ЖК "Пионерский"
Хороший сервис. Вежливый персонал. Красивые цветы. Рекомендую
Игорь Табачный
Пока найдешь вход состаришься
Артур Пирожков
Хороший дом, живём в нём всей с семьей с 2019 года! Снизу прочитал отзыв от фэйкового гражданина P Didy от 10 апреля 2025 года, у которого все оценки - 1 звезда, и удивился 😆 У нас толстенный монолит, а не хрущевка. Я иногда со спальни супругу не слышу, которая с кухни мне что-то кричит 😁 У дома всегда есть парковочное место, подъезды как дворцы, свои 2 площадки детские отдельные на уровне 3 этажа, чтобы посторонние не зашли и за детей можно быть спокойными, вид из окна на Амур потрясающий, закаты встречаешь, свое заботливое ТСЖ и дружные и приветливые соседи. Так что не надо наговаривать на наш любимый дом! 😉
Елизавета Юрьевна
Очень хороший ЖК, место расположение огонь, в шаговой доступности школа, сад, Броско, спорт зал, водный комплекс. Не далеко 2 Пятёрочки и парк Дендрарий. Выезд в любую сторону на Павла Морозова и Краснореченскую. Так же не далеко есть кафе, где можно позавтракать. Вид очень красивый на Амур.
PD
P Diddy
И так, прожил год в этом доме, крайне не советую покупать квартиру в этом ЖК. Только из-за вида и расположения с тц, сомнительно, но нет! Слышимость нереальная, сверху меня как будто сосед боулинг или бильярд гоняет шары со своим спиногрызом, снизу шумный сосед , по виду даже наркоман переехавший с хрущевки в этот новый дом, забравший всю свою нищенскую мебель, сделавший полу ремонт так еще и вонь невыносимая у него в хате. В нашей ванне вытяжка единая со всеми, если сосед снизу курит «запрещенку» или сиги айкос мы это учуем в своей ванне Соседи годами не могут доделать ремонт, ежедневно стуча своими молотками, видимо на квартиру ипотечнулись, а на ремонт не хватило Может быть мне не повезло с соседями, но другой отзыв подтверждает мой
Арина М
Снимала квартиру в этом доме, из плюсов: красивый вид на Амур и Броско, обустроенный двор, чистый, аккуратный холл, близкое расположение автобусной остановки. Из минусов: стройка и разбитая дорога, шум от трассы, яркое освещение от Броско в позднее время, в квартире было слышно все что происходит в коридоре и соседней квартире (бегали дети, гремела посуда), а также собачий лай с другого этажа.
Коршун Я
Убогий заезд к дому