Nordic, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Хабаровчанка .
Красивые снаружи, но на деле обычные панельные дома, украшенные плиткой. И за панели цены, почему-то, как за монолит.
Антон Мельников
Отзывы все под копирку, куплены?))))))
Егор Ясенюк
При стройке кв стоит дешевле поэтому мы не затягивали, связались с менеджером и выбрали на 6 этаже квартиру. Сильно высоко не хотели и низко тоже не прикольно, так сказать идеальная середина. Пока еще строится дом, работаем с дизайнером над проектом)
ЛЗ
Людмила Зотникова
Дочери решили подарить собственную квартиру, супруг сразу указал на НОРДИК, я была только за! Взяли рассрочку, но больше половины оплатили сразу. Дочь пока еще не в курсе, как дом сдадут, так и обрадуем)))
ГМ
Гриша Молданов
Для семейных, район замечательный. Все рядышком, магазины, школы, остановки. Всей семьей уже на чемоданах, ждем заселения.
Мила Барских
Моя первая серьезная покупка. Дом очень красивый и с квартирой определилась быстро. П скорее бы уже заселиться)
Нелли ❤❤❤
Уже всем похвасталась что мы купили трёшку в новом доме, я к этому давно шла и вот наконец-то свершилось. Квартира на последнем этаже, уже представляю с какими видами буду просыпаться😍
ИЩ
Игорь Щербаков
На днях заключили сделку, всё квартира в 127 доме наша. Ждем сдачу дома, не можем дождаться. Все свободное время сижу на сайтах с готовыми интерьерными решениями)))
Валентин Сидоров
Когда еду на работу, проезжаю мимо нашей будущей квартиры и от этого еще сильнее жду момента переезда. Расположение дома - шикарное. До работы буду за 10 минут доезжать!
Marry Sha
Боялись брать квартиру в строящемся доме, но ЖК Nordic внушает доверие. У застройщика есть успешные завершенные объекты. Сделку оформили по договору счета эскроу. Пока строительство укладывается в сроки. Пальцы крестиком, ждем свою квартиру на Тихоокеанской, 127.
Щукина Мария
Очень хотела купить первичку близко к работе и к центру. Поэтому проект от ЖК Нордик сразу запал мне в душу и по месторасположению. 2 недели еще носила эти мысли в себе, смотрела другие жк, но они все далеко , поэтому даже не акцентировала на них внимание. Выбрала квартиру на ул. Тихоокеанская, 127, жду сдачи дома.
МХ
Мария Худейненко
На днях заключили сделку на покупку квартиры в 127 доме, в душе непередаваемые эмоции. С нетерпением ждем когда увидим нашу новую квартиру🤗
Тима Шаманиленко
Оценили квартиру в 129 доме у друзей, узнали что да как, всё понравилось, купили в 127, ждём когда сможем заехать
Вячеслав Я.
Дом строится, всё ок, заморозок и задержек нет. Много учебных заведений рядом, рядом парк, экология хорошая, растут два сына, для них и выбрали это место
AB
Alina Becker
Здравствуйте! Очень долго выбирали где нам приобрести жилье, хотим раз и на много много лет. Остановились на новом жилом комплексе Нордик, понравилась квартира с высокими потолками и широкими окнами
Толян Антонов
Купили квартиру на Тихоокеанской 127, судя по проекту дом будет шикарный. Безопасный двор без машин, несколько спортивных площадок, кафе на первом этаже дома. Посмотрим как будет на самом деле, пока застройщик внушает доверие
ех
елизавета хромова
Стройка идёт по плану, с нетерпением ждем ключи!!!
Анисимова 💕
Знакомые купили квартиру в 129 доме, посмотрели на их планировку, пробили и то как быстро его отстроили, пробили юр лицо и в этот же день оформили ипотеку на квартиру в 127, ждём сдачи
ФО
Фоминых Ольга
Привлекла цена и расположение. Хотим жить подальше от центра в спокойствии и с комфортом. Ждём ключи с нетерпением, как заедем, подробнее распишу что да как здесь)