Нерчинская улица, 6

Северный м-н, Краснофлотский район, Хабаровск680054
4.1
4.1
Городская легенда10 отзывов
Нашел объявление на форпосте по цене 1900р/ сутки, но во время разговора озвучили цену в 2500 + 1000 залог. Ок, заселяюсь. Без личной встречи с администратором, по телефону, забираю ключи от квартиры и уезжаю на несколько часов. Вскоре звонок с предъявой об отсутствии моей логики, мол зачем забрал ключ от другой квартиры, который лежал в ячейке №1. А где логика оставлять в ячейке №1 ключи от квартиры №1 и от другой квартиры? По факту прибытия начинаю более внимательный осмотр квартиры и натыкаюсь на следующие: мусорное ведро в туалете с Б/У бумажными изделиями. Открывая тумбу на кухне, ручка осталась в руках. Другая тумба сломана, просто отсутствует элемент и содержимое тумбы как на ладони. Один комплект постельного белья при наличии двух кроватей, хотя по телефону указал, что заедет два человека. Торчащие саморезы из перекрытия между этажами. Скрипящие полы. Сильно замызганая стена в области раковины кухни. Подушки из советского союза, которые потеряли свою форму еще при распаде СССР. Уезжая из квартиры смотря на её состояние понимал, что залог не вернется. Так и оказалось. Не рекомендую.
Татьяна П10 отзывов
Отдыхали 18 августа 2022. Все понравилось, приедем к вам ещё и будем всем рекомендовать: классный дизайн, все продумано до мелочей: есть все, что обычно требуется, главное чисто (бывает в квартирах на сутки засалено все так, что страшно не то что пользоваться принадлежностями, а даже находиться там, такие варианты приходилось видеть - теперь фобия ожидание-реальность), тут были очень приятно удивлены 😍 - техника вся работала, на момент заезда был включён кондей, но мы его выключили, тихо, это тоже важно путникам, нет посторонних запахов, постельные принадлежности были чистыми и свежими, также как полотенца, тряпка и губка на кухне - новые, посуда вся чистая, можно спокойно готовить при длительном размещении, есть парковка - мы отдохнули, выспались Заезд был поздний, после 12 ночи плюс 500 к тарифу, но мы перевели за проживание раньше, поэтому не доплачивали, залог 1000 вернули на карту после выезда. Сначала я не поверила, что по такой цене возможно найти достойный вариант, отзывов почти не нашла, но, рискнула написать, оказывается, возможно. С арендодателем не виделись, дистанционно заселились, все просто и понятно, она подробно все рассказала по телефону и продублировала по ватсапу. 😍👍🏽👍🏽👍🏽 успехов в бизнесе и побольше довольных клиентов 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 рекомендую!
Виктория Р19 отзывов
Остановились в "2-х комнатной" квартире по пути из Владивостока. Стиль лофт есть, но все остальное ужасно. В плане чистоты видимо там давно не убирались, грязный пол, грязные поверхности в ванной комнате, на 4х человек было всего 2 полотенца и те с пятнами, постельное белье тоже с пятнами, рваная подушка. В кухне ничем пользоваться желания не возникло. При заселении во время телефонного разговора видимо не поняли друг друга с девушкой, в тумбе лежало 3 ключа, которые она сказала взять. Через некоторое время прибежала девушка за этими лишними ключами, стучала в дверь довольно сильно, при том что изначально предупредили, что с детьми и в тот момент укладывали их спать. Можно было как-то более корректно решить этот вопрос с ключами, либо более понятно объяснять. При других обстоятельствах срочно искали бы что-то другое, но после 12 часов в дороге сил на это не было. Стоимость квартиры 2500+1000 залог, который обещали вернуть после выезда, но до сих пор не вернули и сообщения игнорируют. Максимально не рекомендую, с детьми тем более.
Алёна Алёна79 отзывов
Не влияет на рейтинг