Турист
Гостиница
4.3
Арендуйте уютный номер в центре города — всё для вашего комфорта!
Арендовать номер
4.3
АЗ
Андрей Заградский
Очень хорошая, уютная гостиница. Достойный завтрак, вежливый персонал.
ЮК
Юлия К
Номер с двумя раздельными кроватями крошечный, нет шкафа, только вешалка, в ванной комнате душевая лейка торчит из стены, нет никакой кабинки или шторки, просто купаешься рядом с унитазом, которым после принятия душа не воспользуешься, так как он весь мокрый. На раковине нет места даже для зубной щетки. Чистота на двоечку, много пыли и волос. В комнате постоянный запах канализации, от которого начинает тошнить. В самом отеле идёт ремонт, везде лежат строительные инструменты и мешки, лестница крутая, не везде есть перила. Завтрак ниже среднего по типу шведского стола.
ЕЗ
Евгений Загорулько
Отличная гостиница хотелось бы побывать ещё
Leili Usmanova95
Есть большая охраняемая парковка, и это очень радует, гостиница почти в самом центре все в легкой доступности ☺️
ИЕ
Ирина Есеева
Сняли домик в этой гостинице,начался пожар!Сигнализация почему то не сработала,спасибо люди прибежали и начали стучать(разбудили)!это просто кошмар,мы с маленьким ребенком вышли на улицу и сидели в машине!почему не было аварийного выезда из гостиницы?почему сотрудники отеля,не сообщили что гостиница горит?мы сидели просто ,отрезанные от мира! Был ли план эвакуации!Это крайне безответственно,крайне непрофессионально! Сочувствую конечно владельцам данного отеля,но безопастность людей это серьезно!
СП
Сюзанна Петросян
Отличная гостиница. Отличные обслуживание Очень чисто , вкусные завтраки включены в стоимость !!!
JK
Janyte Kinzer
Просто ужас какой то !! Искали отель переночевать с ребенком позвонили спросили сколько стоит номер на сутки сказали 2400 , приехали 11 ночи оплатили заселились , в отели не было нормального мыло даже !! Голову не чем было помыть ни халата ничего стырый ремонт ушатанный !!! Только одеяло и полотенца и пвесдомыло 🤦🏻🤦🏻 Подушки ужасные !!! И это еще начало на следующий день стук в дверь в 12 часов дня выселение😨 говорю что оплатили и вообще приехали в 11 ночи и сутки не прошли а они в ответ у нас типо так в 12 всех выселяем и обновляем 🤦🏻🤦🏻 короче не рекомендую !!!абсурд какой то .
Dk
Dry kind
Всё понравилось рекомендую быть добру
Isa Aliev
Был в небольшом номере все чисто постель глажена так что все отлично но можно добавить вилки и ложки в номера для идеала
Олег Муллажанов
Запах сигарет,и канализации во ВСЕХ номерах,и да персонал номера вам не показывает .дают несколько ключей и вы сами ходите открываете и выбираете номер ,но номера почти все уставшие !
Дагестанские жээншжчуны вах!!!-как хороши!!! Особенно даргинец, аварки, лачки, табасаранки, лезгинки, кумычки, ногайки, рутульки, агулки, татки и все-все-все!!! Прям: вах-вах-вах!!!!
КЖ
Кирилл Ж
Отвратительный запах от канализации, причем это не в одном номере, мебель уставшая вся покоцанная
Сергей Клименко
Забронировали и оплатили места, по прилёту услышали много не лестных слов от местных партнёров о репутации данного заведения. Посмотрели обстановку сами и отказались от ночёвки. Деньги конечно не вернули, но здесь их право. Есть прайс с ночёвкой от 01.00-12.00 догадываетесь для кого. Немного в пользу администрации данной гостиницы: по итогу деньги вернули, за что честь и хвала.
Ахмед Магомедрасулов
Все понравилось
ГР
Гражданин Р
Торгуйтесь, есть возможность сбить цену, качество номеров приемлемое
Гражданин Мира
Домики отдельно снимать еще нормально, но сама гостиница это чушатник для однодневной любви !
Поляков Артем
Хороший сервис, завтрак шикарный. Бесплатная прачечная. Перестирали высушили всю одежду.
Name 752
Тема бешеная очень крутой отель с завтраком
ЕХ
Екатерина Хабибуллина
Нам как туристам прям вообще все понравилось. Чистые номера. Заехали поздно, но были места. Приняли нас хорошо с уважением. В номере сплит.система, холодильник, телевизор, в ванной комнате имеются одноразовые принадлежности. Включён завтрак в стоимость, все очень вкусно.
АО
Анна Овчарова
Хорошее место для ночлега, персонал вежливый, чисто и тепло. Цена приемлемая