Улица Краснореченская, 98в
Службы
4.3
ИЛ
Игорь Лапшин
Все круто, сделали дубликат ключа, но он немного не входил в замок. Пришел на следующий день подпилили бесплатно. Отличный вариант.
Сергей
Самый качественный ремонт ключей брелков и замков в городе, откроют хоть пальцем, 👍🖐️😁
И
Игорь
Рекомендую! Опытный специалист, решил проблему с дубликатом ключей и метки системы охраны за 15 минут! Ценник в полне приятный. Отлично👍
М.
Михаил ...
Рекомендую, ребята работают на отлично, свою работу знают. Восстановили датчик угла поворота руля на тайоте рав 4 который мне сбили в другом сервисе при замене рулевой рейки. Спасибо за работу!
жека Бабкин
Очень хорошие ребята работают,все очень качественно и с хорошим подходом к клиентам)изготовили качественно ключ из огрызка который был у меня )спасибо вам большое за работу и за время потраченное на меня)))по поводу ключей теперь только к вам)
Волшебные Существа
Всем здравствуйте, приехал поменять секреты в замке зажигания, цена без снятия 4 т.р, если снял сам то 3 т.р, машина тойота 2002 года, ключ без иммобилайзера, если изготовить новый ключ то цена 1.2 т.р, цены конечно сами придумывают,имеют много точек по городу если через фарпост смотреть , то среди 10 объявлений 8-9 одна и таже фирма, любят хомить клиентам, пока находился в их небольшом помещении и ждал когда обслужат увидел их отношения, по итогу в 2 гис поиски нашел сеть магазинов замки, позвонил спросил оказывают ли услугу по замене секретов, ответили что да и только если принес его снятым, по ремонту вышло 1.5 т.р + плюс ключ 350р, делайте выводы и всем хорошего настроения.
Алексей Ш
К сожалению, двоякое впечатление. Сегодня заезжал делать чип ключ на машину, в этом вопросе всё хорошо всё работает, и быстро. Но пока ждал решил сделать ещё и копию домофоного ключа, во первых цена попросил сделать 3, озвучили 300руб, и оказалось что это один будет стоить 300, думаю "ладно, сделаю 2" а в итоге не один не работает. Ехать менять или переделывать через весь город да ну их, так как там оказался случайно. Но так делать ключи, это просто ..... ключ с их рекламом и по 300р за пределами добра и зла. Неработающий !!!!
Елизавета Юрьевна
Тут могут сделать всё что касается ключей. Быстро. Очень благодарна, за консультацию, за замену и изготовление ключей. До этого рекомендовали другую контору, там мне посчитали сумму в два раза дороже и ждать от двух недель . На любую машину есть ключи в наличии. Спасибо.
Антон Дмитровский
3 раза ходил к китайцу делать ключ, но ключ так и не работал. В этом магазине сделали ключ и с первого раза всё работало!