Мои документы
МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
2.1
В здании
2.1
IM
Idris Mukuev
Пойдет для Хаса
Магомед Ахмедов
Работает лишь пару окошек и то не всегда, про скорость их работы молчу , уже успел здесь семью завести
ТЛ
Такая Личность
Закройте этот мфц, обслуживание удачное, так и не дождался своей очереди, это не дело, куда смотрит администрация, на я первый жалуюсь!!!
KA
Khangerey Aslamkhanov
Закройте этот филиал если нормально работать не можете пожалуйста!!!
Халифа
Во первых грубо отвечает и вопросы задает с одолжением персонал Во вторых часто отвлекаются с рабочими через окошко балтавней пока клиент ждет что бы завершить быстрее и уйти Ни какой шустрости в работе словно на курорте болтавней заняты Просьба прибавить людей в работе что бы многие с детьми маленькими грудными долго не ждали Да с пожилыми вежливее разговаривать Потому как с возрастом пожилые люди плохо слышат либо плохо видят Прошу взять этого внимания и принять меры взять сотрудников на работу чтобы не терять людей клиентов и и провести разговор на тему без грубости клиентам без всякой болтовни за рабочим столом Я оставила бы здесь фото офиса но увы не успела заснять
Олег Смирнов
Мда, вот тебе и МФЦ г. Хасавюрт, тел никто не поднимает, будто сотрудников там нет. Надеюсь руководитель увидит и примет хоть какие либо меры, но если смотреть на предыдущие отзывы, мер никаких и не было предпринято.
Ахмед Махмудов
протсо не реально свое очереди дожаться 🤦
DY
Djemma Ya
Дозвониться просто не реально. Зачем вам номер, если ни кто трубку в течении дня не поднимает?! Это первое. Второе: забрали все документы, оформили, сказали ждать неделю, подождала, но так обо мне и не вспомнили пока сама не сходила. И то работница не оформила заявку как надо, и по ее безответственности нужно по новой все подавать. Как так можно?!
PS
Poltergeyst Show
Ленивые }{опы, просто на 2 вопроса чтобы получить ответ ждал 15мин , и то не подняли телефон и не перезвонили !
Фатима Фая
Ужасное мфц очеред огромная работники работают не хотя, очень медленно движется очередь.
ЛГ
Леана Гюльмагомедова
Номер видимо для Красоты указан. Обратный звонок - тоже, никто не перезваниет. Чтоб только задать вопрос нужно оставить все дела и ехать туда
Сурхо Ахмедов
Норм организация!
Даг-онлайн Даг-онлайн
Я обратился по этому адресу мне отказали сказали что я пришел после 15 октября. Это что за организация.