Улица Сысоева, 19
Службы
ВП
Виктория Пушкина
В восторге
Пришла в студию коррекции тела с проблемой висящего живота.Результат не заставил долго ждать.За 12 дней минус 7,5 кг.Правильно подобран план питания,и конечно процедуры,это просто бомба.И самое главное, что это всё, в короткие сроки.В этой студии работают девочки профессионалы,феи нашей красоты.Спасибо вам за ваш труд,за ваши знания в коррекции тела.Всем рекомендую посетить этот салон.Любите себя милые дамы!!!
АЮ
Анастасия Юрченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии коррекции фигуры и подтяжки тела всему коллективу, в особенности мастеру Вероники, настоящий волшебницы по воплощению идеальной фигуры каждой девушки 🤗Давно хотела прийти в вашу студию все не решалась, пришла не пожалела💪настолько девочки компетентны в каждом вопросе, подскажут,расскажут про все процедуры и что точно необходимо именно вам для эффективного результата🤗после первой же процедуры я заметила результат, состояние моей кожи, спасибо вам огромное за проделанную работу, обязательно буду вас рекомендовать девочкам, потому что ваша студия и ваши аппараты творят чудеса 🫂🫂🫂🫂Спасибо вам огромное❤Там где я думала что уже безнадежно, доверив себя профессионалам я поняла что чудеса бывают❤Спасибо вам огромное 🫂🫂🫂Хочу поздравить вас и вашу команду с наступающим Новым годом, пожелать роста, процветания и конечно же крепкого здоровья 🫂🫂🫂❤❤❤❤
СТУДИЯ АППАРАТНОЙ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ
В восторге
Эти мастера творят невозможное за 1 месяц🙈 я на веки с Вами❤🙏 Где я только не была и что только не делала😭 только Вы сотворили чудо и это всего за 1 месяц🙈 Особая благодарность директору-Кристине, которая лично сама для меня составила программу. У Вас очень тепло, чисто и уютно🌷