Альтер-мед
Медицинский центр
Диагностика, анализы, услуги по ОМС, стоматология, дневной стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЗБ
Захра Бекмурзаева
Провели наш первый чек ап в этой клинике,все прекрасно ,врачи опытные и доброжелательные💕 Всем довольны ,процветания вам🌹
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Желаем вам здоровья и всех благ!
Малика Байсиева
Сегодня посетила данную клинику Альтер мед и осталась в восторге ,очень внимательное и обходительное отношение к пациентам,прекрасный сервис ,желаю всех благ данной клиники
29 января 2026, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шикарный центр. Постоянно проверяемся всей местей здесь❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЭТ
Элона Темирбулатова
Сегодня посетила данную клинику Альтер мед и осталась в очень положительных впечатлениях от сервиса клиники,врач Мадина очень грамотный специалист который действительно умеет слышать и слушать пациента и находить каждому подход,буду рекомендовать данную клинику всем знакомым и близким
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Желаем здоровья вам и вашим близким)
ДА
Диана Амаева
Обращалась к врачу Ташаеву Хусейну безупречный специалист своего дела , огромное спасибо за ваш труд! Вы не просто врач, а настоящий человек с большой буквы!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
АХ
Арслан Хатаев
очень остался доволен данной клиникой,срасибо большое всему персоналу клиники за внимательное и трепетное отношение к пациеентам,сервис был на высоком уровне
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ЖТ
Жамиля Тепсуркаева
Была у терапевта осталась довольна☺️. Отдельное спасибо Администратору Фатиме, очень вежливая и приятная девушка, побольше бы таких👍
5 января 2026, официальный ответ
Жамиля, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады☺️
КГ
Карина Гехаева
Вчера была на приеме у терапевта Юнусов Карим, очень грамотный врач , все хорошо объяснил, теперь только к нему Процветания Альтер-Меду, а с таким руководителем он цветет🌸
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤🌸
ЯГ
Ясмина Гереева
Была на приеме у Седы Руслановны , очень понравился врач, грамотная, хорошо знает свое дело Приемом осталась очень довольна!🌹
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили по достоинству нашего доктора! Желаем Вам здоровья и отличного настроения! 🌸
Амирхан Тепсуркаев
Данная клиника очень понравилась был на приеме у гастроэнтеролога девочка администратор Фатима все объяснила очень ясно и сопровождала👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады)
СИ
Седа Ибрагимова
Самые лучшие врачи нашего города Хасавюрт именно в Альтер меде, делала Мскт, парень вежливо объяснил как надо все сделать, на эту процедуру проводила меня Администратор Фатима, очень приятная и вежливая девушка, хорошо всё объясняет. 🌹🌹🌹🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Седа! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мадина очень хороший специалист ,я очень довольна ее работой,все было на высшем уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Айгуль Муртазаева
Амирова Мадина Турачевна, лучший узист города! Убеждаемся в этом каждый раз! Грамотный, внимательный врач с чистым и добрым сердцем! Побольше таких профессионалов и уровень нашей медицины гораздо повысится!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь!
ЭГ
Эльмира Герейханова
Очень довольна клиникой. Благодарна врачу Мадине Тажидхановне, не первый раз у неё на осмотре. Теперь иду к ней не только я, но мои родные и близкие. Лучший врач❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
З💫
Зульфия 💫
Очень хорошая клиника, врачи хорошие в клинике. Лучший специалист данный клиники это Руслан Султанович, не первый раз к нему обращаюс
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
КА
Кари А🎀
Понравилась данная клиника тем что, сервис на высоте, врачи одни из лучших в городе. Отдельное спасибо Шейх Алиевичу, младшая сестра и бабушка было у него. Сестра гипертоник, а у бабушки проблемы с сердцем. После приема, и выполнения лечения им стало намного лучше🫶🏻 И еще могу посоветовать невролога Джанарсланова, болела спина, после приема и назначения стало легче намного🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ЛК
Лайла Курамагомедова
Клиника понравилась, медперсонал, врачи, сам сервис шикарный😌
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
НН
Неее Нее
Спасибо, всё понравилось, чисто, аккуратно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Пришли на МРТ очень хорошо объясняют девочки! Оказали помощь! Всё на высшем уровне!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы выбираете нас) Здоровья Вам и Вашим близким!
РД
Радима Джайнабизова
Была в клинике Альтер-мед! Оказали хорошую помощь и нужные услуги. Были на МРТ, всё на высшем уровне!!! Всё понравилось!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радима Джайнабизова! Очень рады, что Вам все понравилось! Желаем Вам крепкого здоровья)
ЭМ
Элум Махмудов
Пришли сыном на МРТ,завели позже записанного времени, но девочка в регистратуре (покрытая ) все объяснила, почему задерживается Понравилось обслуживание,очень вежливые
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Элум Махмудов, благодарим вас за отзыв, терпение и понимание! Желаем здоровья вам и вашим…
ПИ
Патимат Исаева
Пришла на МРТ все было на высшем уровне, понравилось обслуживание Начиная с аднинистатора до регистратора и самого оператора МРТ Спасибо вам большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Патимат Исаева, спасибо за теплые слова нашим сотрудникам, мы обязательно им передадим! Желаем вам крепкого здоровья!
Макка Сайдуллаева
Была у вас на днях на мрт , хочу отдельно поблагодарить вашу сотрудницу Марьям И. , спасибо тебе большое, за твое доброе сердце, и за твое милое и вежливое отношение ко мне. Вы очень добрый человек, оставайтесь всегда такой! Таких как вы, мало)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Макка Сайдуллаевна. Благодарим вас за ваш отзыв, обязательно передадим ей. Сп…
Муслимат Байбатырова
Хочу ставить отзыв на врача Марьям МРТ очень хорошая приятная
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Муслимат Байбатыровна. Благодарим вас за ваш отзыв.
СТ
Сайрина Тавсултанова
Была недавно в клинике Альтер-мед! Оказали хорошую помощь и нужные услуги, а также работник Гаирбекова Марьям оказала мне большую поддержку до начала оказания процедуры, благодаря таким добрым, чутким работникам как Марьям, появляется желание посещать только эту клинику, ей отдельная благодарность ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приятно слышать что вам всё понравилось. Здоровья вам и вашим…
Раяна Магомадова
Приходила на МРТ, очень понравилась сотрудница Марьям , милая и приятная в общении девушка , а главное шустрая ! побольше бы таких 🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Раяна Магомедовна, благодарим вас за ваш отзыв. Обязательно передадим нашей сотруднице. Здоровья вам и вашим близким.
ЛМ
Лиза Махмаева
Хочу оставить отзыв Марьям с МРТ 😍 все было на высшем уровне , спасибо Вам большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Лиза Махмаева, благодарим вас за ваш приятный отзыв. Здоровья вам и вашим близким .
МХ
Мадина Хайбулаева
Марьям МРТ- грамотный специалист 🤌🏻 Какой приятный, отзывчивый профессионал 🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мадина Хайбулаева. Спасибо вам за ваш отзыв.
Ризе Камиширо
Очень понравилось обслуживание, особенно девушка с регистратуры МРТ Марьям, очень вежливо разговаривала и доходчиво объясняла, по больше бы таких сотрудников.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш приятный отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
Хочу оставить отзыв,для МРТ каб Такой персоналприятый,так хорошо смотрям за каждым больным
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш честный и приятный отзыв.
ОГ
Оксана Гаирбекова
Хочу оставить отзыв Марьям с МРТ 🤩 очень грамотно относиться к своей работе
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, обязательно передадим. Здоровья вам и вашим близким.
ДГ
Дженет Гаирбекова
Приходила на МРТ Процедуру проходила первый раз,в регистратуре обслуживали очень вежливые девочки, особенно Марьям МРТ снимают,очень добрые так же вежливые девочки,спасибо вам за ваше отношение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, рады что вам всё понравилось. Здоровья вам.
ХС
Хадижат Сайдуллаева
Обслуживала меня консультант Марьям Гаирбекова😍 просто золотая девочка👍 такая уважительная, добрая, грамотная, и плюс еще красивая🤩 Спасибо больше ей!☕️🍰
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оставили такой приятный отзыв. Здоровья вам и вашим близким!
МГ
Мадина Гаджиева
Гаирбекова Марьям,хорошая работница,все грамотно объясняет,относится к любому больному с уважением и пониманием,что не мало важно для больного человека!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина Гаджиевна Благодарим вас за ваш отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
РБ
Рукият Байсаева
Гаирбекова Марьям,очень вежливая ,хорошая работница,все грамотно объясняет,относится к любому больному с уважением и пониманием,что не мало важно для больного человека!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно что вам всё понравилось, будем рады видеть вас и ваших близких. Здоровья вам.
МГ
Марьям Гаирбекова
Все на высшем уровне 🤙🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марьям Гаирбекова, спасибо за позитивный отзыв! Будьте здоровы!
РШ
Расул Шабазов
Большое спасибо Раисе за грамотную консультацию и хороший подход, все объяснила, успокоила. Очень добрая и милая! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь.
РБ
Рамазан Батыров
Хотел бы оставить отзыв Мрт кабинету, регистратуре спасибо большое за теплый прием, за объяснения и за терпение! Процветания клинике!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Рамазан Батыров, спасибо за теплые слова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Спасибо большое врачам. Регистратор Раиса с МРТ очень помогла, огромное спасибо. Пусть клиника процветает ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что вы остались довольны, спасибо за вашу обратную связь.
АХ
Али Халинбегов
Спасибо большое докторам Выполняют свою работу на высшем уровне Вежливые и приятные Спасибо вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Желаем здоровья вам и вашим близким.
СУ
Саидхусейн Уцмиев
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения МРТ «Альтер-мед» за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Спасибо за спокойную и комфортную атмосферу во время исследования. Отдельное спасибо оператору за разъяснения и поддержку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Саидхусейн Уцмиев, благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Всегда будем рады видеть в…
Очень вежливые и добрые сутрудники, встречают с улыбкой думаю это лучшая бальница в хасавюрте, если честно я очень доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Всегда будем рады вид…
ХХ
Хадижат Хайбулаева
Очень вежливые , встречаю с улыбкой у входа же, приятно когда тебя встречаю с улыбкой) обслуживание на высшем уровне, удобно все специалисты на месте, анализы можно сдавать в любое время
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Хадижат Хайбулаева, благодарим вас за приятный отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
МХ
Мохмад Хункаров
В стационаре отличные мед.сестра! Хорошее обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Мохмад Хункаров, спасибо что отмечаете наших медсестер, мы обязательно передадим им теплые слова! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Пришли пройти обследование в Альтер мед очень вежливое обслуживание , и хорошие врачи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
ПН
Патимат Ниматулаева
Сегодня первый раз посетила клинику Альтер мед. Встретили меня очень добродушно. Гинеколог Кудиева Патина просто человек своего дела. Лучший гинеколог в Хасавюрте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Патимат Ниматулаева, благодарим за ваш отзыв, обязательно передадим столь теплые слова вра…
Айзан Бегиева
Спасибо большое маммологу тавсият!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айзан Бегиева, благодарим за ваш отзыв, обязательно передадим благодарность врачу! Желаем здоровья вам и вашим близким!
ЛБ
Лизан Байсаева
Очень крутые специаилсты
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лизан Байсаева, благодарим за ваш отзыв! Стараемся не уступать в крутости нашим пациентам) Желаем здоровья вам и вашим близким!
НГ
Наида Гусейнова
Самые лучшие специалисты!😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наида Гусейнова, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся ради пациентов. Желаем здоровья вам и вашим близким!
ДГ
Д Г
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый ДГ, мы понимаем как важна краткость в наше время, поэтому спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!