Улица Суворова, 98а
В здании
Службы
4.4
Юлия Мишина
Блокируют в телеграмме не отвечают !
Александра В.
Это просто ужас. Все «веселье» начинается с того, что САМ катишь мотоцикл до места ( именно катишь), потом тупо катаешься вокруг контейнера, где ездят машины, водители которых могут просто остановиться по середине и болтать с инструктором, и ты, если не опытный водитель, можешь спокойно вписаться. Вообщем не понятно откуда ВК такие классные фотографии и тд, но это явно не место на Суворова 98 А. А еще самое интересное, как ищут «простаков» и потом вымогают деньги, особенно, если ты упал. Сразу на месте намекают, что, возможно, ты что-то сломал, когда упал, но «пока что ничего страшного», а через несколько часов приходит сообщение о том, чтобы ты скинул деньги, за поломку, якобы я все заказал (при этом сумма раза в 3 превышающая действительность ), не предоставляя ни чеков, ни фото, и не говоря конкретную сумму, которую должен скинуть (как бы на ваше усмотрение). НЕ СОВЕТУЮ. ИЩИТЕ ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ!
Алексей Горемыко
Кто пишет что тут хорошо я не понимаю. Честно сказать это дно прям днище. Касаемо мотоциклов вопросов нет ухоженные. Что за привыкание к мотоциклам на прямом участке где ни препятствий ни чего просто первая вторая и катаешься просто по гравийке. Инструктор на чистом мотоцикле повёз нас в лес ( сам не ездит с вами ) покатались по кругу маленькому пяточку и всё. Мой совет идите лучше в Эверест это не реклама я к нему ни какого отношения не имею я сам там катался не однократно было здорово. А эта контора прям деньги на ветер. Когда они стояли на Воронеже там было отлично 👍
Валентина Гилёва
Вчера посетили мотоклуб "Motoclub Хабаровск" и остались в полном восторге от опыта проката эндуро и обучения езде на мотоцикле. Всё прошло превосходно благодаря высокопрофессиональным инструкторам клуба. Инструкторы проявили настоящее мастерство и терпение, помогая освоить базовые техники вождения и уверенно чувствовать себя на трассе. Они внимательно следили за каждым движением учеников, давали ценные советы и рекомендации, делая процесс обучения интересным и безопасным. Сам прокат эндуро оказался настоящим испытанием силы духа и выносливости, которое позволило испытать адреналин и удовольствие от управления мощным транспортным средством. Мотоциклы были отлично подготовлены технически, что обеспечило комфорт и безопасность поездок. Отдельно хочется отметить атмосферу в клубе: дружелюбная обстановка, поддержка среди участников группы и приятное общение сделали обучение приятным и запоминающимся опытом. Для тех, кто мечтает научиться ездить на мотоцикле или попробовать что-то новое, клуб "Motoclub Хабаровск" станет отличным выбором! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр
Решил попробовать первый раз погонять на мотоцикле и не ошибся в выборе клуба !!!! Инструктора с хорошим опытом начиная от экипировки , подбором мотоцикла и моих возможностей выбрали суперскую сложную трассу проходящую в лесу ,грязи,луж,ям,тромплинов склонов ,,.всегда Антон и Алексей помогали объясняли как лучше и монёвринее двигаться на байке ! Ребята молодцы !!!......в общем вернулись мокрые грязные и с фееричными классными эмоциями !!!! Обязательно приеду ещё!!!
Николай Стенин
Был сегодня в первый раз тут. Очень понравилось, парни инструктора красавцы а именно Антоха и Леха. Провели по сложному маршруту, все объяснили и разъяснили, всегда были рядом и поддерживали. Инструктора сказали что сделают трасу еще сложнее, что большой плюс для острых ощущений. Обязательно приду еще раз.
Илья Простаков
прекрасное место, очень доходчиво объяснили механику езды
Оля Токмачёва
Были с мужем на прокате 10.08.25 Суворова 98А. У нас опыт нулевой.Провели инструктаж.30 мин по ровной площадке,дальше муж поехал покорять лесную локацию. Я так и прокаталась на площадке. И мне было этого достаточно. На мой рост 1,58 и вес 50 кг, эндуро было тяжеловато, но все таки покаталась, спасибо Игорю профессионал своего дела. И пофоткал и видео снял. Так как локация недавно открылась, туалета там пока нет.Для девушек это очень важно
ДВ
Диана Волкова
Покатались от души , все понравилось, инструктор молодец , все объяснил , разъяснил , вообщем спасибо огромное, советую ! Вернулся бы вновь покатался 👍🏼
И
Илья
Приехал в первый,получил не забываемые эмоции,всем советую не пожелаете.огромное спасибо инструкторам Антону и Алексею покатали по сложному маршруту не думал что справлюсь но мне все показали и поделились своим опытом, обязательно приеду еще!!!
Александр Кочедыков
Мы в восторге , спасибо Антону за приобретенные навыки , будем пробовать ещё что-то подобное
Василий Пупкин
Были 08.08.2025г. Все было здорово! Для человека который первый раз сел за руль мотоцикла это просто нереальные ощущения. Инструктора объясняют все подробно и понятно прям как детям, даже обувают тебя) Молодые ребята инструктора молодцы. Нас вёл инструктор Павел. Павлу отдельный респект за профессионализм и терпение)) Обязательно придем ещё! Советую!!!
Д
Дмитрий
Возятся и объясняют словно ребенку, хотя перед этим трижды уточняли ято опыт вождения был и не маленький.Очень много времени уходит на управления рассчитанные для тех кто мотоцикл в первый раз видит.Ждал от трассы чего то более интересного чем круг длиной в 50м где ты даже не газуешь всегда
ИС
Игорь Соломатин
Всем советую!!! очень круто🤗маршрут огонь!!!👍👍👍инструктору (Егор) отдельное спасибо все чётко объяснил проконтролировал весь процесс покатушек обязательно вернусь👍 маршрут очень интересный)новый мотопарк мото работает как часики чем самым круто кататься.спасибо за эмоции 😉
Д
Дарья
Огромное спасибо за увлекательное времяпрепровождение! Были 27.07 и получили море положительных эмоций. Отдельная благодарность ребятам-инструкторам. Очень тактичные, приятные и главное терпеливые люди, благодаря которым даже человек ранее ходивший только на своих двоих и не катавшийся даже на велосипеде смог получить уйму позитива Обязательно вернёмся ещё!
Алёна Реховская
Спасибо за прекрасное времяпрепровождение. Было интересно, круто и очень увлекательно. На мотоцикл сели впервые, от чего ещё больше получили положительных и интересных эмоций. Спасибо мотоклубу за такую возможность и теплоту приёма. Особенно хотелось бы отметить качественную работу инструкторов (в частности Василия), всё очень понятно и чётко объяснил, показал и продемонстрировал на деле. А так же отдельное спасибо за фото/видеосъемку, что стало приятным дополнением к прокату на мотоциклах. Обязательно придём снова👍🏼
Никита Гуржий
Нереально круто! Я как человек, который ни разу не катался, очень доволен. Спасибо парням за терпение и дружелюбие! Очень грамотно и понятно объясняют. Советую всем!
Владислав Медведев
Всем привет,нереальный кайф! Всем советую, особенно тем, кто хочет адреналина и отключиться от мира) Нереальный кайф, всегда мечтал нормально погонять,приеду снова…
V. A.
На ПОБЕДЕ локация была гораздо лучше и больше. В разы!!!! Из 1.5 часов 1 час вы будите ташнить по гравийке во круг гаражей, остальное время в лесу, и то если оно ещё будет это время для леса. Первый раз был на ПОБЕДЕ, осталось прекрасное впечатление, и было огромное желание вернуться ещё. В этот раз желания вернуться нет. Деньги можно сказать на ветер!!!
Екатерина Костянова
Все было супер! За яркими впечатлениями всем сюда! Ребята инструктора, вы круты👍🏻обязательно приедем еще
Дарья Мокрицкая
Посетили данный клуб 🔥 Мужу очень понравилось 👍🏼 Остался под впечатлением ) Однозначно приедем еще 🙌🏻 Ребята молодцы 👏🏼 Рекомендую)
ОБ
Олеся Бондарь
Если не хватает ярких впечатлений, вам сюда! Ребята молодцы, все рассказали, показали, помогли одеться. Мы с дочкой отлично провели время! Спасибо вам, успехов и процветания! Мы еще вернемся😉
ЮГ
Юлия Гуднева
Огонь,не пожалеете,за яркими эмоциями и крутыми фотографиями только сюда!)🔥
АХ
Алексей Халанский
Все супер, обязательно приедем ещё раз