Стамбул
Кафе
4.3
4.3
Александр Морских
Самый вкусный аварский хинкал в городе. Жаль в меню нет других видов
Кристина Смольникова
Очень вкусные блюда. Особенно хочу отменить шаурму в тандыре💚 и Аварский хинкал. Место с адекватными ценами и атмосферное!💚 всем советую!
Альмира Абилова
Вкусно, недорого, приятная атмосфера
РГ
Ратмир Гаджигельдиев
В прошлый раз было вкуснее, в целом хорошо все
Ш
Шахбан
Лучший Ресторан, моментально обслуживают, лучшая Шаурма в Дагестане, (советую попробовать), цены нормальные, блюда вкусные, персонал очень добрый и вежливый а вот официанты не быстро подходят и стесняются приветствовать, все остальное отличное, спасибо вам большое за такую вкусную Шаурму, вернёмся еще и другим посоветуем!❤️
ГС
Гуляев Сергей
Был не однократно всё хорошо . Кто хочет пообщаться в уединении самое то !!!!!
Аlyona🐅 Luzyanina
Все ужасно еда,персонал,само кафе я бы хотела что бы его закрыли попадались в блюде какие-то волосы ужас😕
Amin Kamaludinov
Нету мяса в салате цезарь
Саида Махмудова
Очень вкусно готовят часто бываю в Стамбуле 🤗
Ахмед Бейбулатов
отличное кафе, советую, очень вкусно
Денис Рудаков
Ужасный персонал
Не Знаю
Еда вкусная, порции большие, но обслуживание оставляет желать лучшего, персонал выясняет что-то при гостях, ругаются, официантка которая в хиджабе ходит с таким лицом как будто мы ей что-то должны
Э И
Ас саламу алейкум, в кафе очень приятный персонал, не дорого и сытно и вкусно. Спасибо большое ☺️
ZS
Zainab Shakhbanova
Приехали на 1 день искали где бы еду заказать. Не думали, что в Хасаюрте все настолько плохо с едой Все остывшее и пропотевшее. Пиде аж прилипло к коробке Весьма посредственно на вкус. Нагетсы вообще отдельный шедевр.
АЗ
Айиша З
Всё хорошо кроме обслуживание
МД
Мухаммад Джафаров
Готовят ужасно. Все плохо кроме расположения
Мадина Гусейнова
Вкусная еда и доступные цены !!!!
пи
павел ивашин
Отличное место
jebir abd
Было все вкусно, отдельно спасибо большое официанки Даяны
Елизавета Арнст
Очень долго искали место, где можно покушать с ребенком. Нашли , вкусно , быстро , сытно приемлимо по цене . Ребенок доволен ,а с ним и их родители . Коктейль молочный вкусный, мохито замечательное. Спасибо огромное 🧡
Дарган Курбанов
Можно поесть , были голодные зашли в ближ кафе , чечевичный суп попробовали по отзыву , он своеобразный,порция большая 👍, но не каждому по вкусу придет , пицца цезарь в целом тоже хорошо .
АЗ
Александра З.
Очень вкусный чечевичный суп, плов просто сказка, но ... Заказала шоколадный фонтан, ну он точно не шоколадный, ягоды со льдом, и шарик мороженого с химическим вкусом. За горячие блюда 5, за десерт -2. Итог 3 ⭐
ЮЮ
Юсуп Юсупов
Часто посещаю. Все на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻☝🏻
Дарья Б
Долгое обслуживание. Еда очень вкусная, большие порции, цены недорогие
Yagmur Ahmedov
Понравилась еда в данном кафе. Посоветовал нам его местный житель и казался прав на все 100! Цены обычные, еда вкусная. Обслуживание было быстрым , несмотря на полную посадку.
Ратмир Гаджигельдиев
Место в целом не плохое Минусы: - долгое ожидание -слабый сервис -в бургеры котлеты была сухая Плюсы -вкусная еда, приятные цены
Мухаммад Мухаммадов
Ужасная доставка. Одно дело, когда оповещают о том, что опаздывают, но игнорить, и не поднимать телефон… дно!
MХ
Mariarti Харли
Не понравился Хинкал Персонал ругается при посетителях , сервис слабенький. Расчета по карточкам нет 👎