Улица Кубяка, 9Б
Максут Шакирзянов
Очень вкусно,чисто,вежливые официанты👍
Котяра Фирс
Отличное заведение, рекомендую
Заведение хорошее, рекомендую для отдыха с друзьями
Pony Express
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
МД
Михаил Денисов
Сегодня были в этом заведении, все заказанные блюда были очень вкусные уха и салат из оленены понравились, особенно интерьер, обслуживание хорошее.
Дарья Кошевая
Красивый интерьер, приятные официанты, вкусная еда , придем еще не раз 👍
Валентин Поворов
Кухня, атмосфера, обслуживание на уровне! Строганинка из рыбы и оленины отменная, всем рекомендую. Супер!
Вн
Валерия николаева
28 декабря 2024… гуляли свадьбу ! Всё очень круто ! Спасибо поварам , бармену , всё вкусно ! Официантки умнички ! Заведение уютное , обстановка шикарная ! Спасибо
Марья Савенко
Официантка Алина просто прекрасна. Скрасила мой одинокий вечер. То же самое могу сказать о бармене Иване. Мастер своего дела: прекрасный слушатель, хороший "психолог". Осталась довольна данным заведением, обязательно зайду ещё ни один раз.
Роман Иванов
Интерьер шикарный. Когда открытие?