Улица Морозова Павла Леонтьевича, 116
В здании
Службы
3.9
Евгений Путро
Место очень классное и вкусно готовят, всем советую!
Альбина …
Самый лучший чапче в городе!!! Очень вкусно в «сё и сразу», часто посещаю это место 🥰 Очень внимательный и добрый персонал, всем рекомендуют место! 💕
ВВ
Виктор Викторович
Купили сегодня краба и креветку. Не стали вестись на акции. Ботан - хороший, вкусный. Камчатский краб - взял две клешни. Одна замечательная, вторая старая. Предполагаю, что по этому принципу и упаковывают краба, т.к. все уже по 2-3 клешни упаковано.
Алена Бирюкова
Отличное кафе!Замечательная атмосфера, наивкуснейшая кухня. Персонал квалифицированный. Особенно официант Вероника- ответила на все вопросы,рассказала про акции.
Алёна Гладких
Сегодня посетили с подругой это кафе Приветливый и вежливый персонал Всё было очень вкусно, большое спасибо чек вышел хороший, отдельное спасибо официантке Милане, милая вежливая девушка, вернёмся ещё)))
Денис …
Очень вкусно! Отзывчивый персонал! Хорошие цены, большой выбор блюд. Готовят быстро
KM
Kirill Myazov
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкусно - отличное место, чтобы провести вечер.
Максим Меркурьев
Красивая была облицовка здания до заезда арендаторов. Вывески все мало того что без единого стиля, так и выглядят наляписто (как на рынке каком-то). Снимите вывески и сделайте их в едином стиле (взять пример Броско).
АЖ
Анастасия Журавлёва
лидер гостеприимнства Елена, очень хорошая, отзывчивая, профессионал своего дела!! мы любим ее !! ❤️
SU
Sberid User
Очень сытно, вкусно, не дорого!! Прекрасное обслуживание !!! Хорошее место!!!вежливые официанты, замечательный интерьера
Катерина .
Бываем очень часто. Вкусно. Официанты всегда приветливые. Особенно понравилась Злата. Такая умничка
ГН
Галина Набокова
Безумно вкусно, обязательно приду еще раз
МЗ
Марина Заруцких
Очень всё понравилось Первый раз побывала в вашем кафе. Всё понравилось, официанты молодцы. Спасибо Вам. Сегодня вечер приведены с превеликим удовольствием. Ни разу не жалко потраченных денег
Dafna Cooper
Так выглядит жалоба на санитарное состояние здания. Администрация свинарник развела.
Елена Нефасова
Что сказать, кафе "Се и сразу' в этом тц выше всех похвал. Близкий он везде близкий. Но сами владельцы ТЦ, у вас на двери уже неделю сохнет чья-то рвота! Из-за этого не хочется ходить в магазины, которые тут есть, чтобы лишний раз не трогать это
Александра Самохина
заказ собрали быстро, самое лучшее заведение, сотрудник Иван самый лучший!!!
Кир илл
Замечательное место, вкусные цены и приятные люди. Особенно выделяются официанты, особенно Виолетта. Респект и процветания заведению.
Денис Иванов
Здравствуйте, администрация тц ! А можно поломанную лестницу сделать нормальной ? Для тц наверное это небольшая уж сумма , а людям приятно ! Спасибо
KZ
Khabarovsk Zorro
Ну что можно сказать по поводу данного ТЦ. На самом деле, сам торговый центр неплохой за исключением этих ужасных вывесок и рекламных баннеров по всему фасаду здания. Это как будто откидывает куда то на рыночный павильон… После похода по данному ТЦ для меня стало не совсем понятно почему на месте отсутствует охранник!? Его попросту нет. Т.к, специально оборудованное место для охранника отсутствует. Как же так? Постоянно какие то малолетки бегают, шумят… А про двух попрошаек, якобы инвалидов, которые притворяются что один без руки, п другой без ноги - вообще отдельная история. Вы для людей делаете ? Или что бы бабки грести с данного «тц»? А если просто больной какой нибудь со стволом придет и расстреляет там всех не дай бог!!! Наведите порядок - больно смотреть. Только портит вид нашего прекрасного города этот тц в данный период времени. Спасибо.
Анастасия Коломыльцева
очень вкусно, самый лучший❤️❤️❤️❤️
Андриан Касиян
Самые вкусные стейки в городе, большой выбор. Были вместе с друзьями, понравилось обслуживание , приятный интерьер. Такого формата ,подачи и выбора блюд в Хабаровске нет. Рекомендую данное заведение, не пожалеете !
Александр Алимбеков
Приятный персонал, очень понравилось. Чистота и уют. Большое меню
чел с района
Когда только строили этот ТЦ, выглядел он неплохо. Лоскутный кошмар, в который он превратился - это ужас. Дизайн напоминает барахолку из девяностых, вся поверхность ТЦ - разномастные рекламы. Даже проходить мимо неприятно.
Надежда Камзина
Само здание привлекает внимание своим дизайном, но все те вывески которые на него налепили, портит его. Сделали бы железный банер или разместили бы на крыше,куда можно расположить все вывески и здание не будет портить.
ds
dick stasy
красивое место, ожидание заказа оставляет желать лучшего, также как и обслуживание. в общем и целом похавать можно за две сотки
Имя Фамилия
Все красиво, все в наличии, кассиров хватает
Илья Крылов
Отвратительное обслуживание хамство работает только одна касса в очереди по 20 минут , кондиционер не работает продавец без маски на лице