкус только приготовленное, а не разогретое. Компот вкусный, ребята заказывали различные блюда из меню, всем все нравилось. Жалко было оставлять еду, но порции такие большие были, что просто не смогли все уместить в себя, а с собой не было возможности взять, хотя сотрудники заведения нам предлагали такую возможность. Персонал дружелюбный, очень интересно было наблюдать за их работой и общением между собой и с клиентами) нам понравилось. Много места для клиентов, но один туалет всего на всех, для туристов не совсем комфортный. Оплата перевод или налик. Процент за обслуживание есть. Это чудесное место подняло нам настроение.
Марат Магомедрасулов
Ужасное место, не советую это заведение. Посуда грязная и со сколами, я просто в шоке
ОС
Ольга Синдеева
Мясо в чуду с запашком. Хинкал аварский ужасный, мясо не первой свежести. Есть отдельные кабины. Посуда со сколами и трещинамм
Эльвира Кондрашова
В соусе ребенок нашел кусок пластмассы, причем острый. Хорошо, что не проглотил. Мясо говядину в блюде Хинкал невозможно было прожевать, жесткое. Больше бы туда не пошла!
ЕА
Екатерина Ахметова
Очень вкусно, заказывали люля из баранины, пистолеты, чуду с творогом, овощную нарезку, картофель с курдюком. Все просто невероятно вкусно, готовят как для себя, мясо нежнейшее и сочное. Нам очень понравилось 😊
Александра Ломакина
Вкусно!! Теплый хлеб 🍞 Благодарю!!!
Kaskad Gurza Airsoft
Очень дорого для Хаса! Шашлык на 3+