Гравийная улица, 12
3.3
Службы
3.3
виктория ☸️
Приехали вчера отдохнуть. Отдых был испорчен,соседи своей музыкой достали. А еще настоятельно рекомендую за шлагбаум не заезжать, потом просто не выпустят.
Алексей Рудых
Всем привет! Не смог удержатся и не написать коментарий. Я был приглашен вместе с женой на праздник. Для проведения мероприятия, был арендован данный дом на сутки 06.06.2023. Дом не плохой,но он не отдельный. По типу зарубежных домов на 3-5 квартир(таунхаус вроде). 3 этажа,басейн, батут,много развлекалок и баня. Да, баня хорошая, один минус-нет помывочной. В доме конечно есть замечания в плане чистоты, наволочки дрявой, но если на это не обращать внимание, сутки можно и потерпеть. Наш отдых был не долгим... Все закончилось как только соседи включили свою музыку. Чтоб вы понимали ни в доме, ни на придомовой терретории не возможно находится, было ощущение что пришел на стадион на большой концерт.Музыка играла не громко, а очень громко. Чтобы поговорить по телефону приходилось уходить метров на 200. Хозяйка сказала что соседи включают музыку, но мы не думали, что настолько громко. А теперь представьте играет музыка, но не просто играет, а на повторе. Прошло уже 2 дня, я до сих пор напеваю:Ла-ла-ла-ла-ла человек гов..о. К вечеру нарисовались соседи, на нашу просьбу выключить этот дурдом, нас в вежливой форме отправили отдыхать. Виновник торжества звонил неоднократно собственнице дома, который мы сняли. Но та сказала:(что за доставленные неудобства она сделает скидку) и это максимум, что она может сделать. Прежде чем писать, я прочитал отзывы других отдыхающих, и у меня возник вопрос! Та половина которая утверждает, музыку совсем не слышно, вы уши давно проверяли? Настоятельно рекомендую сходить еще раз. Точно скажу одно, мы даже за бесплатно второй раз не поедем туда отдыхать. За эти деньги по мне, можно отдохнуть в Гранд парке, или Усадьба. П.С. Это мое личное мнение, я никого ни к чему не принуждаю. Каждый сам решает для себя где и как ему отдыхать. Просто будьте внимательны в вашем выборе. Всем удачи!
di ssssspirit
это самое отличное место, для празднования! сам дом шикарный, есть небольшие недочеты, но они вовсе не критичны, все друзья были довольны. отличная баня, что очень порадовало парней. караоке и бильярд тоже всем очень зашло. примерно до 22:30 мы слушали громкую музыку, и нас никто не беспокоил, как в предыдущих отзывах, соседа с "той самой" песней не было! также хочу отметить, что никакого запаха канализации не было. отдельное спасибо хозяйке дома - Валентине, она помогла нам утром разобраться с мусором и вообще по всем вопросам была рада помочь. мы обязательно вернёмся снова летом!
Any Any
Почитала весьма неоднозначные отзывы, пожалуй, добавлю свой. Мы отмечали корпоратив. Нам все понравилось. Дом большой. Тепло, чисто. Много комнат. Баня просто отличная, на дровах. Есть мангал. Никаких соседей мы там не встретили как в предыдущих отзывах. Никто не приходил, не жаловался. Мы не устраивали сверхбурного веселья, но громко пели караоке. Мебель простая, обычнная, но это и понятно -дом под аренду. В целом все хорошо. Если уж очень придраться, то из мелких замечаний (как говорится, хозяйке на заметку) это скатерти на столе и обивка диванов на втором этаже. Их пора заменить. И немного "икает" караоке. Но нам это абсолютно отдыха не испортило.
Галина Корнева
Отмечали юбилей с друзьями и родными. Все остались под впечатлением. Дом красивый, уютный, на 1 этаже полы с подогревом, камин, который оставил след в душе каждого. Дом 3-х этажный, красивая винтовая лестница. На 3 этаже интересные спальные, а так же бильярдный стол, караоке, дискошар, в общем все, что нужно для разнообразия. Банька рядом с домом, за баней шарабан, мангал, большие качели и даже гамак. Хозяйка за ранее предупредила, что тут есть соседи, а так же напомнила о времени, после которого музыку лучше сделать по тише, но в принципе нам как таковой и не нужно было, чтобы музыка постоянно орала, так как колонки установлены как на 3 этаже, так и на 2 этаже, где происходит трапеза, если звук не убавлять увы пообщаться не получается. Парковка достаточно широкая, уместились 5 машин и могла заехать еще 1. Есть детская комната, 3 ванных комнаты, в которых 1 с джакузи, другая с сидячей одноместной сауной. Как пишут в других отзывах, до полиции дело не дошло, соседа с зацикленной песней "человек говно" слышно было вдалеке и нам она не мешала, только утром, когда уезжали смогли разобрать слова, которые там были и то не долго. Спасибо большое, остались приятные воспоминания у всех)
Андрей Петров
Отмечали детский день рождения.Дети были просто в восторге!В детской много игрушек,дом огромный-в прятки можно часами играть.Территория закрытая,на улице камеры-можно не опасаться что с ребёнком что-то случится.Батут,горка,качели,бадминтон,самокаты и скейт -есть всё чтобы детям было чем заняться .В общем,день рождения прошёл на ура .И взрослые тоже отдохнули:).
Максим Чернов
Сняли дом в надежде хорошо отдохнуть. А в итоге получили:просто-говно. А еще хозяйка предлагает сделать скидку за хороший отзыв в размере 3х тысяч рублей
ЕО
Евгения Отверченко
хорошее место для отдыха, собирались с друзьями, всё понравилось! большой, просторный дом, много места и удобства. советую!
ДД
Даша Джамбурекова
Отличное место для отдыха всей семьёй или компанией друзей! Все чисто,уютно.Много места,целых 6 спален!!Банька,игровая для деток,рядом лесок,свежий воздух. Обязательно приедем еще раз!
нк
ната клоп
уютное место! отдыхали здесь всей семьей.все понравилось
Алиса Ли
Дом просто кайфовый,в соотношении цены и качества просто нереальный. Есть много развлечений и для детей и для взрослых. Мы много где отдыхали ,но с уверенностью могу сказать что этот самый лучший. Территория благоустроенная ,ремонт в доме свежий и современный. Особенно понравилось вечером душевно сидеть у камина
ПЖ
Полина Жукова
Классное место! Вокруг природа,свежий воздух,в доме чисто ,просторно. Обязательно приедем ещё раз.
Лерочка Джамбурекова
хороший коттедж для отдыха с друзьями,большинство отзывов с низкой оценкой не правдивые.В коттедже предоставлены все удобства:5 спален,3 ванны,баня на заднем дворе,гамак,небольшая детская площадка.
Алена Абдалимова
Отличное место!!! Приезжаем не в первый раз и всё на высшем уровне! Всё чисто,хозяйка адекватная,на территории банька,гамак,качели, батут, детская площадка. Дети просто в восторге
Александр Аверьянов
Большинство тех, кто ставил 1⭐ даже не были в коттедже. Не воспринимайте "заказухи" всерьёз. Хороший коттедж по адекватной цене. Своих 19к вместе с баней стоит. Отдыхали по случаю дня рождения брата. В целом понравилось! По факту плюсы: -во дворе разместились шесть авто и ещё место осталось. -настоящий камин -Бильярд (пул) и караоке -детская комната -5 спален -тёплый пол на первом этаже. -мангальчик, уютная банька и качели на заднем дворе -батут для тушек до 150кг. Нормальное место для отдыха дружной компанией. Рекомендую 💪
ИА
Иван Андропов
Самое ужасное место для отдыха, песня «человек говно», которую включил сосед напевается на автомате. Крайне не советую это место
ТГ
Татьяна Гаврилова
Посещали сие "заведение" в надежде на то, что прекрасно отметим День рождения своей шумной компанией, в "замечательном домике", где можно шуметь, петь и танцевать так-как в радиусе 500 метров нет ни души! (Так нам рассказала хозяйка данного дома, которая сдаёт его не за малые кстати деньги)! Но к сожалению она забыла включить в список услуг некоторые "развлекательные мероприятия", которые как-то не входили в наши планы! Жарить шашлыки на улице затыкая нос берушами (потому что почему-то стоит запах канализации,видимо с этим проблемы)! Словесная дуэль с соседями ,(которые как выяснилось там есть, рядом стоят дома, которые заселены! И им прямо скажем НЕ ОЧЕНЬ нравится соседничать с шумными компаниями)! Встреча и долгий диалог с полицией на тему вреда курения, алкоголя и шума в сельской местности. И всё это под душераздирающую песню "ЧЕЛОВЕК ГОВНО", полагаю данный" концерт " стоит на реверсе и довольно громко, своя музыка не помогает заглушить эту чудную песню, поэтому нам приходилось подпевать той, что играет! В ОБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ -ПОЖАЛУЙСТА СЮДА!
НВ
Надежда Владимировна
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!! Шумной вечеринки и веселья не получится точно.Соседям мы искренне сочувствуем. С ниже пересисленными недостатками согласна.Хозяйка дома,прекрасно имея представление о том,что район полностью заселен,сдает домишко за нехилую сумму,специально приглашая людей на просмотр тогда,когда музыка не играет.ВСЕЙ УЛИЦЕ УЖЕ ПОРА НА ШОУ"СОСЕДСКИЕ ВОЙНЫ".Думаю,Гравийная там взяла бы первое,почетное место.Если Вы хотите несколько раз за сутки встретиться с полицией,которую вызывают соседи (очевидно,на их месте так бы поступил каждый),поспать на грязных диванах и отвалить за это денег -WELCOME! P.S.Вся наша "гулявшая"компания приносит соседям искренние соболезнования и просит учесть ,что со текстом Вашей постоянно играющей песни мы согласны. ПРОСТО ЧЕЛОВЕК-ГОВНО!!!
Анна Бабенко
Не видитесь на красивые картинки в инстаграмме!!! Главный залог хорошего отдыха: веселье и музыка, чего вам точно не удастся сделать. Как выяснилось у хозяйки уже давний конфликт с соседями которые вынуждены терпеть ежедневные шумные вечеринки. Вызов полиции и штраф вам обеспечен!
Артём Иванов
Красивый современный, чистый дом рядом с лесом. Воздух чистейший, баня на дровах, градус набирает хорошо. Девченкам караоке можно попеть, пофотаться. Для детей много всего интересного, есть чем их занять чтобы взрослых от отдыха не отрывали:)Бассейн чистый, хоть и стоит на улице. Хозяйка молодец, за домом следит,да и дом новый, ещё не загаженый и мебель приличная.Ножи хорошо заточены, что приятно удивило.Колонки вполне достойно звучат,вай-фай по всему дому. В целом, всë понравилось.Приехали по рекомендации друзей и не пожалели. Однозначно рекомендую!
Лина Литвиненко
Отличное место для отдыха душой и телом.!!! Не согласна с плохими отзывами
ВГ
Валентина Гусева
Прочитала отзывы и решила добавить свой. Полностью согласна с предыдущими негативными высказываниями. Рассказываю. Сняли данный дом для проведения юбилея. Когда приехали смотреть, казалось такой прекрасный дом, в тихом уютном месте. Что еще нужно для хорошего отдыха. Но спустя 2 часа прибывания в назначенный день, мы были в шоке. Все бутафорские предметы быта на грани полного развала. Я не говорю о дверных ручках, я говорю о мебели, стулья столы кровати это просто кошмар. Слова о санитарии: отдельная песня. Сложилось впечатление что в доме делают только видимую уборку. Или создают вид самой уборки. Под кроватью нашли упаковку от презервативов и окурки от сигарет. Во всем доме очень сильно воняет канализацией, не всегда, но переодически. + ко всему, по всему дому паутина с пауками. Положительный момент это баня, но как в том анекдоте: Баня, через дорогу раздевалка. Бассейн стоит перед домом, баня за домом и особо не набегаешься. А еще как по расписанию играет музыка у соседей, одна и таже песня, кукуха начинает ехать через пол часа. На этот вопрос хозяйка ответила, что это сосед включает песню про себя. В чем я очень сильно сомневаюсь. Создалось впечатление что хозяйка специально приглашает на просмотр дома именно когда не играет музыка, так как музыка играет в законные часы, не придирёшься. Мы сами попались на эту удочку. Осадок остался. Да, еще один момент это паркова, вроде поставили машину возле дома, как оказалось машину поставили на чужую территорию. Шлагбаум закрыли и выехать в назначенно время наши родственники не смогли. Открывать никто не собирался нам шлагбаум, пришлось упрашивать местных жителей. Хозяйка про это нам тоже ничего не сказала. Вобщем в целом отдыхом мы остались не довольны. Только у детей была радость бассейн и батут.
МШ
Максимка Шоу
Шикарный коттедж,который уже без преувеличения стал для нас любимым местом для проведения праздников с семьёй и друзьями!Были,наверное,раз шесть за последний год! Очень красивый дизайн самого дома,чисто,шикарные панорамные окна,лес рядом,баня жарит! Караоке с хорошим звуком.Камин достоин особой похвалы: + 1000% к уюту.Для детей много развлечений и хозяйка отзывчивая.Нравится и детям,и взрослым и каждый найдёт себе занятие по душе.Приезжайте-не пожалеете!И мы тоже обязательно приедем еще.
Мария М
Этот шедевр мы сняли для второго дня свадьбы, на фото дом выглядит дорого-богато, и по фото непонятно, что это дом в большом таунхаусе и рядом есть соседи, которым как выяснилось все слышно и именно поэтому, уходя из дома они на всю ивановскую включают песню "человек-говно" на репите и выключить или заглушить её чем-либо нереально, ибо она орёт очень сильно, поэтому отдых на улице у мангала оставляет желать лучшего. Внутри дома отдельная песня, все висит на соплях, ручки, мебель, все сделано как красивая бутафорская декорация к фильму, который только на экране хочет казаться красивым, а по факту что не тронь - развалится. Заявленное караоке не работало, точнее бутафорский телевизор даже не включился. В местах, на которые сразу не обращаешь внимание грязь и пауки, а ночью запах канализации и сырости из туалета такой степени, что можно просто задохнуться. Из плюсов могу отметить баню и опять же хлорированный бассейн находится в другом месте и из бани до него надо идти через весь дом, либо через овраг. 🙄 В целом не рекомендую снимать этот дом никому, хотя цена может показаться приятной и выгодной, но тот "отдых", который там будет вряд ли доставит вам хоть какое-то удовольствие.
ЛХ
Лилия Халыкова
Сняли данный особняк для проведения дня рождения. В начале показалось,что дом прекрасен.Но не тут то было. В бассейне вонючая вода, видимо меняют ее раз в году. На мебели изрядно с экономили. Все дышит наладом, везде паутина вместе с пауками.Детей еле уложили спать. На заднем дворе зловонье канализации и все это течет по участку, если вы хотите жарить мясо в общественном туалете, то это место для вас. Изюминка в этом доме это музыка весь день играет одна и та же песня "Человек-говно" если честно текст уже выучили... На улице стоять не возможно сильно долбит по ушам. Но думаю что музыка не спроста. Вообщем праздник испорчен на все 100%. Слишком много минусов, о которых собственник даже не предупредил.
Мария Нураева
Если вы хотите испортить свой праздник, то вам по адресу. Я ещё никогда не встречала, когда так наплевательски относятся к своим клиентам. Во первых, неприятные мелочи, мебель вся наладон дышит, к чему не прикоснись, все просто отваливается. Ручка двери в туалете на столько сломана и никто не придупредил, в итоге гость застрял в санузле, пришлось вызволять, унитазы текут, кровати еле дышут, не так ляж они развалятся. Вишенкой на торте было то, что когда мы только заехали в доме вырубили свет. Хозяйка приехала, ничего сделать не смогла, походила вокруг дома и уехала. Мы сидели без воды, света час. Потом в самый разгар нашего вечера, у нас снова выключают свет. Хозяйка сказала, что с домом все впорядке, это авария где-то там. Мол не её проблемы, сидите ждите. А как оказалось на след день, что у неё был генератор, но бензин дорого стоит. На улице сидеть нельзя и слушать музыку ибо соседи на неё ополчились за то, что там постоянные шумные вечеринки и постоянно вызывают милицию, в общем все для отдыха и людей, как говорится. Вы себе представляете? То есть мы заплатили хорошую сумму денег, за то чтоб провести время в этом доме, без света, воды и с испорченым настроением. Я не рекомендую ни дом, ни хозяйку, потому что наш праздник был испорчен.