Улица Горького, 12
В здании
Службы
2.5
Григорий Григорий
Очень хороший магазин,хорошая продукция,доброжилательные продавцы! Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей! Все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент)
Алена Пучкина
Отличный магазин, широкий выбор продуктов. Всегда свежая молочка, так же удобное расположение магазина , + есть парковка. Вежливый персонал
Сергей Саттаров
Хотелось бы пожелать тому человеку который заказывает в этот магазин товар, чтобы пила, ела, и тд только то что ей сказали, а не то что она хочет...
К К
Стоят полные холодильники с пивом и водой и все тёплые, на улице 35 + . Зато с кондиционером, не понятно на кого магазин работает на покупателя или на то что бы продавец не вспарился
- Михаил -
Хамки, стоять я как понимаю должен по 5 мин у кассы.. Что бы они только (Подумали) подойти или нет.. А как магазинчик норм, цены нормальные на определённые продукты
АЛЕКСАНДРА С
Хорошее обслуживание,в магазине есть всё не обходимое.Не когда нету просрочки и очень хорошие девочки мне очень нравится этот магазин!!!!!
СЩ
Сергей Щепкин
Хамское отношение к покупателям
Наталья Поселковая
Цены на продукты поднимаются каждый день,продавцы хамят,у кассы вечно нет