ЖК Дом по ул Весенняя
Службы
3.3
ТК
Татьяна К
Почему дом выглядит как сарай 🤔
Алёна Горбунова
Делали тотальное восстановление и стрижку. Мне все понравилось, рекомендую!
Анастасия Беликова
SE-studio - лучшая студия ,которую я смогла найти в этом городе! Мастер Елена -профессионал! Оценила качество моих волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу и главное : провела окрашивание,которым я ооооочень довольна) 💐 Всем очень рекомендую посетить эту студию!😻
TT
Tanya Torres
В доме тату-салон. Бьют татуировки всем подряд! Несовершеннолетним девчонкам набили скелетов, без разрешения родителей!! Без проверки паспортов!!
ДТ
Дарья Третьякова
В этом доме живет прекрасная женщина Вероника Шарлаева! МОЯ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА И ПИНОК ПОД ЗАД Он определенно заслуживает 5 звезд🫠 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
oleg kritskii
Такое ощущение что его слепили из *Овна и палок