Улица Морозова Павла Леонтьевича, 52
3.8
В здании
3.8
Ирина Коржакова
Обратилась с проблемой в этом сервисе. Ребята профессиональные мастера, всё сделали на высоте, качественно и в сроки. Теперь только к ним! 😘
РИ
Роман Иванов
Обращаюсь не первый раз, всегда быстрое и качественное обслуживание. Ценник демократичный.
Константин Костин
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, опытные мастера, адекватные цены. Советую
антон в
Оплатил сход развал сделали ни чего не изменилось,сказал тянит также руль, сказали нужно менять всю ходовую часть ! Отказался ! Загнал в другой сервер на стенд по ходовой части автомобиля, ходовая идеальная !!! Только пыльник порван был !))) И как обращаться в такие сервисы где только деньги содрать хотят !!!! Не советую это автосервис!!!!
Andy Blossom
Хотели намотать меня на радиатор основной, вылили 5 литров антифриза в яму, один вопрос на чем сервис держится? Радиатор на мой автомобиль стоит 8000 рублей, они нашли за 29 000 плюс доставка с Владивостока, отказались от ремонта
Дмитрий Кругликов
Заплатил за комплекс, даже салон недомыли, а про полировку салона вообще какбудто бы забыли
сн
серж наум
В праздничные дни, после трассы быстро и качественно помыли машину.