Улица Шелеста, 54
В здании
Службы
4.2
София Станиславовна
хорошие и милые продавцы,знают толк в своем деле,собрали очень красивый букет на праздник🥹
ЛК
Лия Колячко
Продавцы очень хорошие, вежливые, добрые! Цветы все свежие , большой выбор, приятные цены. Подобрали букет, брала подруге на день рождение, ей очень понравилось, цветы очень красивые и пахнут! Прийду сюда еще не один раз!
Мария
Посещала данный магазин, 14.10.2025 год, персонал вежливый подобрали букет по моему цветовому предпочтению, уложились в мой бюджет, не стали навязывать доп услуги, цветы были свежие, не знаю кто пишет что тут цветы не свежие и упаковка разваливается( видимо не правильно хранят или переносят) беру тут не первый раз всегда качество на высоте
ЗК
Зарина Ковалёва
Очень благодарна ребятам с магазина Азерфлорус на Шелеста 54, не раз заказывала букеты у них, здорово собирают, очень внимательны, доброжелательны, в магазине есть выбор. Молодцы!!!
👍🏻🌹
Ибрагим 😇
Прекрасные цветы хорошие цена и приятно продавецы
п
полина
Великолепное обслуживание и цветы сохранились надолго,девочки вообще золото сделали все быстро и очень красиво
Alina Sidorova
Хорошей выбор цветов, всегда все свежие отличные цена, вежливые сотрудники очень приятно приходить в такой магазин
консультанты просто от бога, букеты нереально красивые, прийду сюда еще не один раз, самый шикарный цветочный
ЕЕ
Елена Егорова
Красивые свежие цветы , вежливый персонал , с удовольствием помогут с выбором
Покупала цветы ко дню рождения,все понравилось! Цветочки свежие и есть что выбрать) Консультанты хорошо справляются со своей работой
РД
Римма Дедисклеин
Хороший ассортимент цветов, всегда есть что выбрать🫰🏻
Дарья Касьян
Сегодня покупала цветы, выбор огромный, цветов много, свежие и красивые. Сотрудники добрые и вежливые, моей маме очень понравился букет. Выбор оформления тоже безумно большой, мне здесь все очень понравилось, буду брать ещё!
Ксения Королева
Удобно, что магазин рядом, ассортимент цветов есть! НО! Продавцы девочки стоят как вкопанные, нет оберточной бумаги, ленточек! Попросили чек, написали неверную дату! Девочки, вы не жнаете цифры?! Посмотрите на фото, разве сочетается фиолетовый бантик🤦🏼♀️ Как сказали продавцы, есть только это!
. .
Раньше всегда покупала здесь цветы, все нравилось. Но сегодня я разочаровалась. Хотела маме купить цветы на подарок, но на витрине стояли одни дохлые цветы, выбирать не из чего было, ещё и стоимость цветов подняли. За что платить такие деньги? За дохлые цветы? Которые скорее всего не доедут до вазы и сдохнут по пути. Исправляйтесь!
Алёна Козырь
Это какой-то кошмар, ребёнок решил подарить маме цветы на 8 марта, а ему подсунули плохие, не советую покупать в этом месте
Маргарита Кудинова
За такой букет 3 тысячи рублей, считаю что это слишком дорого. Букет уже почти завявший, спустя час
Еп
Евгений посполитов
Очень странное отношение к клиентам и флористам, сегодня утром, покупая цветы Флорист мне объясняет тонкости ухода и перевоза, а парень за стойкой, начинает нервничать и грубым голосом"Сначала продаем цветы, все остальное потом! Сумма?" Что за отношение, все желание пропадает брать цветы, женщина флорист, лучшая, а кассир совсем не настроен на клиентов Вы бы с ним поговорили, если нет в голове понимания, клиентоориентированность, то не зачем там сидеть, он всех распугает, еще раз повторюсь, флорист очень грамотная и приятная девушка
Ольга Литюмина
Внимательное отношение к клиентам.
Гига Генацвали
Отвратительное отношение к клиентам ! Приехали в автомагазин рядом, выбежали лица неопределенной национальности и начали говорить утверждать что моя машина им мешает и я здесь парковаться не могу так как это парковка для клиентов салона цветов , хотя на парковке ни одной машины не было, ребят да если и надо будет мне в салон за цветами то в ваш я точно не поеду .