Партизанская улица, 1/1
Службы
2.7
JT
John T
Ужасная автомойка! Приехал, встретил хозяин автомойки. Спросил сколько будет стоить помыть мою машину, сказали одну цену. После мойки моего авто пошел расплачиваться, дал купюру в 1000₽, после чего не досчитался 100₽ сдачи. На мой вопрос почему не додали мне сказали что цена была на сто рублей выше обговоренной. Стоял ругался с хозяином. Но ему было все равно, он этого не хотел слышать. Отвратительно и хамское отношение. Обманули на ровном месте. После осмотра своей машины, увидел что она вся в разводах и даже с некоторых местах пену не смыли. Мою вообще какие-то бичи. Качество просто НОЛЬ. Одним словом - АВТОПОМОЙКА!
БЖ
Багдан Живодеров
👍
Александр Лахаткин
Хороший коллектив хорошо выполняют свою работу
Амид Бабаев
Хорошая автомойка ! Частенько приезжаем машину мыть ,не знаю как и что другим не нравится,но ребята стараются ,если где то что то по мелочи есть косяки ,просто можно нормально попросить и они все убирают и все чистенько становится У ребят еще Шиномонтаж есть Вообще удобно ,можно и переобуваться и машину с колесами помыть 👍
Николай Пластеев
Приехал на мойку 7 июля. Спросил у мойщика где есть ли место где можно посидеть подождать. На что он указал на дверь "комнаты ожидания". Это просто какая-то бытовка строителей. Разбросаны какие-то вещи (скорее всего одежда мойщиков) воняет потом и грязным шмотьём. Пришлось сидеть в беседке и кормить мошку с комарами. Помыли вроде как нормально, но как только поехал из зеркал по стакану воды вытекло. Много раз проезжал мимо этой мойки, буду проезжать мимо и впредь.
ИП
Иван Петров
У мойщика спрашиваю-люк бензобака открывали? Мыли? Он кивает, да да конечно я помыл. На заправке открываю, а там песка как будто на море побывал. И ещё за 100 р протерли лобовое стекло изнутри газетой. Говорит такой, а у нас нет тряпки и средства специального.
Евгений Соколов
Отвратительное обслуживание, помыл автомобиль 27.12.2018 вечером, попросил просушить замки и резинки, как это подобает практически в любой автомойка, сказали что все хорошо сделали. Авто припарковал около дома на 30мин. После этого не смог попасть в него вообще. На другом авто приехал на эту же мойку объяснил ситуацию, ответ хозяина мойки был что мол ничем помочь не могу, надо было на улице сушить стоять с открытыми дверьми. Мол привозите отогреем, ещё раз объяснил что в машину попасть теперь по Вашей вине не могу, ответ убил окончательно ничем не могу помочь, сами решайте свои проблемы. Хозяева вы вообще куда смотрите? Обслуживание отвратительное!!! Я сказал, что больше сюда не приеду, мне ответили ну и не приезжай сюда больше!!! Поздравляю вас теперь этот отзыв будут видеть все кому не лень и к вам люди больше не поедут, сначала теряете клиентов потом теряете бизнес, молодцы, продолжайте в том же духе. Вам отдал за мойку кузова 300 руб, и сверху ещё 1500, чтобы мне аккуратно отогрели авто и бережно открыли замки! В общем ребята вы хамы и нахалы!!!! Позор таким бизнесменам!