Городские электрические сети
Аварийные службы
ПАО Россети Северный Кавказ
Мия Мия
Зачем писать номер, если не кто не отвечает??? Почему такие проблемы со светом почему каждый раз что то не так? Может нужно работников поменять и не чинить каждый раз и проблемы закончатся Честное слово уже надоело, ладно выключать там на час от силы, ну нет на на целый день могут Что там за проблема что до сих пор решить не могут ?
Мадина Алиева
Думаю текста с проклятиями писать и смысла нет, тут через день проклятия на вас посылают 😹
Магомед Муртазалиев
Зачем указывать номер телефона если трубку всё равно никто не поднимает?
гуси у меня катка в доте была,КУДА ВЫ СВЕТ ВЫРУБАЕТЕ
Соня
Будьте вы и ваши близкие прокляты!
LL
Lawliet L
после переезда из Калининграда (где свет отключают раз в 2 года предупредив об этом за 24 часа) в это Богом забытое место я просто поражаюсь тому, как часто отключают свет ЗА ДЕНЬ! не за неделю, месяц или дай Бог год, за ДЕНЬ !!! вы вообще в своем уме, ответьте пожалуйста? вы свою работу выполняете через одно место или вовсе ее не выполняете? хотя судя по всему второе, а если вдруг "в хорошем настроении" то первое. Давно пора всех поувольнять, только деньги народа жрете, оглоеды.
Магомед Константинопольский
Вы что за презервативы от дюрекса дайте гребаный свет, 4 раз уже выключаете я в игру зайти не могу
Магомед Константинопольский
SU
Sberid User
Вы что за конче*ные тв*ри, целый день света нет , не один даже и не думает щевелиться. Дай Аллагь чтоб у каждого из вас в самое холодное время ушел свет и ваши дети мерзли также как наши, я Аллагь. Вы за это перед всевышним отвечать будите тв*ри. Я буду первым свидетем вашего зулму
Мади Хабибова
Мало того,что вы не берете телефон и чуть что скидываете, так еще хамски относитесь к народу. Что значит отключать свет на 6 часов и не предупреждать? Где-нибудь в Москве вас разнесли бы и сделали бы правильно! Поставьте нормальных диспетчеров,которые умеют разговаривать. Достало ваше обслуживание, вам за что оплачивают ежемесячно? Будьте добры не оставлять людей без света. Дождик пошел,свет отключают, сильная жара-свет отключают. Если есть неполадки,значит решайте!!! Научитесь работать ! Привыкли ничего не делать.
HK
Hhh Kkk
Просто ужасно, каждый день отключают свет, на звонки не отвечают!
АУ
Амина Умршатян
достали , каждый день свет отключать , лето на дворе , некоторым на работу собираться . Не отвечают на звонки , если ответят грубят и говорят ничего не знаем
Сафия Качаева
На звонки вообще не отвечают , хоть целый день звони..как так можно уже неделю подряд отключают свет, есть семьи где больные не могут обходиться без электрических аппаратов , просто нет слов
АХ
Ази Хан
Ужас УЖАС, на дворе зима света нет, а они даже на звонки не отвечают. Если вы ещё не заметили существуют люди учащиеся: работающие дистанционно И ЛЮДЯМ НУЖНО РАБОТАТЬ, А ВМЕСТО ЭТОГО МЫ СИДИМ БЕЗ СВЕТА. Конечно, откуда вам знать, что такое работа, вы же не работаете.
CM
Cachpo1964 Mycalhanova
Телефон никогда не поднимают Не можем выяснить почему нет света и когда дадут.На дворе зима
Анвар Шихалиев
Не берут трубку,для чего горячая линия?Просто ужас!
ГА
Гулихан Абуллаева
Просто нет слов. Не знаю кто и чьи родственники там работают,но хотя бы по специальности берите на работу. Как должок у вас появится - прибегут все,по очереди,а то и компанией,а когда чинить,исправлять до них даже не дозвониться. Просто беспредел! Одно название-город . Представления даже нет у них на каком уровне все должно быть,если это город! Люди могут два дня быть без света,а они даже не в курсе, или ведут себя по крайней мере так. Всех надо уволить! Начиная от мэра города или как его там. Бардак. Главное как можно больше денег себе в карман,как можно лучше условия в своих домах! Альхамду лиЛлах Аллах все видит,все знает! Сама из районного центра,так там даже ночью приезжают, включают большие фонари и работают!!!! А тут - "ночью мы ничего не можем сделать "и уходят и в лучшем случае придут завтра ближе к обеду,и плевали они на вас. Мда,что говорить-то. Всё на соплях,стоит подняться ветру,пойти дождику или просто появиться тучке- отключают свет! И смех и грех как говориться... Никакого уважения не заслуживают в этом "городе" никто из них!!!
Амир Галбацев
Самые конченые люди! На улице зима в ночь выключили свет и говорят утром сделают, на вопрос как так? Как быть с отоплением ? Замёрзнет дом, маленькие дети дома, ответ оператора просто поразил "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ" если это мои проблема какого черта вы там работаете, отвезите детей куда нибудь говорит, какого черта я должен с дома своего отвозить детей и ночевать где то, почему это должно моей проблемой, если бы я этих проблем хотел я электриком пошёл бы работать. Прошу очень разобраться и оператором ставить людей адекватных и умеющих разговаривать.