Выборгская улица, 57
3.3
В здании
Службы
3.3
Пришли туда на день рождения заведения ну нормальное так сказать пойдёт не идеально то что : 1. Когда поздравляли человека назвали не его имя а другое 2. Песни ужасные певица тоже пела как умерший лебедь на последних минутах жизни песни из пятидесятых я не смогла выдержать и мы ушли я хотела подойти и сказать то что включить а это стоило денег как бы не хотелось тратиться музыка орала как будто я не знаю в клуб пришла а я пришла спокойно отметить день рождения и я думаю без музыки лучше было бы а если с музыкой то чтобы никто не пел и никто не включал музыку из прошлого века и музыка не орала 3. Столы стояли так близко что села одна жирабасина и я даже пройти не смогла а я тонкая и я не смогла пройти странно я не знаю есть у них книга жалоб и предложений я вот честно не увидела. 4. Я поставила 2 только из за внешнего вида и хлеб так и не принесли хотя мы просили а так же нет воды в стаканах надо платить за каждую бутылку воды а она очень маленькая но очень дорого стоит на втором этаже лучше 5. Второй этаж: Добавьте уже свет в туалет а то как в попе яжа темно я не проверяла но это так
С0
Саша 001
Кухня невкусно👎
D
D.M
Взял Говядину с воздушными лепешками вкус потрясающий! Говядина мягкая, сочная, лепешки свежие и хрустящие. Особенно порадовало разнообразие соусов. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за отличный ужин!
Александр Сергеевич
Очень сытно, порции очень большие. Официанты молодцы, в блюдах разбираются, попросил посоветовать мне 4 разных блюда, сладкое, кислое, острое и остросладкое....выбрал что посоветовал , уголки на все 100. Все блюда оригинальные по вкусу, мясо прям тает во рту, баклажаны в кляре это не что! Очень понравилось что можно заказать с собой или доставку, я проживал в гостинице и заказ принесли прям до номера. Советую. Пусть мой отзыв будет не единственным