Двинская улица, 2
В здании
Службы
ПП
Пппреп Пернн
Доброй ночи. Сегодня посетил магазин близкий двинская, 2. Хотел выразить благодарность сотрудникам магазина, охране и также кассиру. Я долго не мог выбрать товар, мне сотрудники магазина помогли. Разобраться, где у них что лежит я в 1 раз в этом магазине.
узнали про ваш новый магазин и были честно в восторге, обычно приходил. в пивной магазин, продавцы недоволеные, товара мало, случайно зашли в кубабу и были удивлены, замечательный персонал, обслуживание на высшем уровне, по закускам, все свежее, вкусное, даже не жалко оставить чаевые, будем советовать всем
Марина К
Хороший магазин
НН
Наталья Н.
Классное место! Отличная зона для игр❤️ огромный сухой бассейн, батут, качели в виде гамака, горка. Отдельно зона для фуршета! Дети не хотели уходить😀 А для меня главное, что Оооочень чисто, всем гостям беленькие носочки и все необходимое для сервировки фуршета: салфетки, одноразовая посуда, чай, вода 👌🏻 Спасибо, очень буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Виктория Победовна
Всë супер ☺👍🔥
Oxana Morozova
Здесь находится студия «V&A”. Студия хорошая. Девочки молодцы. Всем рекомендую. Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться услугами фей🌸.
Виктория Морозова (Причёски Косы)
Здесь находится студия свадебного и вечернего образа"V&A studio" Девочки плетут косы, делают прически и макияж, наращивают волосы, припадают курсы по косами, причёскам и т.п.
Евгения Бутич
Здесь находится "Лингволаб", студия изучения английского языка, для детей с 4-х лет. Руководитель студии Ольга Александровна - замечательный педагог, влюбленный в язык, умеющий заинтересовать деток.